Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Dima_idol |
May 14 2005, 15:18
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
На самом деле тяжело судить .Ет надо смотреть. С одной стороны хочется верить и тем и тем. В следующий раз после кика записывайте демку.
|
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 15:22
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
1. Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ!!! 2. СТАТИСТИКА МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ (ТОЛЬКО ОБЛАСТЬ ПОПАДАНИЯ) 3. Касается и первого и тактических соображений многие также отсиживаются и я не считаю это глупостью, трусостью или попыткой поднять Ранг. Зачем лететь в первых рядах??? - ловить грены, слеповухи и хэдшоты от опередившего тебя врага?????? прокладывать через свой труп путь для других, когда нет четкой организации действий в командах???? Нет уж спасибо увольте!!!!! Я уж как-нибудь поспокойней не в первых рядах, идя, но не топая и конечно обдуманно буду прорываться к цели.. |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
May 14 2005, 15:26
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Хватит флудить за просто так тебя никто не кикал значит была причина либо не бежал ставить бомбу либо не бежал её разминировать так что сам виноват!
Я б забанил вообще -------------------- |
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 15:27
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
|
dEmon |
May 14 2005, 15:29
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
кик- это еще не повод для бешенства.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 15:32
|
|
KuZmiCh |
May 14 2005, 15:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 |
Вобщем так.... похоже никто и не допер...
Он уже вам 100 раз сказал что действия его были в соответствии с правилами... Сами то глаза разуйте... Даже при игре 5 vs 5 есть моменты когда люди сейвят оружие и т.д. я думаю Михалыч прав... полностью его поддерживаю!!! 2 админс. Если уж написали правила, то и сами в них заглядывайте иногда... Вы сами на них ссылаетесь.... Просто ранее никто из недовольных игроков в них не заглядывал.. ибо в падлу... а он заглянул... и утер вам нос..... вот... нах... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 15:45
|
|||||||||||||||||||||||
А ПРАВИЛА МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕДЕЛАЛИ ))) ИНТЕРЕСНО КТО???? МНЕ КАЖЕТСЯ Я ДОГАДЫВАЮСЬ ))) СТАРЫЙ ВИД ПРАВИЛ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВОТ ОН ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ АДМИНОВ ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!! |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
May 14 2005, 16:27
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Раставим точки над i.
Михалыч ты человек правла не читающий тем более к ним не прислушивающийся, тебе лиж бы поорать-" меня, зачто, демоны", как я тебе уже ответил за отклонения от выполнения задания. Мне кажется тебе еще надо поработать над собой пару веков потом уже отписыватся в форуме, со знаниеи таких пнятий как: два поста подряд и правила форума. Пишу тебе как модератор форума Counter-Strike:" вследствии вашей беспечности, пренебрегания правилами моего форума вы скоро можете заработать настоящий БАН, нежелаете ознакомится с правилами товарисч, а то кричать то будет негде." Если вас неустраивают установленые правила игры в CS, немедлено покиньте сервер. -------------------- |
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 16:52
|
|||||||||||||||||||||||
УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩИ МНЕ УЖАСНО НАДОЕЛА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И МОДЕРАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!! Я СОГЛАСЕН, ЧТО НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА ФОРУМА И ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО ИХ НАРУШИЛ, НО РЕЧЬ ИДЁТ НЕ ОБ ЭТОМ Я ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ИГРЫ В КОНТРУ!!!! В ТОТ МОМЕНТ ДЕЙСТВОВАЛ СТАРЫЙ ВАРИАНТ ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ КЕМ-ТО ИЗМЕНЕНЫ ))))) ПРО НАРУШЕНИЯ ФОРУМА МОЖНО НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ А ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ И МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ (МНОГИЕ С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮТ ДАННУЮ ВЕТКУ)ТОВ. ПАРАВОЗ ПРОШУ ВАС ЗДЕСЬ К злостному камперству не относится: - ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (ели за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника они вправе схорониться и ждать конца раунда). ЕЩЁ РАЗ ДОБАВЛЯЮ ЭТОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШИЙ ПУНКТ ПРАВИЛ ДЛЯ ВАС ТОВАРИЩ ПАРОВОЗ СИТУАЦИЯ УКАЗАНА В НАЧАЛЕ ТАК ГДЕ НА ОСНОВАНИИ ДАННОГО ПУНКТА (ВЧЕРА ЕЩЁ ДЕЙСТВУЮЩЕГО) Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА?????? ХВАТИТ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ УВАЖАЕМЫЙ ТОВ. ПАРАВОЗ ХОТЯ БЫ В СТЕНАХ РОДНОГО ПСИЛАЙНА ДЛЯ БЕСЕДЫ, ЕСЛИ НУЖНО С ПРИСУТСТВИЕМ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ, ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНИМАЕМ ИЛИ ВЫ УМЫШЛЕННО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ ))))) НАДЕЮСЬ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ)))) МОЯ АСЯ 191238895 |
|||||||||||||||||||||||
Ky |
May 14 2005, 17:14
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
Я чего-то непойму Михалычь тебе скучно чтоли ? По человечески тебе объяснили за что тебя кикнули! За кемперство! Возможно в правилах это было не савсем корректно прописанно. Да если тебе от этого легче мы к сожалению это поздно заметили. Я очень тебе благодарен что ты помог нам заметить и исправить этот пункт. Ты чего предлагаешь по поводу игры писать конституцию чтоли ? И какждый ее пункт выносить на голосование?
-------------------- Редиска
|
Parovoz |
May 14 2005, 17:16
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
в каком из этих мест вы не можете разобрать буквы ? -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
May 14 2005, 17:17
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
Заканчиваем флуд и ругань - михалыч если есть вопросы к пару - есть личка
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 17:20
|
|||||||||||||||||||||||
ХОРОШО ЧТО ТАКОЕ КЕМПЕРСТВО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ????? ПАРОВОЗ А ВСТРЕТИТЬСЯ НИКАК???? ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ я кажется чуть выше просил воздержаться и писать в личку - + Сообщение отредактировал Джа Будда - May 14 2005, 17:30 |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
May 14 2005, 19:31
|
всетаки михалыч мину сколько у тебя зрение или ты просто читаеш только красные буквы?
P.S. В личке он уже заблокирован. -------------------- |
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 21:29
|
|||||||||||||||||||||||
СО ЗРЕНИЕМ ПРОБЛЕМ НЕТ А У ТЕБЯ ПОХОДУ И СО ЗРЕНИЕМ И С МОЗГАМИ, В ЧЁМ ЛЕГКО УБЕДИТЬСЯ ПРОСМОТРЕВ ДАННУЮ ТЕМУ ))) ДЖА БУДДА СОРРИ ЧТО ПИШУ ЗДЕСЬ, ТАК КАК В ЛИЧКУ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО ХОТЯ КАК Я УЖЕ УБЕДИЛСЯ ПРОШЕ ДЕРЕВУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ, ЧЕМ НАШЕМУ ПАРОВОЗИКУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК БОИТСЯ И ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ВСТРЕТИТЬСЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ВОПРОСА ВЛАСТЬ ПОРТИТ ЛЮДЕЙ ОН ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ ЗАБАНИТ, ТО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА - ТАК ВОТ ТОВАРИЩ ПАРОВОЗ ПРОБЛЕМА НЕ ЗАКРЫТА!!!!!!!!!! ВАМ СТОИТ НАД МНОГИМ ПОДУМАТЬ, ДА И СТАТИСТИКА НЕ ОСОБО В ВАШУ ПОЛЬЗУ НАДЕЮСЬ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ И ИЗВИНИТЕСЬ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ДАБЫ НЕ УПАСТЬ В ГАЛЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ - НАЙДЁТЕ СМЕЛОСТЬ И НОРМАЛЬНО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ, А НЕ БУДЕТЕ КОРРЕКТИРОВАТЬ ПОД СЕБЯ ПРАВИЛА И ДУМАТЬ ЧТО СЛОВО АДМИН НАВОДИТ СТРАХ И УЖАС МЕНЯ БАНОМ НЕ ИСПУГАТЬ!!!!! ВЫ ,ТОВАРИЩ ПАРОВОЗ, ДЛЯ МЕНЯ ДАВНО НЕ АВТОРИТЕТ - И ВСЁ БОЛЬШЕ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ МОИХ СУЖДЕНИЙ СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С НАРОДОМ ИЗ СЕТИ И ВАМИ МНОГИЕ НЕДОВОЛЬНЫ, ПОЭТОМУ ОДУМАЙТЕСЬ И СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ - НЕДОСЯГАЕМЫХ ВЕДЬ У НАС НЕ БЫВАЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
May 14 2005, 21:52
|
|||||||||||||||||||||||
Человек забанен, проблема решена. Ты это с Идолом общался чтоли или просто его фразу списал. Пока не научишся читать просьба в этот раздел не заглядывать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
May 14 2005, 22:18
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
сори за оффтоп но ВЫРУБИ CAPS LOCK
ета кнопка под TABом -------------------- |
madser |
May 15 2005, 00:02
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Создается впечетление, что Пар - командир (ведомый) всего паблика, как сказал так и будет!!! Меня тоже кикали, на вопрос за что?....получал ответ za rtfk(возможно ошибаюсь, но что-то в этом роде) и хрен знает что такое rtfk, мол сам догадаешьсяю! Так и здесь....За уклонение от поставленой задачи.....какой еще задачи?...Развели тут CW понимаешли. Человек зашел поиграть, раслабится от работы от суеты....а вы...... даже неможете объяснить по человечески......Михалыч всего то простит нормально ему объяснить за что?
Нет чтоб сказать: Ты сидел на месте втечении раунда и не помагал команде, за это ты получил кик..... без предупреждения......я считаю так!!! и все. А возможна была и другая ситуяция, просто написать во время игры:zadalbal sidet na meste,begai davai,mi tut pogibaem a ti sidish,v slduyuchii raz kik. и все..... уму бы было этого дастаточно!!!!! И еще у меня возник вопрос а почему 4e4a никогда никого не кикает?возможно он более справедлив? ps ПАБЛИК - он для всех и начинающих и продвинутых игроков, поэтому ненадо унижать хуже играющего играк, вседь сами когдато были такимиже!! Пар ненравится как играют нубы, так зайди на Паблик и скажи:kto xo4et na CW? и все! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
madser |
May 15 2005, 00:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Извините за оффтоп, но все же
Это касается большинства.....Пожалуйста никогда не считайте себя старше(по возрасту и уму), это мнение может быть обманчивым!!!! Вот теперь все!!!!! :)- -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 01:46 |