![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
"Круглосуточная наркологическая скорая помощь. Радикальная коррекция. Квантовая терапия. Гарантия качества." Все это звучало так заманчиво, что мы немедленно позвонили.
- Здравствуйте. Медицинский центр слушает. - Здрасьте. Я тут прочитал у вас в объявлении слово "квантовая терапия". И оно мне так понравилось, что я решил прервать запой только ради него. А что со мной будут делать? - Ну это по типу гипноза, это светомагнитное излучение. Вы знаете, как шапочку одеваете... ну, будут на голову надевать. Вот это магнитное излучение как раз и влияет на точки, которые в голове находятся, и вы не пьете. Можно от полугода кодироваться. - А мне уже 30 стукнуло, так я не могу? Это с детства надо было кодироваться? - Да нет. Можно закодироваться на срок от полугода. Год, два, три. А дальше можете и сами не пить. - А шапочку можно снимать? - Какую шапочку? - Которая гипнотизирует. - Да нет! Это шапочка с проводочками, понимаете? Она у врача остается. - Так я же сниму, и мне опять все захочется? - Ничего не захочется. Вас же блокируют, по типу гипноза. - Гипнозы меня не берут. - А вы не расстраивайтесь. Кому-то действует, кому-то нет. Можно еще уколы делать, кому что нравится. - Нет-нет, уколы мне тоже не нравятся. - Ну, тогда с вами надо что-то другое делать. - Так вы и скажите, что. У вас же написано - радикальная коррекия. Телефон с автоответчиком, вы же солидная фирма! - Вот приедет к вам доктор и все расскажет. Мы можем и вшить, и внутривенно, и внутримышечно, и блоки... Было бы желание. Можно и с провокацией сделать. - Любопытно. А что вы называете провокацией? - Вот когда вводят лекарство, вам ватку смоченную спиртом под язык кладут. И вам сразу становится очень плохо. Ну как паралич наступает. А потом вас из него выведут. - А где гарантии? Я первый раз в жизни слышу про ваш центр. Доктор меня введет в состояние паралича. А вдруг не выведет? Вы поймите: меня если парализует, я даже номер другой клиники набрать не смогу. - Он выведет. Уже сколько таких случаев было, и всех спасали. - А вы говорите, он на дом приедет? Простите, а он мне квартиру не обчистит, пока я в параличе буду? - Вы что думаете, вы полгода будете так лежать? - Для квартиры и минуты достаточно. - Какие-то вы глупости говорите. За минуту вы уже умрете, если он вас не выведет. Это специально делается, чтоб вы увидели, как вам будет плохо. - А нельзя по другому сделать? Давайте, мы провокацию сделаем доктору. Я увижу, как ему будет плохо, и больше не буду пить. - А вы его сумеете вывести? Вы специалист? Реаниматор? - Нет, я редактор. - Вы в клинике работаете? Вы что, хотите на живом докторе посмотреть? Вы же потом через него переступите и уйдете! - А я ему скорую вызову. Заранее. Обещаю. - А вы не успеете. - Почему? - Потому что уже все, конец будет. Это моментально действует. - Тогда где гарантии, что доктор успеет? - А доктор - успеет! Потому что он - доктор. - Девушка, да вы так сильно не нервничайте. Я же не первый вам алкоголик звоню. - Вот тогда слушайте. Есть у нас такие врачи, которые выводят. Но к этому надо серьезно подходить, а не как вы. - Да я серьезно. Ну ладно, если ваш доктор боится, я соседа могу попросить. Собутыльника. Мы с доктором вместе посмотрим, как ему будет плохо, и все поймем. - А он согласен? - А он всегда согласен. Он вообще в сознание не приходит. - Да вы поймите! Это ж живой человек! А вы хотите над ним сделать опыт. Он же потом на вас в суд подаст. - Нет, не подаст. Он не умеет. - Ну тогда вы его выводите, чтоб он три дня не пил, чтобы был чистый, даже без безалкогогольного пива. Перед кодировкой 4 часа не есть, еще 3 часа не пить воды и еще 2 часа не курить. - Секундочку. Я вас правильно понял? Вы хотите, чтоб Толик три дня не пил?! - Он или вы. Мне все равно. Иначе ничего не получится. - Нет, мы так долго не сможем.... Мы пробовали... У нас не получится.... Ну хорошо. Спасибо вам. До свидания. Извините. журнал MAXIM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:47 |