![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
обещали 26го дать - воды нет
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
У меня уже появилась!
![]() И я уже успел подмыться! -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
У меня тож есть, но напор ваще никакой, я когда писаю - больше!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
вчера её не было, но сегодня появилась...
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
Звонил в РЭУ
оказалось в нашем доме какой-то Балабанов монополизировал горячую воду - и чтобы включить воду- надо найти этого самого Балабанова чтобы он включил горячую воду. наш такой весь из себя элитный дом 1 владимирская д3 корпус3 оказывается не обслуживает РЭУ ! Типа это не круто, а кто обслуживает знает только Балабанов, которого нет. уважаемый Балабанов, если ты видишь это сообщение - включи воду людям! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:35 |