![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А Курту пади Ума Турман нравится:) мне тоже...
![]() у курта ещё помойму раньше Миноуг была:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
какая наблюдательная ;)
я тока после твоего поста всмотрелся в лицо на моей аватаре, действительно Ума Турман ![]() ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Эх ты.. :) Она ведь лицо Луи Вьютонна, ну знаешь сейчас много в Москве ходит с этими палёными сумочками...Ну вот, Ума рекламирует эти сумочки, и на твоей аваторе тоже:)
тАМ ВИДИШЬ У НЕЁ НА СУМОЧКЕ ЗНАЧОК LV -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ух ты какие мы умные)))
а у меня на аватаре Сид Вишез. Басист группы Секс Пистолз.. больной на голову, наркоман и конченный придурок. Покончил жизнь самоубийством в возрасте 22-ух лет. Не хотел жить из-за того, что зарезал свою девушку... ну вощем это я так вкратце.. вообще это долгая история, а мне спать пора. И я на него не похож -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
Я рада что ты не похож на этого долбанутого мужика на аваторе. Вот я знаю что какой-то тоже больной на голову рокер позвал девушку на сцену и во время выступления откусил ей...сосок. Идиот.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Лю, извини, но не могу не вмешаться.
Си был уникальным музыкантом легендарной группы! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
|
Keith |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1 178 Ваше имя: Keith ![]() |
История моего аватара проста:
Я просто ввел в стоку Яндекса свое имя и нажал на поиск картинок... |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Если бы я так не считал, то не поставил бы его фотку как свою аватару... согласен полностью Анатолий ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
трудно его назвать музыкантом его группа толком то играть не умела от музыки там только инструменты были ![]() как гитарист не могу сказать о Гитарном Боге : Джими Хендриксе : новатор, виртуоз, пьяница, куриьщик и просто хороший парень , практически всё самое самое в гитаре придумал( а кто выдумаете придумал эти кривляния с гитарой , играть языком на гитаре итд)а если не придумал то улучшил -ему поклоняеться Джо Сатриани второй бог гитары и этим всё сказано вот это кумир не точто Сид!!! лучше уж Жириновский тот е6е панк ![]() да простят меня панки просто непонятно чему они поклоняються, если Kir говорил что панки нете отморозки о которых мы думаем то Сид был имеено этим так почему тогда ты его счит культов,наоборот он поставил панком на путь дебилизма и антигигиены -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
ну ты прав в целом (а это оффтоп или флуд?). Я ему не поклоняюсь и идолом его не считаю. Во всяком случае за 2 года его игры в группе она стала всемирно известной, а это что-то да значит. я и не говорил, что он был супер мега музыкантом.. во всяком случае группа несла с собой настолько мощный протест, что свой след ( и при том не маленький) в истории музыки (да впрочем и не только музыки) оставила. Не, политики дорогу не пробивали, хотя хз, просто то что они делали было новым.. и все что они делали, они делали честно.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
Кир, поставил бы лучше ДИМУ БИЛАНА!
![]() ![]() ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
я бы его раком лучше поставил и пинка отвесил
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:16 |