Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
KiR |
May 17 2005, 23:01
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Падла, вот предыдущий пост и пост написанный тобой в 21:10 как-то отличаются друг от друга эмоциональными окрасками. Уж не испугался ли ты?
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KyKuC |
May 18 2005, 00:24
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
:) Но подкол про окраски классный.
Тоже скажу своё мнение вернее спрошу. Почему вопросы про бан, кик всегда начинаются с наездов? Про голосование: Пар, реально дети хулиганили? Неужели целых 21 раз логинились...(в ответе "нет" я последнюю цифру видел 22) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Parovoz |
May 18 2005, 00:37
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
около 7 ми левака было.
-------------------- |
KyKuC |
May 18 2005, 00:40
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
А остальные 14? Я точно помню было 22 щас стало 1.
Так просто... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
KPbIJI |
May 18 2005, 00:41
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Парик, сначала с тобой просто хотели поговорить... пообщаться, теперь тебе просто разъяснят кто ты и что ты...
2 Падла, Пашка...лучше сюда не влезай.... хотя на самом деле это полнейший бред.... из-за кика такое.... пиндец! детский сад.... Мих, запарил... зайди к нему и поговори с ним... научи человечка думать... И невозможное станет возможным.... и кто-то спрячется за огромным словом.... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KiR |
May 18 2005, 01:27
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Не, просто, на самом деле из-за кика такой п...шь разводить глупо.. но с другой стороны это не единичный случай.. и просто надо людей ставить на место когда они слишком вые... а ведь просто хотят (ну или просто хотели), Пар, чтобы признал то, что ты накосячил... При чем это и так всем видно... сначала всегда ссылаешься на правила, потом правила поменял... не по-мужски это. Я понимаю, что работа, да это даже не работа (ведь бесплатно!) зае....ает. Ты серваком занмаешься, благодаря тебе читеров значительно меньше. За это спасибо. Но ведь в этой ситуации ты реально не прав. И всего то, что от тебя хотят это просто, чтобы ты это признал. А тем, что ты пытаешься тут отмазаться... правила поменял... ну ты же сам себя этим только опускаешь...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
humanoid |
May 18 2005, 08:52
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Паровоз, ну ты вообще загнул. Теперь, можно подумать (все так уже думают), что все наезды в твою сторону (и из твоей стороны) являются ИСТИНОЙ. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Mint Sunset |
May 18 2005, 18:15
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 |
Давно не видел я псилайна в действии а тут такое ;0) Цитировать не хочу (ибо лень) ругаться не хочу (просто не хочу). Но объясните (риторическая просьба) мне, из-за чего интернет пополнился очередными килобайтами бреда. Нет, не поймите меня неправильно (а то тут заявления что все слепые и не умеют читать через пост идут) я читать умею, НО давайте противоречить друг другу:
- Это место (сервак) - место для отдыха -> Меня кикнули, помогите, etc (Войти и продолжить играть) Темы про сохранение оружия засунте, пожалста, в... подальше ибо это нужно при тимплее (умышленно пишу по русски, имхо teamplay- вестч доступная в ПСИ единицам) ИМХО! - Извинись! Сам извинись! (рифма достойная, примеры: дурак - сам дурак, кеды - полукеды, etc) смысловой -------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
Parovoz |
May 18 2005, 18:43
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Михалыч со мной встретился и мы поговорили. В следствии чего: кик признан неправомерным, на тот момент редакции правил т.к. они имели возможность разночтения. (т.е. попадание одного нарушения под два пункта правил).
Тема закрыта. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 01:58 |