![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Кому нравится русский шансон и почему ???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Хм... странно на форуме нет ни одного любителя шансона???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
|
psih |
![]()
|
Русский шансон - это
Александр Дюмин Иван Кучин Гера Грач Гарик Кричевский Наговицин Михаил Круг Петлюра Михаил Гулько Вот это ШАНСОН! А не блатняк! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
RassoLL |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 17-May 05 Пользователь №: 1 327 Ваше имя: RassoLL ![]() |
пожалуй начать разборки стоит с этого:
Шансон-(франц. chanson), французская песня народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). Шансонье-(франц. chansonnier), французский эстрадный певец, исполнитель жанровых песен, часто автор их слов и музыки. В числе шансонье П. Дюпон, Г. Монтегюс, М. Шевалье, Э. Пиаф, Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас. Шансоньетка(франц. chansonnette), 1) песенка игривого, часто фривольного содержания. 2) Исполнительница таких песенок в кафешантане, ресторане. -------------------- Аккомпанирую на мандолине, нужен солист!!!
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А это по твоему не шансон??? Это было прошлым летом Или в декабре, Может, на другой планете, Может, в том дворе. Повстречал пацан девчонку И влюбился наяву, Но она ответила ему : Да ты - бродяга и вор, А папа мой - прокурор, И я тебе не пара. Я обойдусь без тебя, Твоя лихая судьба - Дорога да гитара. И пацан ломал замочки, Ухажёров бил, Кольца, серьги и цепочки Только ей дарил. Но когда его спалили, Увозили на тюрьму, То она кричала вслед ему : Да ты - бродяга и вор, А папа мой - прокурор, И я тебе не пара. Я обойдусь без тебя, Твоя лихая судьба - Дорога да гитара. Но бывает у девчонок Зихер по весне, И летит письмо на зону - Мол, стал ты дорог мне, Отпиши же полсловечка, Если я тебе нужна... И пришёл ответ от пацана : Да я - бродяга и вор, А папа твой - прокурор, И я тебе не пара. Я обойдусь без тебя, Моя лихая судьба - Дорога да гитара. Алексей Степин -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Блатняк адназначна! Ну не звучит как то: "Радио Блатняк". Зато как звучит: "Радио Шансон"! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
urogan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 ![]() |
Славу Медяника ещё забыл,непонятно почему :)
-------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:24 |