![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
После просмотра финала возникает вопрос: "Есть ли вообще вкус у европейских слушателей и зрителей?"
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А я так и знала, что это подльская выше не займет. она слабая. а ехать надо было Диме Билану. Он самый достойный, чтобы представлять Россию и более того, я уверена, что он занял бы одно из первых мест..если не первое, ибо он безумно талантлив!
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]() ![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Туда надо было Наиву ехать! Они бы там 100% никакого места не заняли, но я бы посмотрел евровидение)))) а вообще качество поп звезды определяется не талантом и опытом, а колличеством вложенных в нее денег. Так что шоу бизнес покупается и продается!
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Даже если бы и поехал Дима, то вряд ли выиграли. А вот что касается таланта, то я не сказал бы, что Димка очень уж талантлив. Такая же игрушка как и все остальные. Эти заунывные сопли в стиле толстой тётьки из Мальты привели бы в негодование всех и вся. А вот Кир абсолютно прав оказался, швахнули бы им по мозгам пускай и за 0 баллов, зато на всю их тщедушную жизнь запомнили. Спасибо! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
На евровидение я стоко гомиков не когда не видел!!! :)
Падольская спела нормал, уж лучше савичевой!!! А отправить надо было Golden*Girl уж она бы там спела лучше всех!!! ;) -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Народ! А какое мы место то заняли? А то я вчера был не в состоянии посмотреть
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
кир, респект :) так их всех. я не смотрел, ибо там ловить нечего. все это величайшая поп лажа.
а *блана диму туда за 100 миль подпускать нельзя. каждый год наши отправляют каких-то лузеров и каждый год позорятся. скажем дружно - на*** нужно :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
да какой там вкус у зрителей =) там все решает политика И вообще меня очень поразила Украина, которая дала нам всего лишь 4 балла ![]() Похоже про Россию вообще забыли на этом конкурсе ![]() Только Беларусь вспомнила, дав высшую оценку - 12 баллов ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А то ещё бы!!! Если бы не дала Лукашенко им такое бы устроил!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Какое место то? а!!?!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
Ребята! К сожалению мы заняли только 15 место, так что по правилам в 2006 году мы будем участвовать в полуфинале. Вполне возможно, что нас в мае в Афинах вообще не будет в финале...
![]() Если Европа захочет. 2 место Мальта 3 место Румыния 4 место Израиль 5 место ( ![]() ![]() Где-то на 6-7-8 местах Zdob si Zdub Поздравим их! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А 1 у кого?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
да политика и только политика. потому что ничего там достойного не было. одни пид...ры и бл...ди полуголые. а голос то где голос??? где индивидуальность??? половина косит под прошлогоднюю украинку в шкурах, треть под аббу, ну и п..дрилки пративные. и одна коровка кг на 130 наверное, типа оперная певица. |
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Друзья,как можно обсуждать самый идиотский фестиваль?!
Можно сказать, конкурс бездарщины,ну если только кроме Zdob si Zdub. Какие таланты?!Здесь даже не пахнет ими! Всё время этот конкурс был для меня загадкой! Не понятно он вообще кому-нибудь нужен,кроме как взрослым дяденькам,которые на людях, не понимающих НИЧЕГО в музыке, зарабатывают себе большие деньги!!! -------------------- |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
1 - Греция
![]()
![]() кто еще догадается вывести на сцену бабуську с барабаном :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Garic спасибо конечно, но я не думаю что заняла бы первое...ВОт второе точно бы!!!!!!!
![]() ![]() Что касается Димы, во-первых, он не фабрикант- он самостоятельный исполнитель. Во вторых он закончил Гнесинское училище, он оперный певец был раньше. Так что не надо...Я лично слушала как он поет в живую....и закрывая глаза на все мои симпатии к нему ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
![]() ![]() А вспомните олимпиаду и Немова... Там все продались уже по 15 раз (и *блан тоже)))) И пока всякие *бланы будут смотреть это убожество... как его там.. ааа фестиваль, так все и будет продано... В чем сила, брат? -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
прикольно... я смотрел отрывками то что показывали в предыдущие дни. кстати из всего что там было мне больше всех гречанка понравиолась, а так же Здобшиздубы (блин, они бы хоть попытальсь хоть чуть произношение на англицком потренировать - может были бы выше :((( ) и как ни странно хохлы понравились, если отбросить политический контекст - один хрен ни слова неразобрать на их мове :)). подольская никакая. формат. ни больше ни меньше. ![]() -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
Хочу отметить, что политический контекст выражен сильно. Но, несмотря на просьбу Украины о вступлении в ЕС, в прошлом году выступление Русланы было наилучшим. По сравнению с вытьём остальных.
В этом году хотя бы было больше интересного колбасного материала, вышли ребята из формата романтико-меланхолического завывания, не считая толстушки с Мальты. Предлагаю также нашим продюсерам организовать Asiavision. Я полагаю, японцы, китайцы, корейцы смогли исполнить не самый худший материал, а даже лучший, чем всякие Албании и Андорры с Монако. Кстати, после обид в Таллине, Риге и Стамбуле, были такие предложения. Пусть с 2006 года в Евровидении выступят Грузия, Азербайджан, Ливан, Иордания, США, в конце-концов. Кто знает, вдруг в 2007 году будем смотреть конкурс из Тбилиси? ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
не знаю для вас но евровидение это не просто смешно это также и тупо как то что MTV называеться музыкальным каналом, от нашей страны выбирает Константин Эрнст, так почему такая заварушка о глабальном шоу тут нет и речи это игры олигархов и музыки там не пахнет. А музыку которую там крутят давно уже никто не слушает, похоже на утреннею звезду......
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 17:04 |