![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
зато не будет того злостног офтопа который здесь сейчас ... |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
убей себя и не будет всех проблем которые у тебя есть... как будто когда форум делали не знали что тут оффтоп будет и флуд))))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
может юзерам отдать форум и всё а мы разберёмся, а флуд ты просто не заходи и не смотри. потом мне интересно когда ты в жизни разговаривае6 ты тоже не флудишь и запрещае6 это компании делать :) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Классический пример оффтопа. Аффтор выпий йаду - все, что можно сказать... А специально для блондинок поясняю, что на форуме и в чатах люди чаще всего обращаются друг к другу по никам, а не по именам. И при реальных встречах тех же самых людей это обычно сохраняется. Рассматривать здесь вопрос, почему это так, считаю нецелесообразным. А почему меня зовут Лю Кангом, читай здесь... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
2 Apostle of Diablo
И всех сделать админами или ты хочешь вообще без админа? -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Что же касается оффтопа, флуда и вопроса, отдавать ли форум юзерам. Товарищи! Форум, которым мы пользуемся сейчас, был лицензирован на мои и Джокера личные деньги в размере $70 и затем после тестового периода выкуплен у нас руководством Псилайна. Для простоты дела скажем, что это был bone. Администрирование форума было доверено Псилайном Джокеру, а форум считается официальным форумом РКС "Псилайн". Джокер назначает модераторов по своему усмотрению и, если не снимает их с этой должности, значит, доволен их политикой.
Поэтому "отдавать" форум на растерзание каким-то абстрактным "юзерам" никто не собирается. Здесь вы будете играть по нашим правилам, а если они вам не нравятся - можете убираться к Морготу, всем балрогам его, Биллу Гейтсу и гипсовому Павлику Морозову. Те, кто хотят общаться в другом формате и устанавливать свои правила - создавайте свои альтернативные форумы и делайте что хотите. Никто вам не запретит и давать ссылки на эти форумы в разделе "Ресурсы пользователей" в Техподдержке (если там, конечно, нет уголовщины). И напоследок замечаю в очередной раз: громче всех требуют смягчения правил флудеры, от которых на форуме ни смысла, ни радости - один базар. Если вам нечего сказать по существу, вы можете только базарить и очень обижаетесь, когда вам затыкают рот. Среднему человеку уже на правила все равно, потому что он страдает от собственной глупости куда реже. А есть такие люди, которые НИ РАЗУ не получали предупреждений, только это им не мешает быть наиболее интересными и авторитетными пользователями... -------------------- |
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
это больше для тебя ... я шизофренией не страдаю ...
к твоему сведению ... форум делал лично я, когда просил помочь мне орали все в один голос что нафиг он нужен, вот теперь и не петюкай |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Лю, прости....Ты давай мне знать, когда я ошибаюсь.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
о великий, прости меня! я исправлюсь!
![]() а зах ты его делал то? если ты его удалить хочешь? а говорите шизофринией не страдаете ![]() З.Ы. я бы тебе помог, но сам знаешь, что я в этом деле не шарю совсем :) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Liu Kang |
![]()
|
Все, позвездили и хватит. Все всё поняли, аргументированных возражений против моей схемы снятия предупреждений не было... А есть модеры, которые ее собираются поддержать... Тема закрыта. В выходные жду ваших писем.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 23:26 |