![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Кто-нить подскажет прошку, которая могла бы показать, какой именно файл находится на такой-то части диска. Ну т.е. какой находится в начале диска, какой в конце... и т.д.
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
NortonUtilities Sd32.exe (SpeedDisk) тыкаешь на блок и те показывется, какому файлу он принадлежит
![]() P.S. дело в том, что теоретически части файла, находящиеся в логическом конце файла , на диске могут распологаться ДО частей, находящихся в начале, и даже самого первого блока этого файла ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Папис канечна, но он мне нифига не показал, показал только что занято и фсе.
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а какую версию юзал? 2000я точно прказывает ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
2003
Сож я не разобрался... а то он просто показал что файлами занято и фсе. Хотя там не разхобратся сложно... полторы кнопки. тока юзал из комплекта WorkSystem а не Utilities -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Алексис, я так понял, имеет в виду карту диска после сканирования (Scan, not Defrag), у меня там только на системном диске есть дырки и пёстренькие (фрагментированые) файлики в начале при том, что я его с самой установки не дефрагментировал. В принципе, NTFS тем и хороша, что не особо даёт фрагментироваться диску, поэтому не факт, что ты там что то особенное увидиш. Забавно другое — смотреть на карту диска, сделаного из 3-4 физических, начинаеш понимать скоростные принципы работы RAID'ов. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Евгений, тему прочитай и первый пост.
Кароче... например.... ![]() находится в выделенной области -------------------- |
Sat |
![]()
|
А Партифик мэджик это умеет? :-/ Хто юзал его?
-------------------- |
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Нет - PM не может , точно .Он показывает раздел целиком /разные цвета для FAT32 & NTFS и тд./. Я пользуюсь Diskeeper'ом - он может переносить заданные файлы в начало диска ,да и карта диска у него довольно подробная .Рекомендую.... -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ДА : карту диска но НЕ только после сканирования , но в-первую очередь ДО, хотя, конечно после дефрагментации нужный файл можно поместить вначало или конец диска, и ес-с-но он будет в последовательно расположенных секторах ![]() IMHO, проще свою прогу написать и лучше на ассемблере ![]() Только мне интересно КАК ты будешь искать сектор диска с файлом на экране, если 1 пиксел будет содержать 200КБайт? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
mcello - а скрин чего я потвоему суда запхал?
Заданные? Это как? он может игнорировать некоторые файлы... это ай нает... а вот заданые переносить... хммммм.... AlxsDfndr - я уже видел такую прогу, тока как зовется, ай не помнит. -------------------- |
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
А у меня он почему-то не отображался .Кстати или нет :в новой версии 9.0.515.0 добавлена Performance Map , а во вреия дефрагментации отображается инфа о текущем процессе . -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
Sat , вот, нарвался на прогу Disk Explorer из составва GetDataBack recovery ot RunTime soft. , но отображает расположение файла ЧИСЛАМИ
![]() если нужно ищи мя в асе или пакет на серверах Пси |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
O&O Defrag Pro как минимум с версии 6 это умеет.
-------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Большое Вам сенькс. То что нужно для полного щастья ай в ней нашло :) Тему мона закрыть -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:04 |