![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Вот вчера делал диплом лазил по инету,как вдруг,открые очередной сайт у меня вырубило па песколько секунд инет,и на рабочм столе,появилось сылок штук 16,после этого,винда сообщила,что у меня в системе Spy virus, и большое количество (извините если не правильно) popups.Как эту дрянь убрать не знаю.Стоит SP2, вроде не должно было такого пролизойти.Пробовал уничтожить свеми антивирусами,которые лежат на серваке,убил только один троян,а гадость осталась,и еще домашняя страничка постоянно одна,изменяться не хочет,только все выставляю в свойствах обозревателя,выхожу,она опять меняется.Если у кого было подобное помогите.Заранее благодарен.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
на FS есть прога AdAware 6.0 установи, запусти обновление проги, и проверяй весь комп :)
потом качай Outpost Firewal с FS настраивай его и живи без бед :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Что самое интерессное пробовал не помогает.хотя может сделал что не так.Попробую еще раз.а за совет спасибо -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а я бы отформатировался(если б не помогло), сразу поставил фаер, все заплаточки на винду и каспера с новыми базами. заодно и комп от грязи всякой очистил бы :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Raul duc |
![]()
|
Да придется так и сделать.А кстати у меня стоит Drweb,касперский получше наверное.хотя вкб очень удобен в управлении.
Сори за оффтоп эта тема вроде уже поднималась.а не подскажете програмку которая производит полный формат диска. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Очисть КЭШ браузера, свой рабочий стол и просканируйся Антивирем этого должно хватить.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
не-а...
![]() мне один раз попалась хрень, которая прогружаясь запускала скриптик из заветной папочки, а в нём -- rundll32, вписывающий веточку в реестр как-раз с подзаменой страничек домашней, поиска и префиксов ![]() ![]() Raul duc да старый,. добрый DM=DiskManager DOSовски ещё ![]() ![]() Лучше WipeDisk + format + fdisk --> убить разделы + пересоздать разделы по-новой и format |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Вы ещё посоветуйте человеку компьютер в серной кислоте растворить, чтоб зараза не распространилась.
Всё лечится (хотя был у меня случай, когда спасли только руки) достаточно просто: ставишь PestPatrol, Касперский, всё проверяешь и вычищаешь, переустанавливаешь (обновляешь) IE. Всё должно придти в порядок. Впредь рекомендую пользоваться фаерфоксом или оперой, там с защитой дела получше обстоят. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Raul duc |
![]()
|
Спасибо всем за советы,я сейчас диплом доделаю и форматироваться буду.Пока на Пси заходить не буду,что эта гадость сюда не попала.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:22 |