Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Скинхеды-бояться их или уважать?
KPbIJI
сообщение May 26 2005, 22:47
Сообщение #21

Я в курсе всего что творится здесь

Цитата:
(wladex @ May 26 2005, 19:41)
Народ! Расскажите что нибудь о скинхедах-надо их бояться или уважать?
Истории про них :)
*

www.yandex.ru
а так я тебе много об этом могу рассказать, сам был им когда то по глупости...

--------------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф!
P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
madser
сообщение May 26 2005, 23:01
Сообщение #22

Почётный пользователь

Я ненавижу две веще в жизни Расизм и хачей!!!!!! Отсюда следует, что я не люблю (не уважаю) скинов и хачей!!!! ИМХО

И еще, есть хачи а есть Татары, Монголы, Узбеки и т.д. енто разные люди!!!!
Хач- это наглое, невоспитанное, без культурное животное, которое как орать на своем животном языке и воровать и убивать ничего не умеет, так же как и эти патриотические ублюдки(скины).
А есть нормальные расы, воспитанные в традициях своего народа и уважающие других.Вот.!!

Злой цвет Наверх
Есть люди — говно; есть те, кто куплен давно;
Есть просто все те, которым абсолютно все равно.
Черное и белое уже много лет,
Но я не хочу назвать недостатком цвет.
Но все же что-то внутри, что сильнее меня,
Отчего моя кровь вскипает как от огня.
Национальный вопрос рождает сомнения.
Здесь только цвет крови имеет значение.
Посмотри в себя, дай себе ответ.
Может, кровь твоя окрасилась в злой цвет.
Держи внутри его свой злой цвет.
Может есть еще хоть кто-то, чей рассудок тверд,
И проблема цвета кожи его не ебет.
Кто сильней национальных предрассудков
И тупых патриотических ублюдков.
Ведь в мире много боли, страха и зла,
И расизм не порождает добра.
Мы ненавидим друг друга из-за цвета лица.
Это трудно переделать трудно остановиться.
IFK
Подписываюсь под этими словами

--------------------
Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение May 26 2005, 23:01
Сообщение #23

На старенького

Из: СССР с приветом!

Cейчас на кавказе набирает обороты антироссийское настроение, похожее в Латвии. С теми же принципами (учебники, язык и пр.)

А "шпанских" движений всегда у нас было полно. Такие "Республики шкидт" возникают и переформализуются постоянно и до революции и после. Меняется лишь только идеология и, видится мне, не будет процент участников увеличиваться, покуда У юного населения будет желание просвещаться.

Вот, пытаться убирать такие настроения, загоняя движения в подполье, это уже крайне неосмотрительно. Ещё более неосмотрительно кричать "бей скинов, они нам лицо руского портят". Процесс созревания национализма очень долог, но ещё дольше этот процесс гасить, тем не менее, другого выхода не будет.

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение May 26 2005, 23:13
Сообщение #24

Чудо Маньяк

Из: хде-то таам....

я вот с Хрр соглашусь... када хач в семь лет начинает плеваца на дежурных старших классов (ни один нормальны и не очень ребенок скока я вобще в школе был так не делал).. или када они угрожать начинают.. у меня ппа такой-то и брат такой - то тем же дежурным... у любых других детей я такого не встречал.... если человек нормальный я ево в жизни ха4ом не назову...

--------------------
Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
+Цитировать сообщение
Pirotexnik
сообщение May 26 2005, 23:19
Сообщение #25

Mad on Fire

Из: огня

Цитата:
(madser @ May 27 2005, 00:01)
Я ненавижу две веще в жизни Расизм и хачей!!!!!! Отсюда следует, что я не люблю (не уважаю) скинов и хачей!!!! ИМХО

И еще, есть хачи а есть Татары, Монголы, Узбеки и т.д. енто разные люди!!!!
Хач- это наглое, невоспитанное, без культурное животное, которое как орать на своем животном языке и воровать и убивать ничего не умеет, так же как и эти патриотические ублюдки(скины).
А есть нормальные расы, воспитанные в традициях своего народа и уважающие других.Вот.!!
*

и кого же ты называешь хачами? тех кто торгует на рынке? а ты не заметил что это армяне, грузины и те же узбеги. а "гастарбайтеры"? не заметил что это молдоване, узбеки и монголы??
1) наглость - второе счастье.( все хорошо в меру)
2) загляни в тюрьмы. ты хочешь сказать что во всем виноваты хачи? рабжался. они воруют и убивают?? да везде такие есть! ты видишь то, что ты хочешь видеть! "мол они все такие наглые, бескултурные, то да се..." утю-тю. пошарься по дворам московским - посмотри на бескультурных людей.
2)
Цитата:
отсюда следует, что ты СЕБЯ не уважаешь. или это не расизм?

откуда пошло слово "хачи"? мне кажется что от города Махачкала. не так? ну вот, в Махачкале вроде бы, живут (большинство) лезгины, аварцы, лакцы и табасарнцы. у КАЖДОГО из этих народов своя культура, свой язык. русаков намного больше таких, которые кроме как воровать, орать на своем непонятном языке( хрен ли ты его поймешь, кроме мата и языка падонкаф ниче не услышать ведь) и убивать ниче не умеют?

вот меня больше всего БЕСИТ такая точка зрения. везде своего дерьма навалом. большинство воспитано в традициях своего народа, и если ты думаешь, что их воспитывают в традициях воров и убийц, ты крупно ошибаешься. они уважают свои традиции и СЕБЯ в первую очередь.

--------------------
Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.
+Цитировать сообщение
Hammer
сообщение May 26 2005, 23:21
Сообщение #26

<<<< pro

Из: Москва

как я уже писал....

"Генезис скинхедов В России скинхеды появились в начале 90-х. В 1992-м в Москве было около десятка скинхедов. Вели они себя тихо, в основном занимались самолюбованием и демонстрировали себя в центре города. Эти самые первые скины были чистым продуктом подросткового обезьянничества: они старательно подражали западным образцам. А о западных скинхедах они узнали из советских СМИ эпохи перестройки: как раз в 1989-1991 гг. было модно рассказывать об английских, немецких, а чуть позже - и о чешских скинхедах. Так длилось до начала 1994 г. В начале 94-го скинхеды вдруг сразу - в течение нескольких недель - становятся если не массовым, то многочисленным и заметным явлением. Внешне это было связано с событиями сентября-октября 1993 г., когда Б. Ельцин очень наглядно показал всем, что в любой дискуссии самый убедительный аргумент - насилие. Нашлись подростки, которые усвоили это очень хорошо. Позже студенты гуманитарных факультетов разных московских университетов не раз отмечали, что как раз те их одноклассники или приятели-школьники, которые стали вскоре скинхедами, 4 октября 1993 г. присутствовали в толпе зевак, с патологическим удовольствием наблюдавших с близкого расстояния расстрел танками парламента. На рост числа московских скинов повлиял, впрочем, не столько расстрел парламента, сколько последующий период «особого положения» в Москве, когда на улицах царил полицейский террор, быстро принявший явно расистский (формально - антикавказский) характер. Еще более сильное воздействие на рост численности скинов оказала Чеченская война и сопутствовавшая ей на правительственном уровне (особенно в Москве) великодержавная проимперская, националистическая пропагандистская кампания. Конечно, на расцвет скинхедского движения повлияли не только политические события. Два фактора создали базу для быстрого роста и утверждения скинов в молодежной среде в России: экономический кризис и развал системы образования. Но куда более серьезным фактором оказалось то, что в России под предлогом «борьбы с тоталитаризмом» запретили воспитание! Министерство образования - под флагом «деидеологизации школы» - запретило в своих документах даже само слово «воспитание». Педагогика была сведена к дидактике. Результатом явилась психологическая катастрофа: за десятилетие реформ в России выросло новое поколение - асоциальное и аномичное. Естественно, это сопровождалось катастрофическим взлетом детской и подростковой преступности, наркомании, токсикомании, алкоголизма, проституции, эпидемиями заболеваний, передающихся половым путем. Новое поколение оказалось идеальным объектом для восприятия любых примитивных идеологий, основанных на насилии и индивидуализме - как просто уголовных, так и политически уголовных (ксенофобских, расистских, антисемитских). Скинхеды в России - продукт не национальных, а социальных изменений. Это особенно хорошо видно из того факта, что банды скинхедов возникли именно в крупных и наиболее развитых городах - там, где сосредоточены основные богатства и где особенно заметно возникшее за последние годы в России социальное расслоение."

а идеи у них хорошие...

--------------------
lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage
Moonlight Sentinel 76 - BANNED
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение May 26 2005, 23:29
Сообщение #27

Чудо Маньяк

плохие у них идеи.... :( подвесить обычного мужика который НЕ КУРИТ за извените Йаица это вроде как не хороwo

--------------------
Публий сир
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
+Цитировать сообщение
/\exa
сообщение May 26 2005, 23:33
Сообщение #28

Почётный пользователь

Наши Родители и деды Такой ценой выжгли фашизм а теперь бритоголовый молодняк плюет на свою историю, на самих себя.

У меня много знакомых пацанов разных национальностей - идеальных нет - мы все разные как сам жизнь. Занимался боксом в Луче - нормальные там кавказцы - крепкие, справедливые и надежные. А прикиньте как им тяжело - менты с них каждый день деньги вымагают, на работу не устроиться, обморозки разные кругом. вот и держутся вместе - и с этим ведь все приезжие сталкиваются - а россия это не только москва - это до хрена народа который хочет нормально жить и зарабатывать для себя, детей, жен. А Москва от этого только выиграет если дадут возможность им работать.

Черные ведь всю америку отстроили.

люди пока мы в своих проблемах будем винить других людей - да еще по критериям - москаль не москаль, русский нерусский - ни фига хорошего не получится, а суки в любой нации есть. По моему мнению проблема в нищите и невежественности.

Скины- если вы реально думаете о россии - сделайте свою семью счастливой и богатой
+Цитировать сообщение
**MATb
сообщение May 26 2005, 23:34
Сообщение #29

Новичок
*

Ваше имя: **MATb

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ May 26 2005, 20:56)
Тут и появляются разговорчики "Хачи понаехали", "Все беды от жидов" и проч. Так вот скинхеды просто являются просто дальнейшим развитием подобных идей, подобно раковой опохули. Такие явления надо вырезать с корнем. А поводу обывательских разговоров с известными фразами, с объявлениями на остановках "Сдам квартиру только русским, славянам" хочется закричать "Одумайтесь люди, что вы делаете".

*

Хачи понаехали ! Знаете уважаемый а в одной квартире Вам с ними жить неприходилось?
Мне к сожалению пришлось. Могу подтвердить что они наглые, невоспитанные и мягко говоря, не имеют понятия о гигиене и санитарии (это мягко сказанно).
А насчет сдачи квартир тоже пройденный этап (папа попался)- мало того что еле их выгнали, так нам еще пришлось делать капитальный ремонт , выкинули вообще всю мебель и на телефоне долг был немеренный.
Были в давности времена когда я тоже считала что все люди братья, теперь я поняла как я ошибалась! :ninja:
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение May 26 2005, 23:37
Сообщение #30

что пристали - живу я здесь ...

Из: Новогиреево

Цитата:
(Vinni @ May 26 2005, 21:13)
2Duchy

российской нации никогда не было
есть руссские и все остальные
*

Я кто ? У меня мать - русская, отец - немец. Кто я ? русский ? или остальной ?

Цитата:
(**MATb @ May 26 2005, 23:34)
Хачи понаехали ! Знаете уважаемый а в одной квартире Вам с ними жить неприходилось?
*

Я один раз помог своему сослуживцу, исконно русскому человеку, снять квартиру на Текстильщиках... Сколько я наслушался от хозяйки, от риэлтора, через которую все это было сделано... Он засрал там все, я даже не подозревал, что на это человек способен...

По поводу жития, уважаемая, приходилось жить в аспирантской общаге, с хачами, неграми, афганцами, таджиками... Русские там были не самые лучшие, поверьте мне.. И еще, у нас на складе (склад крупной оптовой компании) работали и русские, и киргизы, и таджики.. Так вот, те, кто "понаехал", кто имеет узкие глаза, и плохо говорит по-русски, оказались самыми добросовестными, честными работниками... Русские пили и воровали.

Работая, имею дело с колоссальным количеством людей, компания, в которой я работа, лично я, осуществляем торговые операции в том числе и с Ингушетией, и с Дагестаном... Претензий по честности и порядочности нет.. Зато в Москве, с нашими "соотечественниками" проблем хватает...

--------------------
Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64
Мегалан: http://duchy.megalan.ru
Каждый день что-то новое...
+Цитировать сообщение
/\exa
сообщение May 26 2005, 23:38
Сообщение #31

Почётный пользователь

Если они такие патриоты - пускай едут в чечню наводить конституционный порядок - Выжгли бы ту мразь которая в горах прячется

а в казарме на многие вещи взгляд меняется. Не обязательно ведь становится фашистом что бы зло искоренять. Фашизм и есть зло.
+Цитировать сообщение
LLIBA6EP
сообщение May 26 2005, 23:46
Сообщение #32

Я в курсе всего что творится здесь

Из: конФедеративный пр-кт

ИМХО аффтар сам в корне не прав немного. есть такое выражение: боишься-значит уважаешь.. дык вот. сейчас скины стали именно такими, лишбы набить КОМУ НИБУДЬ рожу и все. пофиг кому главное отпистить. Вот помню рньше, в терлаках было полно РНЕ`шников, именно их, а не скинов. Они ваще никог почти не трогали. Мы когда ышо с другами рэп слухали, ходили в широченных штанах с мафоном на плече из динамиков которого доносились такие вещи как "Я децл, рыцарь bad b альянса.." или ".. покажи мне деньги! с каждым днем больше слышу: покажи мне деньги!", и никто нам слова не говорил, даже косых взглядов не было в нашу сторону. а щяс: попробуй пройди в широких штанах где нибудь в районе академческой или митино. думаю домой ты вернешся с парой сломанных ребер. моего друга пару раз такие встретили прям около дома средь бела дня, к щястью он отделался только отрывом карманов. Есть у меня и друг нацист, учится в моем колледже, отличный парень. ходит себе спокойно, никого не трогает, всегда поддержит в трудную минуту, с ним можно и пива попить и поржать нормально. с одной стороны скины праильно делают что гоняют чурок, ибо они обнаглели. был такой случай что вроде два моих друга шли по новогиреевской и пили вино прям из бутылки, так какойто хач попросил у них выпить, ну они дали. так чурка взял бытылку и пошел дальше, ну ребята не обламались и разбили ему эту же бутылку об голову. ну сразу менты.. все дела... так что вы думаете им сказале в ментовке?? "Ребят, вы б хотябы его во двор завели и там отпинали, а то прям на глазах у народа." вот так вот. а то что нынешним скинам уже пофиг на расу, и готовы приипаться даже если у тебя пуговицы на рубашке другого цвета..то это уже шовинизм... таким людям надо в "кащенко" на долго.. или истреблять вместе с чурками.. думаю если решить одну проблему и отправить всех чурок домой, то я думаю скинов станет намного меньше... но как это сделать.... huh.gif

--------------------
user posted image

Виндовс это не вирус. Вирусы не глючат.
Keep that feeling and you step in time
All too pretty for a real life
Suicide
+Цитировать сообщение
Apostle of Diablo
сообщение May 26 2005, 23:49
Сообщение #33

Из: from HELL

ВОт так всегда в Америке и во всём мире русских унижают и принижают (алкаши, одни мафиози, некультурные безтактные) а сдесь в РОсссии тоже самое насчёт Других национальностей такие же разговоры, как только ковото становиться много. помоему надо задуматься в конце концов счас нет человека который бы мог сказать я Тот то... а в конце концов будет человек с мировой национальностью рассовые границы сотруться и это неизбежно

--------------------
°•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°

Теперь и HTTP интерфейс
HTTP://eugene.psiline.ru

(Новости и статьи, открытые для публикации каждого)
Open FTP FTP://eugene.psiline.ru
(море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано)

Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус
ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul
+Цитировать сообщение
KiR
сообщение May 26 2005, 23:50
Сообщение #34

ышопрывфжщлофдвла

Из: Планета Земля =)

Полностью согласен с Лехой. Насчет того, что скинхеды - люди сидящие в пабах и бьющие морду морякам - бред полный. Идеи? да какие у них идеи? уважать такие идеи нельзя! Я как раз наоборот уважаю традов и шарпов. жаль что в Росси их нету почти, а если бы были, то таких бритоголовых уе..ов было бы меньше. Патриотизм говорите? По-моему намного патриотичнее звучит: Долой быдло из России! АНТИФА!
и вообще настоящие скины - явление социальное и к расизму/фашизму/нацизму отношения не имеет. А то что у нас это просто тупоголовые идиоты, которым надо показать какие они крутые, прыгнув на одного вдесятером. Кароче эти темы так задолбали уже... А если вам попался кто-то нерусский, который не соответствует вашим представлениям о нормальном человеке, то это еще не значит что вам не попадется такой же русский.

Цитата:
так вот эти самые понаехавшие не только не уважают нашу культуру, но насаждают агрессивно свою

очень интересно, а что именно сделал ты, для того чтобы наша культура процветала?

Цитата:
А что делать с наглыми ( от природы ) хачами?

тоже, что с наглыми от природы русскими

Цитата:
Хач- это наглое, невоспитанное, без культурное животное, которое как орать на своем животном языке и воровать и убивать ничего не умеет

это не хачи это быдло

--------------------
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
+Цитировать сообщение
Apostle of Diablo
сообщение May 26 2005, 23:52
Сообщение #35

хач - означает крест (релегиозное подразумеваеться

--------------------

Теперь и HTTP интерфейс

+Цитировать сообщение
**MATb
сообщение May 27 2005, 00:35
Сообщение #36

Новичок
*

Ваше имя: **MATb

Цитата:
(Andrew (Duchy) @ May 26 2005, 23:37)
Я кто ? У меня мать - русская, отец - немец. Кто я ? русский ? или остальной ?
Я один раз помог своему сослуживцу, исконно русскому человеку, снять квартиру на Текстильщиках... Сколько я наслушался от хозяйки, от риэлтора, через которую все это было сделано... Он засрал там все, я даже не подозревал, что на это человек способен...

По поводу жития, уважаемая, приходилось жить в аспирантской общаге, с хачами, неграми, афганцами, таджиками... Русские там были не самые лучшие, поверьте мне.. И еще, у нас на складе (склад крупной оптовой компании) работали и русские, и киргизы, и таджики.. Так вот, те, кто "понаехал", кто имеет узкие глаза, и плохо говорит по-русски, оказались самыми добросовестными, честными работниками... Русские пили и воровали.

Работая, имею дело с колосальным количеством людей, компания, в которой я работаю. лично я, осуществляем тогровые операции и с Ингушетией, и с Дагестаном... Претензий по честности и порядочности нет.. Зато в Москве, с нашими "соотечественниками" проблем хватает...
*

А Вашему ребенку 15 лет чурки в Вашей квартире по морде лица не били?
И Вы смогли бы на них спокойно потом реагировать??Мне побольшому счету плевать во что они превратили квартиру, но за своих детей я готова глотку перегрызть(что и сделала)
Я не отношу к хачам негров и всех выше перечисленных и не надо сравнивать людей получающих высшее образование с теми кто торгует на рынках. Мой муж тоже работает с людьми разных национальностей но работать и жить это абсолютно разные вещи. И общежитие немного не та территоррия, не стоит сравнивать. :ninja:
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение May 27 2005, 00:42
Сообщение #37

Из: Новогиреево

2Мать - моему ребенку меньше, но я думаю, что воспитаю его в духе национальной терпимости.

Думаю и предлагаю на том сойтись, что подонки, люди нечистоплотные, непорядочные - не есть суть какой-то конкретной нации, а просто определенный класс людей вне национальности. Я так понял, что Вы, под хачами подразумеваете именно их, включая возможно и некавказцев. "Хач" - по моему мнению, с некоторых пор распространенное в России презрительное определение уроженца Кавказа. Если хач=уроженец Кавказа и любой др. местности отличной от России=лицо нерусской национальности=сволочь и подонок, то это не верно, и с носителем подобной "истины" я даже спорить не буду, ибо такой "носитель" сам опасен для общества.

--------------------
Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64
Мегалан: http://duchy.megalan.ru
Каждый день что-то новое...
+Цитировать сообщение
Apostle of Diablo
сообщение May 27 2005, 00:57
Сообщение #38

Цитата:
(**MATb @ May 27 2005, 00:35)
А Вашему  ребенку 15 лет чурки в Вашей квартире по морде лица не били?
И Вы смогли бы на них спокойно потом реагировать??Мне побольшому счету плевать во что они превратили квартиру, но за своих детей я готова глотку перегрызть(что и сделала)
Я не отношу к хачам негров и всех выше перечисленных и не надо сравнивать людей получающих высшее образование с теми кто торгует на рынках. Мой муж тоже работает с людьми разных национальностей но работать и жить это абсолютно разные вещи. И общежитие немного не та территоррия, не стоит сравнивать. :ninja:
*

а если свои бы набили морду ребёнку чтобы вы мать сказали

а общежитие это вообще отдельная тема там некому хорошо не бывает

--------------------

Теперь и HTTP интерфейс

+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение May 27 2005, 00:59
Сообщение #39

Чудо Маньяк

может в том и дело что свои не бьют ??? просто кавказцы более агресивный и эмоциональный народ чем мы.....

--------------------
Публий сир
Марк Твен
+Цитировать сообщение
KiR
сообщение May 27 2005, 01:03
Сообщение #40

ышопрывфжщлофдвла

Из: Планета Земля =)

свои не бьют?? а как же скинхеды?..

--------------------
Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
+Цитировать сообщение

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Тема закрытаСоздать новую тему