![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Обычно, не реже 1го раза в год, лучшие друзья старательно пытаются "убить" друг друга =) В этом году, большое действо будет 21го мая:
Подообнее тут...
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Участвовал в прошлом и позапрошлом годах, рубилово там кррррутое -) В этом году жаль пропущу, хотя мож и поеду
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Достойное будет сражение. Только вот интересно, стоит ли с него начинать полному чайнику, у которого это будет первый пейнтбол в жизни? Что-то я сомневаюсь...
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи, из наших никто не едет, что ли? Ведь хочется посмотреть... А то и поучаствовать...
-------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
там смотреть не на что, все за сеткой, и бои в лесу ведутся в основном из-за деревьев. на поляну только камикадце выбегают, да танки железного капута :) туда надо ехать водку жрать в лагере да в тире стрелять... или же самому участвовать в маневрах
|
Liu Kang |
![]()
|
Шайзе, похоже, что в 19:44 20-го мая уже поздно рыпаться. А то ведь и поучаствовать можно было... Но раз компания не собралась, что ж я, без ансамбля поеду?!!
А маневры уже завтра. Завтра тему и закрою... -------------------- |
mosq |
![]()
|
ваще в прошлом году на месте можно было зарегаться, оплатить,получить барахло и пойти стрелятсья..
|
Liu Kang |
![]()
|
Знаю. Тут же написано. Но не пойду я без компании, да и это... работаю я завтра. Договориться бы заранее - можно было б работу отменить.
-------------------- |
mosq |
![]()
|
насчет компании :)))
мы ездили тогда 4 человека встретились вместе только вечером во-первых в лесу все разбежались через 10 метров уже во-вторых - в масках и камуфляже искать знакомых - бесполезняк :))))))) там все как из инкубатора, и иногда только своего знакомого можно отличить.... по кроссовкам.... -)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Liu Kang |
![]()
|
Так для того у войск разных государств и бывает разная форма, не так ли?
Еще можно на рукав повязку делать... А если тебе нужно совсем уж конкретного человека узнать, ну придумай что-енибудь уникальное и повесь на него... Рыцари, помнится, герб на щите рисовали, потому как под шлемом морды не видно так же точно... -------------------- |
mosq |
![]()
|
поезжай поезжай туда, посмотришь, в каких там костюмах играют :))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:32 |