Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
KyKuC |
May 15 2005, 23:11
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Это не значит что каждый такой падонок. Неправильно делать вывод о всех играющих глядя только на таких людей. Согласен, есть такие люди, которые всё в своей жизни делают изподтишка. Просто я считаю, что вы с Паром немного (возможно после случаев с такими людьми) жестко ко всем относитесь. Однако, меня очень сильно удивила фраза Паровоза, когда я сидел с ним на одном канале в спике и невольно слышал их разговор с Падлой про Бобра вроде. Когда Падла привёл доказательства что Бобра что-то там делал нечестно и что мол "банить надо Пар", на что тот ответил: "Думаешь все таки надо?" Заметьте, что ему стоило сказать "ещё один сраный читер!", ведь мы ему чужие люди. Так что я их частично понимаю, неохото с каждым возиться и разбираться читерил нечитерил, играл по правилам не играл, просто не давайте повод. Хз к чему я это всё сказал. Аа в писту спать. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Shaman |
May 15 2005, 23:35
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Я проголосовал 50/50 так как полностью согласен с 4е4ако ;) !!!
На серваке должны быть добрые и суровые админы кто то должен поддерживать порядок на сервере (не было бы паровоза был бы беспредел) !!! А остальные 50 это потому что нехочу получить необоснованный бан (потому что к несчастью такое иногда случается)!!! -------------------- Respect is everything...
|
dEmon |
May 15 2005, 23:57
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
а читеров буиииит...... ЗЫ пока меня не забанят, я не поверю что у нас беспредел и админы банят без причины. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
May 16 2005, 03:50
|
Человек-животное. Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 |
Господа! у вас по русскому явно было 2 если не хуже... (paDLA)
Двусторонна(Padla) Михалыч мы с тобой! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... |
Butcher |
May 16 2005, 06:49
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 944 |
Если голосовать против всех админов что не доволен ето не так, но есть некоторые которые невидят за что банят хотя не в этом суть забанили и пох. я проголосовал 50 на 50 потомучто тут кроме слепых есть и нормальные
-------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
Dodger |
May 16 2005, 07:29
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
И получится тот же самый 3.240, а с атичитом, что делать тогда? Если клуб подлючат, опять без античита будем играть?!? :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Dest |
May 16 2005, 08:13
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 |
Я думаю суть спора только в одном,
админы должны уметь извиняться за неправильный сделаный кик или бан. И не было бы этой ветки. Проблема рассосется сама собой. З.Ы. Меня тоже кикнули несколько раз, без объяснений, вот это и смущает. |
Ky |
May 16 2005, 08:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
За кик с сервера ни кто извиняться не собирается. Это кик а не БАН. Михалычь если у тебя проблема с сетью звони в тех поддержку! Я чего еще должен разбирать тут каждый кик ? Чего-то народ вы совсем уже с жиру беситесь по-моему... Не нравиться ресурс? Не нравятся админы ? Ну что я могу поделать, вас я к админству не допустил бы никогда! Достаточно только этих последних топиков о вопиющей справедливости со штыками в туман! Все Админы закрывайте этот флуд нахрен.
В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ СОЗДАЙТЕ СВОЙ СЕРВЕР НЕДОВОЛЬНЫЕ !!! ЭТО ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИЬСЯ ВСЕМ ТЕМ ЧТО СДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! КОГДА НАДОЕСТ ВЕЛКАМ НА ПАБЛИК! -------------------- Редиска
|
Parovoz |
May 16 2005, 09:31
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Так блин утро, нет вечер поздний вечер, щас буду флудить гет реди плз.
Кукис: невольно услышал сиреч подслушал. Оставляю это на твоей совести. Расказал всем оставляю это на твоей совести. Если у тебя еще есть совесть убей её мучать будет. Какая часть информации передается вебрально Кукис, если мне не изменяет, моя дырявая, память 30 %, ты действительно щитаеш, что можеш зделать вывод на 30 %, поздравляю на 30% задача решена, я и трояк не поставлю. Далее че я там сказал... "Думаешь все таки надо?" интонацию ты прочитал правильно, а вот смысла не уловил, я боюсь представить, что ты думаеш когда слышиш от нас "Всех в бан" , " Мы все умрем", "что бы зделать полезного для общества"- "убей себя","сейчас здохну"," ничего зделать не могу мозгов мало". йк фтыкай. Следущий Шаман, баны бывают разные безосновательные врятли, несправдливые может быть, правда это не истина она у каждого своя. Бучер у нас слепых админов нет, все хед халявe вешают без проблем. Дест извенятся они должны уметь, но ты еще им должен доказать что этот бан кик был зделан несправедливо и как ты понимаеш для доказательства придется углубится в филосовскую дискусию или другой метод познания, не давя при этом на правила ибо в правилах нет истины они зделаны для админов, чтоб им было чем прикрытся от лобиского движения "несправедливо обвиненых". О че там по графику, о блин серв типа типа свой, делайте вот тока когда лег 3.240 кхе кхе, на серверах свежевзошедших читерили, читерили теже суперадмины у которых серв стоял и знакомые, после чего юзверы просто не хотели туда заходить, я всегда говорил и буду говорить -ой это не мое... читеры хоронят сервер заживо, зомбируют гы гы. Вот поставите такой серв и без присмотра сдохнет он, Античит не поможет губы не раскатывайте, ломается все кроме клуба, ЛАН пати решает. всем кто прочитал спасибо, извеняюсь за русский. Dream ... не стоп я еше 8.201 банануть за тк хотел... как нибудь в другой раз, а щас dream... P.S. Ненавижу вечер который с утра. -------------------- |
PadLa |
May 16 2005, 13:19
|
|||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
гламурненько... админы может и начнут извиняться, но тока если сначала юзеры перестануть зубом цыкать и слюной брызгать... а то только и слышно мат в округ... 2Ку согласен на 100% 2parovoz слив защитан, афтар пишы истчо... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
madser |
May 16 2005, 13:20
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
И так!! 4е4а)) хех)) 4е4а ето святое.... Тема в том, что 4е4а общается с юзерами и вот его действительно уважают... И я редко вижу чтобы ему кто-нить сказал плохое слово... нет, бывает конечно, но оч редко...
Вообще вы как-то оч. далеко отошли от темы... уже двигаете в другую сторону... 2 Пар... ТЫ нашел радикальный способ решения праблем форума(забанив его на 3.240) хы.. он тож найдет решение етой проблемы...))) Мало приятный конечно, но найдет(малоприятный не для него) такой уж он человек... С уважением Ky3bKa, madser(aka DOGmA) & +++ P.S. Великий Бабаджи заберет Вас))) Предлагаем вознести 4е4у в ранг Великих и могучественных Повелителей!!!!!! ООоООо Великий 4е4 мы поклоняемся тебе)) мы твои верные слуги))) !!!! мы фсем датим писты ибо с нами LEXX!!!)))) На черной-черной машине, в черных-черных штанах, в черной-черной куртке, в черной-черной маске с черным черным автоматом!!!!!!!))) АЛЛАХ АКБАР))!!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Nn_ |
May 16 2005, 13:42
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Прям ЛЮДЬ в черном )))) а не LEXX ...
4е4 общается с людьми из клуба... которые в силу объективных причин в клубе читерить не могут... и поэтому к нему такое отношение.. А читеры которые развелись на Паблике.. в клуб и не пойдут.. они максимум что могут вылезти в форум.. и все.. А догадались почему они в клуб не пойдут ? Правильно.. как они играть то там будут... рейтинг упадет... Ведь что самое интересное и не признаются.. Помните первого ADM AWP... я сидел в спике за несколько дней до этого и прямо сказал, что он читер.. видно как прицелом по стеночкам водил... так он доказывал с пеной у рта, что не так.. не, не, это не я, у меня читов нет )) Ну сами знаете что из этого вышло... Так вы думаете такие в клуб придут.. НЕТ.. Конечно согласен есть иногда перегиб.. у некоторых админов... но это в силу наглости народа играющего на серваке... Главное вести диалог а не бычиться друг на друга... |
AlucarD |
May 16 2005, 15:10
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Parovoz вроде бы еще один сервер нам нужен не для клуба .... а то если народ будет из клуба сидеть , то будет тот же паблик(т.е. мясо , читерство и т.п.) ....
-------------------- |
KyKuC |
May 16 2005, 15:28
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
А что на CW только клан на клан играют? этот расматривать как "ещё один сервер не для клуба" нельзя?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
PadLa |
May 16 2005, 15:31
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
сервера кс в псилайне:
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=3580 -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Ky |
May 16 2005, 15:52
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
Мне нравится! То-есть читеры сидят в клубе ? А? По поводу клубного мяса порвите хотябы Чечу Лекса и Кузю! -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
May 16 2005, 15:55
|
а еще тебя, меня, пара и акселя... ))
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KyKuC |
May 16 2005, 15:55
|
Я так понял он про то, что античит из-за клуба не ставят. Кстати, если я всё правильно понял, почему нельзя поставить в клубе античит, проблем поубавится. Или это проблема и не всё так просто bla bla bla... :)
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Ky |
May 16 2005, 17:37
|
Проблема не в античите проблема в людях ты не ту тему затрагиваешь уже.
-------------------- Редиска
|
Fenya |
May 16 2005, 21:28
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
ну да конечно... я вот сейчас опять полеху со своей душораздираюшей историей, но ....з мну уже забанен хз скока недели 3 или больше ... я не считаю %) мне просто интересно: "Уважаемые господа админы, вы считаете все ваши действия справедливыми к юзерам?, и поступки ваших друзей-админов тоже справидливыми".... если вы отвтите, что "да" .... lol мне даже смешно стало, то это будет бред.... "забанить чловека, за то, что он читерил полгода назад 2ой раз"%))) кста меня обвинил в читах как я понимаю 3ий раз, а не второй .... и не предоставили док-в. можно увидеть ? я просто тут зашел в кс и вспомнил, что забанен за "прикосновение" святого админа самсона. А позже за читы которыми я пользовался пол года назад( и уже за них отсидел в бане) p.s. идея насчёт сервака не плохая, тока сразу пернаментом Пара и Пашу и самсона %) (Joke) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:39 |