![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Не могу нигде найти ключ для Касперского (у меня стоит Kaspersky Avtivirus Workstations 50157), СРОК ЛИЦЕНЗИИ ИСТЕЧЁТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. Всякие разные уже перепробовал - не подходят. Подскажите откуда взять. Plz.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Есть такая беда. Но ключика нету ни у кого пока.
надеюсь, что пока. ![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я тож ищу, найдёте быстрее, буду признателен, если и со мной поделитесь. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Будет ключик, когда до работы доберусь..... а доберусь я теоритически в среду или четверг
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Сорки за фторой пост.
Такс.... среда четверг отменяется.... Так как ключ выложен уже сейчас вот здесь: ftp://192.168.8.69/Soft/Antivirus/KAV/ -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
За что большое человеческое СПАСИБА! |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Отлично! Большое пасибо, в том числе и за оперативность. ;)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Terminator |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо!!! :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:29 |