![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Ты сам понял, что сказал? DVD это MPEG2, а не "формат бессжатия". Просто степень сжатия меньше, чем у присловутого DivX. А для реалтайм записи или проигрывания тебе не хватит быстродействия хардов. АнтиОФФ: У меня на 512Mb оперативы XP при работающих FTP, eMule и некоторых других приложениях комп был близок к полной смерти от отупления. На 2К вполне себе справляется с теми же поставленными задачами. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Kaspar Houser, полностью подтверждаю
![]() ![]() кстати, показатель скорости компа -- это не ДВД, а именно DivX, поскольку "степень сжатия" значительно выше. Вот поэтому для воспроизведения DivX нужен проц как минимум P-IIцелерон, а P-I не способен его воспроизвести с приемлимой скоростью отображения кадров из-под винды. А тото-же mpeg2 прекрасно декодируется Пнём_1 ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да, конечно, хардов не хватало.
а с Р1-166 спокойно можно DivX смотреть. но только под досом. прога QuickView называется, афигенная вещь! а у меня eMule, игрушки, месяцами без ребута и все ок с 512МБ. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
извиняюсь, перепутал но смысл передал ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:54 |