![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Может кто-нибудь знает где у нас в районе есть конторы регистрирующие новые фирмы (а именно ПБОЮЛ)?
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
Для регистрации П.Б.О.Ю.Л. вам нужно обратиться в УПРАВЛЕНИЕ МНС РФ ПО г. МОСКВЕ МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ # 46 ,
125373, Москва, Походный пр., влад. 3. Телефон:785-98-06,955-99-99. ;) Удачи!!! Если, нужна была фирма которая берёт на себя заполнение документов и стояние в очередях - в налоговой?! То, телефон: 748-56-47. Спросить Ирину Викторовну. Стоимость: 4000 рублей. адрес: метро Пролетарская, ул. Крутитский Вал, д. 14. Помоему это ПромЭнергБанк, внутренний номер 57-46, если не ошибаюсь. Для уточнения перезвоните по телефону, который указан выше, вам всё подробно расскажут. Фирма и человек проверенные лично мной гарантирую, никаких проблем и подстав не возникнет... Сообщение отредактировал АЛЕХАНДРО - May 23 2005, 17:51 -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
наверное хотели узнать о фирмах которые берут на себя заполнение документов и стояние в очередях - в налоговой должно быть много рекламы подобных контор |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
кстати, в налоговой стоять в очереди не обязательно. фирмы используют почту с уведомлением, после получения уведомления приходят и без очереди получают готовые документы.
равно как и налоговая отчетность - может быть послана... по почте.. и не надо стоять в очередях. :) я контору регал на www.2q.ru ООО обошлось в 5кр -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
2 АЛЕХАНДРО: Ты моё сообщение внимательно прочитал? Если нет то прочитай ВНИМАТЕЛЬНО! А конкретно вот эти слова:
Ну а вообще всем спасибо, но я уже сам нашол правда на марксистской, тему можно закрыть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 01:30 |