![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Давайте каждый напишет по 3-15 слов: чего обожаем и чего ненавидит.
Моё: Обожаю: кушать; сети(интернет); фильм "Матрица"; пиво; компы и другое железо, делать нечто полезное для других и простое для меня; общатся; познавать что-то новое; быть сильнее и лучше. Ненавижу: спать; когда меня заставляют учиться тому, что мне не нравится; ждать общественного транспорта; рамки (ограничения); когда вирь вгрызается в систему; синее окно смерти; быть кому-то что-то должным. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
![]() Нах надо, root ? -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да ет хня уже поднималась нираз. Сначало с именами, потом все еще начали приписывать что слушают, чем занимаются, где учатся... и т.п.
имхо бред. |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Димон почему бред??? Лично мне интересно узнать чего то о других и самому о себе рассаказать!!
З.Ы. Без таких "тупых" тем форум пробадёт (IMHO)!!! -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ЧО ЗА ОФФТОПЕРСТВО????
Надо для того, что бы лучше узнать друг-друга.! Лю, подсуетись ПЛИЗ! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мне больше всего нравится, когда рот начинает прятаться за Лю =)))
Ето выглядит как: Лю, к ноге! Лю, фас их ! Че ты всегда всех подставляешь, рот? Я высказал свое мнение насчет данного сабжа. Имею право. зы Со всем увожением к многоувожаемому товарищу Liu Kang'у. зыы Простите за оффтоп. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Единственным действительно классическим оффтопом является последнее сообщение Идола, что и отражено плюсиком.
С мнением Лопена и Идола я в целом согласен. Подобный опрос может помочь очень многое узнать о людях, которые на него отвечают. Но не тебе, Рут, и не в этом форуме. А главное - на зачем тебе это знать? Тему я оставлю, но с одним жестким ограничением: в ней не должно быть и не будет НИКАКИХ комментов. Не считая тех, что уже есть, разумеется. Только прямые и ясные ответы на поставленный Рутом вопрос, никакого постороннего текста и обсуждений. Все не соответствующие этому правилу мессаги будут считаться оффтопом и удаляться с выставлением предупреждения. -------------------- |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
да лан те, Идол
Нормальная тема. Я читать люблю, очень: фантастику, ужасы (Кинга), жаль, сейчас времени нет. Люблю хорошее кино (на мой взгляд, хорошее), музыку. Обожаю по выходным торчать в нете до утра, когда никто не мешает. Люблю общаться со своими друзьями. Ненавижу вставать рано утром, ненавижу, когда меня поучают и читают мораль. Ненавижу, когда обманывают и подставляют. |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Люблю : .....экстрим,сеть,Ужастики(кино),Музыку(на мой взгляд хорошую...):),учебу....иногда.....а также гулять по ночам по темным улицам.....люблю web-дизайн.
ненавижу:есть многое......но больше всего дачу......:(( и дни без приключений......хих...... -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
![]() Кино: мелодрамы, комедии, иногда боевики, фантастика, фентази, мистика... Редко спорт: бег, плавание, велосипед. Выращивание цветов. Вязание (очень хорошо помогает успокоить нервы). Готовка. Природа. ![]() Так же ненравится, когда мне навязывают свой образ жизни! У меня своя жизнь и я должен прожить её так, как мне предназначено судьбой... ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 14:03 |