![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а у мя не хочет заходить токо на один сайт с которого я хачу скачать рогнарок!!!=(((
-------------------- ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
не только электричества, воды тоже не было.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
света не было из за аварии на обьекте электроснабжения на улице Чагина, из за этого был выброс газо-воздушной смеси на Капотне.... Я на марксисской стоял 40 минут... Должен был поехать на братиславскую.. в последний момент передумал. а то бы сидел в поезде в тоннеле.. ЧИСТА повезло нах..
-------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
вспомнился анекдот про девочку..
"них.. себе чихнула.." :)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Кстати я зашел домой и обнаружил что напор воды какойто слабый... мож еще и воду отключат((
А по дороге домой видел аварийку водоснабжения и "комкора"... Короч у всех все умерло(( з.ы. ужасно осознавать что нашу страну можно сразить таким образом... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Наоборот, хорошо, что это случилось "естественным" образом и не так масштабно, как могло бы быть - теперь, скорее всего, на проблему обратят внимание и примут меры по предотвращению.
Касательно инета - кланяюсь технарям в ноги, что так быстро всё восстановили. В последнее время всё с большей гордостью говорю, что являюсь абонентом Псилайна. Так держать! =)) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
меня огорчает только то что я не могу скачать Рогнорок!!! №?%?!%;
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Оффтоп конечно... но... сегодня до выключения смотрен по РенТВ фильм про Чернобыль... там ведь все тоже было на авось...
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Отключи NumLock!
Экономь электричество! Помоги Москве! |
Twister |
![]()
|
гы а у меня и не включен=)
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Твистер, запарил оффтопить со своим рогнароком.
У меня сата-контроллер пока я спал сгорел! Вернее отваливается чаще обычного. =( -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Инет работает, но уж очень через ж.пу, то есть меееедленно. 7.162
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да у меня тоже медленно
-------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Ну дык. не только нашу страну таким макаром свалить можно. В сша тож можно срубить пару какихнить станций и всё, пипец. А те челы которые типа сами всё исправили, действительно всё исправили, тока под утро чтото не выдержало перегрузок и загорелось. зы. Продолжая тему не рабочести чего-либо. У меня почемуто именно в этот день аська накрылась((((((
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Twister |
![]()
|
гы а у меня аутпост
и бартз тоге в дауне -------------------- ![]() |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
не думаю, что у них на этом экономят. Это только у нас половина страны на 1 "сталинском" источнике. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
Fish |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
:) Хоть кто-то заметил, что мы работаем всегда :) фенкс -------------------- вы все только в моём воображении
|
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Хм. У них ващет такое было както весь ньюйорк без эл-ва сидел. и какраз срубило какуюто станцию одну. и кажись не только нью-йорк. и сидели они кажись не один день или я чтото путаю, поправьте меня если шо.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вот как-раз и ЭКОНОМЯТ ![]() А на 1 "сталинском" источнике всегда были только сортиры на 2 очка или торговые палатки какие-ндь С Советских времён -- как-минимум на районую даже подстанцию две линии(ЛЭП/кабели), два трансформатора с недогрузом в 20%, чтоб, если один накрылся, второй с полуторной перегрузкой грелся, но фурыкал -б А вот ТО , что в МосЭнерго запасного трансформатора не нашлось -- ПОЗОР ![]() ![]() ![]() Да, и если ещё подсети разным хозяевАм принадлежать, то за переток эл.эн. платить надо, а им -- в-лом ![]() PS. А в 5й подсети ни локалки, ни инета соот-с-но так и НЕ БЫЛО ![]() ![]() Сообщение отредактировал AlxsDfndr - May 26 2005, 09:51 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 01:54 |