![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Друзья,подскажите пожалуйста,какой Widows лучше 2000 или ХР?
Я с 2000 уже замучался,как не переставлю всё время выскакивает поганый червь! После перестановки антивирус находит какие-то вирусы в папке WINNT. Ну разве это нормально?!Не помогают даже сервиспаки.... Может лучше ХР поставить?! -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
при таком твоём подходе к делу, вири у тебя постояно будут ползать, поскольку вЫньХРень тоже из линейки NT, а эти вири используют недоработки(уязвимости) мелкософта именно этих ОС Патчи-обновления надо вовремя -- сразу-же -- ставить ![]() А ХР слишком тяжёлая система ![]() |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
ХР нормально живет на PIII 450 с 256 мозгов, фаервол никогда себе не ставил мне не удобен такой подход к делу, есть сервер обновлений. а если постоянно форматить диск и заново ставить винду, то какая разница что ставить все равно работать не будет, прежде чем ве ломать лутше разобраться как с этим бороться. у меня ХР стоит 3-и года причем ставил бету сейчфс все последние обновления присутствуют. работает не заикается фаервола нет. антивирус мелкосовтовский.
щас качаю FreeBSD 5.4-RELEASE могу подогнать ) |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да ей и 128 хватает. вообще, ХР - самая быстрая система после 95. наравне с ней идёт 2к. но ХР более совершенна. все, что требует памяти и процессора - навороты и рюшечки.
был случай абсолютно нормальной работы на Р3-600, 128 - просмотр фильмов (в т.ч. DVD) и простенькие игры шли нормально. для тех, у кого ХР работает медленно - залезьте в сеть, поищите гайды по настройке - их полно. и очень советую заменить эксплорер на что-нибудь полегче и удобнее, TotalCommander например... -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У Бормоглота лежит XP Lite после установки занимает 489 Мб, всё летает, встроен SP1. Фаер к ней добавить, обьедение получается штучка. Даже на 128-й оперативке.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() к сожалению сохранилась тенденция требовательности новой версии виндовса удвоения памяти по-сравнению с предыдущей ![]() ребят, вы просто как глухие! ![]()
Лично для меня нормальной работой, является одновременно с просмотром в инете информации ещё и как минимум СПОКОЙНАЯ отладка (без зависаний и вылетов по нехватке памяти) в серьёзных IDE программирования или работа с графикой в фотошопе с фильтрами на картинке 600dpi, Corel, 3Dstudio/SoftImage и т.п. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
макинтош вот что тебе нужно ))) |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
тогда-уж SiliconGraphics ![]() Мак в ДВА раза дороже РС и для МакОС НЕТ среды кросс-программирования под wIntel ![]() Eugene, я знаю есть и на 20 ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
у меня такой же вопрос, сейчас не могу определиться что поставить на Transmeta 633mhz, 128mb. XP тормозит, кино нормально не посмортишь. 2k более менее лучше, но все же не очень комфортно. лучше всего конешна 98, но под ней некоторый нужный мне софт не пашет. как быть? можт вапсче линь поставить? т.к. он у меня по дефолту стоял. все летало. но от непривычки я его снес.. посоветуйте плз.
![]() -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
если грамотно настороить убрать все эффекты и темы то будет также как и в 2000 быстро работать у меня на p3-600,128 пахал кино нормально правда если установить кучу программ в автозагруз то начинаються тормоза -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
линь поидее должен работать четко на ФС лежала АЛЬТЛИНУКС 2.3 он как раз заточен под РIII и дуроны.
|
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
у миня есть ALT Linux COMPACT 2.3 которая у миня и стояла.. можт её и поставить.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ХР
-------------------- |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
2000
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Lex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24-March 05 Пользователь №: 1 111 ![]() |
XP or lin
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
AlxsDfndr, ты абсолютно не прав. ХР за счет некоторых нововведений немного быстрее 2к. при этом в целом (зависит от задач) они могут быть быстрее 9х (хотя это действительно совсем необязательно, особенно на сверхслабых компах с 64 памяти). повторюсь еще раз: НАДО НАСТРАИВАТЬ!!!! возможности для настройки ОГРОМНЫ, в отличие от тех же 9х.
случай реальный, из моей жизни: ставил на ноур Р2-200+64 ХР, и нормально шел инет и фильмы (не DVD конечно и с невысоким качеством), и в 98SE эти задачи были МЕДЛЕННЕЕ, хоть и ненамного а в варианте по дефолту, с этим слоноподобным файл-менеджером, конечно, ХР помедленнее всех остаьлных будет, тут и сомнения нет. с чего в ХР эксплорер стал таким тяжелым и неповоротливым, сказать сложно. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что-то НЕ заметил убыстрения, акромя времени загрузки( старта ) винды даже на тюнингованной ХР ![]() Возможно и получится чуть-чуть быстрее, если прибавить памяти вдвое ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
У меня ХП стоит на компе AMD K6-3 300mgz/256 ram. Раобтает вполне прилично. Правда какието косяки с фильмаками, по неизвестным причинам. Тормозят и всё тут. Конфа основного компа Cel Tullatin 1,3 ggz/512ram/gf4mx440 64ram/WinXP SP1 (не переустанавливался больше года) . Дум3/хл2 итд итп летает(ну играть можно.. в хл2 реально летает на 1280х1024). включены все графический навороты. Ну короч эт как настроить. По поводу 2000 ничего не могу сказать, разве что первая версия которая у меня тока появилась запустилась на Cel 300/32mb RAM! . Понятное дело что страшно тормозила, но запустилась. Вопрос сложный и не однозначный. Если ты не против графических наворотов и тебе хотелось чтобы они были - то ставь ХП. Если пофиг - ставь однозначно 2000. Я чесно скажу поставил ХП что она красивее 2000.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
wersa |
![]()
|
только 2к ставить нада сразу сервис пак 10
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
двд это формат бессжатия и там не нужна мощь процессора поэтому скорей двд будет играть чем мпег -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 01:31 |