![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Кто знает, нужен скроипт php который мог бы удалить что либо с сервера на котором он лежит или скопировать оттуда куда я захочу!!!
-------------------- |
Scooter |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
угу .... поторопился ... поправлю и выложу
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
закачай мне на ftp://mel.psiline.ru/upload
-------------------- |
Triptomine |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
поищи hack_any_server2.php много где лежит еще можешь поискать в яндексе прогу IP_LAMERA.exe (она под винды, если у тебя никсы, то прекрасно пускается под вайном), она тоже может взломать сервер (в последней или предпоследней версии добавили такую возможность) :) -------------------- make love not war
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
В Софт, в Софт...
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ага много и напиши где много! я лично не нашёл -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
Что надо написать в скрипте чтоб когда его откроешь, то сразу перекидывает на другую страничку?
-------------------- |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужна помощь в написание малого скрипта, короче надо чтоб этот скрипт записывал в dat файл сколько на сайте было уникальных по ip пользователей и также записывал ip этих уникальных пользователей. и так каждый день каждые сутки новые dat файлы.
P.S. Parovor ты самый лучший и суровый админ, БАНЬ ВСЕХ ДАЛЬШЕ, и все пойдут играть в интернет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:32 |