![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Big Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 259 ![]() |
Есть такая проблемка.
После того, как благополучно рухнул ХP пришлось естественно все восстанавливать. Выход в интернет настроил быстро и он работает нормально, но вот получить доступ к файловому серверу 192.168.101.2 не могу. До сбоя операционки доступ к файловому серверу (этот доступ еще ребетя из Psiline при подключении настроили) работал без проблем. Вроде нужно проделать какое то элементарное действие, но вот какое знать бы? |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Фаерволл
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а ты как писал \\192.168.101.2 или //192.168.101.2 :) я поэтому не мог зайти :) нужно вот так \\192.168.101.2
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Big Nick |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 259 ![]() |
Я по всякому пытался вводить и так "//" и так "\\" и без так на перекосяк - ни хрена не получается.
Файервол Outpost отключал и не отключал при вводе ноль результата. Если какие нибудь еще соображения. А может быть есть какие то соображение у технической поддержи Psiline? А то еще много всякой инфы не просмотрено в локалке. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Какой Фаер ? |
|||||||||||||||||||||||
Big Nick |
![]()
|
Файерволл следующий Outpost Firewall Pro ver. 2.5
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
попробуй выключить его из меню - "Выйти и остановить службу" |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
самым простым вариантом былобы прописать разрешение в фаере
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
А еще "Выход с остановкой сервиса" не всегда работает...
![]() -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
у меня у друга тоже была такая фигунь он ввел так (точнее я ему так сказал :) ) : file://192.168.101.2 всё зашло
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Big Nick |
![]()
|
Все перепробовал. Firewall отключал, адресс вводил всевозможными способами. Использовал два браузера: стандартный и Mozilla Firewox. Результат один и тот же. Правда при попытке ввести файловый адрес в последнем браузере выскакивало новое сообщение "в соединении с 192.168.101.2 отказано". Может быть сдесь дело в каких то дополнительных сетевых настройках браузера?
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
та-ж бня на однй из конфигурации винды ![]() ![]() Попробуй снести ИЕ ПОЛНОСТЬЮ, перезагрузиться и поставить ИЕ с нуля, мож даже сразу 6.*-й Если тебе дороги твои ссылки, то скопируй предварительно папки [Избранное] и [History] в другую папку |
|||||||||||||||||||||||
Big Nick |
![]()
|
Мне незачем переустанавливать операционки. У меня существует работоспособный архив операционки XP, который я разархивирую из под Win 2000. Данный архив я делал еще до подключения к Psiline. И естественно никакие файлы не могут покорежится в этом архиве. Переустанавливая операционку, я как бы вернул ее состояние несколькими месяцами раньше. И уже сразу после этого файловый сервер начал мне отказывать в доступе.
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
проверяем :
1 фаерволл - разрешен ли 192.168.101.2 2 если есть встроенный в винду фаерволл проверяем его 3 нажимаем пуск-выполнить \\192.168.101.2 -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
НАверное тебя забанили.. Для того чтобы это проверить зайди на ftp://192.168.101.2 .. не обращай внимания что там немного не те файлы. Но если у тебя сюды заходит то значит тя точно забанили. Если не заходит. Попробуй попинговать. Если не пингуется значит файрвол палюбому. (сори если ты эт уже делал мне в лом было читать топик)..
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а и не надо: ![]() Поискать себя в ЭТОМ списке ;) Обратиться к Anatoliy и Antoine Reis по-поводу БАНа :ninja: |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а вот сейчас действительно фс лёг. не пингуется, фтп не видно. что случилось?
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
хм, странно, уже все работает. что-то временное было (2-3 минуты)
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Big Nick |
![]()
|
Я понял, что речь идет именно об старой версии IE. У меня в архиве находится версия IE, которую подстроили ребята из PSILINE. И именно тот же самый начальный оригинал IE я сейчас пытаюсь настроить.
По времени же установки для меня все равно, что переинсталировать IЕ, что разархивировать ХP. |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
У меня тоже сервак не пашет
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:54 |