![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rain |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Существует ли у нас в сети Псилайн видеочат через веб-камеру ?
Если нет, то не собирается ли кто-нибудь его организовать ? Много ли людей имеют дома веб-камеру и хотят общения по сети ? А то иногда хочется видеть лицо того с кем говоришь. --- Что случилось в веб-камерой у метро Перово, почему её сняли ? -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а ты ОПРОС сделай ![]() ![]() ---
![]() http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=72162 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Я думаю, что видеочат здесь не нужен! Лучше бы деньги пустили на что-нибудь другое или открыли какой нибудь ресурс!
-------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
"иногда хочется видеть лицо того с кем говоришь"
а если еще и слышать, то вообще клавиатура будет не нужна, причем слышать легче чем видеть. проголосовал "да" пусть будет не помешает. тем более скидыватся будут только пользователи отдельного сервака не нада. прогу могу подсказать. |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я уже давно решил этот вопрос!
1. Ставишь MSN Messenger 7.0 2. Регистрируешься 3. Включаешь веб-камеру 4. Видишь лицо своего собеседника!!! ![]() PS Через Асю не пашет, не теряйте время! |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
и чего устроили?
рейн, сделай вот как: найди сервер чата, клиент чата. поставь сервак. запости на форуме адрес сервака и ссылу на клиент + немного объясни, как настроить клиента. неделя времени - лучше голосования и не придумаешь. а если приживется, то, думаю, можно будет уже о чём-то говорить. дело ведь только в том, кто делать будет. ну проголосует 20 челов. и что, понеслась? ____________________________________________ спасение утопающих - дело рук самих утопающих. З.Ы. не голосовал, отдайте мне мой бюллетень. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
можно и без MSN Messenger ;) НетМиитинг практически у всех по-дефолту(кроме люнуксоидов и особо внимательных ![]() А ася -- токо под ХРёй ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
учитывая что счас не мало народу в нашей сети сидит в голосовом то скорее всего и за видео чатом недолго осталось только камерам снизиться в цене до 10$
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а не проще на лаффку прийти?
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
если это кому-то надо делайте.. мне нет.
![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 20:36 |