![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Заехал сегодня на БалтТрейд заправиться. Моя любимая колонка занята, стоит Эклипс навороченный по самые гланды. Вокруг толкутся две (!) блондинки (!!) лет по 20-25 (!!!). Настроение ввечеру мечтательно-отдыхательное и стал я за ними наблюдать.
Действия сладкой парочки: 1. Открытие крышки заправочного лючка - с привлечением заправщика - 5 минут 2. Откручивание пробки бака. Не откручивается. Привлечен проходящий мимо интеллигентного вида водитель ржавой шахи. Открутил пробку. Блондики крутили пробку не в ту сторону, она прощелкивалась. 3. Оживленное обсуждение какой пистолет втыкать в бак - 7 минут. 4. Привлечение заправщика. Он выбрал 98. 5. Заплатили. 6. Бензин потек в бак. Одна из блондинок вытащила сигареты и собралась закурить. Прискакал бледный заправщик и объяснил куда они могут засунуть сигареты разными способами. 7. Бензин течь перестал. Блондинки стоят. 8. Пришел заправщик, сказал несколько энергичных слов, вынул пистолет и повесил на колонку. 9. Искали пробку от бака. Нашлась в кармане пассажирской двери (!) 10. Закручивали пробку. Не в ту сторону. Она не закручивается. Мне стало жалко убогих, вышел, закрутил пробку, закрыл лючок. Чмокнут в щеку со "спасибо". Садящаяся за руль блондинка навела на мысли. Рысью метнулся в машину и отскочил метра на 3 назад. Эклипс зажег белый фонарь и дернулся на метр назад. Туда, где 10 сек. назад был мой бампер. Наконец Эклипс с проворотом колес рванул по Железноводской. Из-за соседней колонки выглянул бледный заправщик и спросил: "Уехали?". -Да. -Бл..., слава богу! Тока попробуйте сказать, что так не бывает! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ну у тебя классная фантазия
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Это как я поняла камень в огород блониднок?!
![]() ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Респект!
Аффтар ЖЖОШЬ!
Да. Намёк на то, что блондинкам только в огороде и стоит сидеть. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ванючий мужлан. ВОт ты кто!
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
roger |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
А я люблю брюнеток или шатенок, а не блондинок. Почему-то все блондинки встречающиеся по всей моей жизни все глупые.
-------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
|
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Народ....
Закрываю эту тему и в честь праздника будем считать, что я ничего не видел... впредь буду рубить наповал.... очередями... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:06 |