![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
![]() вот так ... |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
а что это? не поняла...
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А говорила что умная! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
![]() А можно я такую добавлю? ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я лучше новую тему создам....так прощще
-------------------- |
spawn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 398 Ваше имя: spawn ![]() |
укого есть прога на cs для наушников и разговора???пришлите плиззззз!!!! ;)
[+] Офтоп. bone |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Я вообще редко темы создаю .
spawn емае не флуди . Есть в сети голосовой чат по форуму . Вот ссылка на скачку и настройку чата http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7461 -------------------- |
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Наивные =) Вы думаете это что-нибудь даст? Да ни разу. Проверено =) У новичков всегда будут вопросы и "дельные предложения"
2Sgt_Scott: Сам фотошопил? Оригинал вроде был другим =) -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А это учтено, и модеров есть прекрасное лекарство от этих "болезней". Плюсомет называется. ;)
Не-а, найдено на одном из форумов, в бескрайних просторах инета. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
если взял модерство форума то и надо работать модером а не понты кидать как это делают модеры, сдесь знаю нескольких нормальных модеров . поэтому к вопросу о форуме и том что это такое , нет это не чат но форум нанего похож и отличаеться лишь немногим например статикой, и форум это не Tutorial так что сообщение поищи в поиски это лень модеров и халявное отношение к работе, если знаешь чтобыла тема скинь сылку а не неси чушь про правила затем ты и модер чтобы помогать ориентироваться, а наводить порядок надо за хулиганьё . Сдесь же модеры = цензура , и им это бесполезно вталкивать зы. кстатиархив просто гавённый так как сортировка желает лучшего (про файлов арх) и темы стираються . а если модеры так жалуетесь на бесконечные вопросы то создайте на пси сайте раздел статьи и пишите там наболевшие ответы на вопросы набол ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
XelloS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
А он никогда не спасал ^~
Ну я бывший модер... Труд, прямо скажем, не из лёгких...
А вот это правильно, кста =) У нас на ГФ так и делают. -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я хоть не модер, но поддержу их.... Хожу я по многим форумам в инете и конфам в фидо (ну что поделаешь, много увлечений у меня ;) ), и могу сравнить его с другими. Так вот порядки и отношение к посетителям тут более чем либеральное. Правила существуют, но выполняются далеко не все и не всегда. И новые юзеры этим пользуются. Каждый новенький считает своим долгом создать тему которая была на форуме не один раз. Это и про ники, и про аватары, и про возвраст, и про беспредельный район в Перово. А вот чтобы прочитать правила подфорумов или взглянуть в архив ... "Да ни в жись!" А вот на флудить или пооффтопить "Легко!" Так что выражение "модеры = цензура" не совсем верное, скорее модеры = нравственная цензура. И где кстати написано, что модеры должны тыкать каждого носом в нужный ответ? А если он это не делает, то он лодырь?! Вот с чем согласен, так с тем, что маленький архив. Не стоит конечно тереть темы там. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
я тоже хожу по многим форумам может не таким аристократичным ![]() там есть правила но люди там общаються а не думают каждую секунду если явот это напишу мне поставят предупреждение а новенькие многие наверно вообще первый раз на форуме поэтому они 'не в курсе' -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
дык вот чтоб БЫЛИ В КУРСЕ, ссылку на ПРАВИЛА на видное место помещают!
Joker, мож в линке ЖИРНЫМИ И БОЛЬШИМИ буквами слово "ПРАВИЛА" на форуме написать ? ;) |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
если на сайте на который ты первый раз заходишь есть сылка на правила ты на неё зайдешь?? сомневаюсь а ты читаешь правила -договор при установке программ? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Последнее время я так и живу. ![]()
Молодец!! Хорошо подколол! Я согласен с Апостолом, дело говорит. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
правила форумов тоже ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
не скажи... Правила форума фашистов, форума сексменьшиств, и форума Пси сильно различаются
![]() ну а ЧТО тогда нарушаете? ![]() ![]() |
XelloS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас на ГФ говорят так же =) При этом, если вы заглянете на сам GameFan.ru(там ща работает только форум "survival horror"), то ужаснётесь творящейся анархии =) Бо, там единственный работающий модер - это Дестим. Остальные либо устали, либо им всё надоело(известный многим эмуляторщикам seregak), либо надо работать над сайтом(админы Мяут, GMB). Так что, о "более чем либеральных отношениях" умолчим. IMHO, идеален вариант меж ГФ и ПСИ, когда флудить можно в меру =) Но это решать не нам.
Не обобщайте =) Правила большиннаства форумов во многом похожи.
Кстати, да. но действия администрации/модеров не обсуждаются. Форум явление не демократичное. Форум - если можно так сказать, это тирания. Кто главный - тот и прав. А демократия приведёт к выбору модеров и прочей фигне(поверьте, это соооовсем не здорово). Я потому и отказался от прав модера. Как можно забанить своего друга? Даже если он матернулся... Выбор. Вы-бор... Это очень нелегко... Если судить чётко по правилам, то можно забанить многих...
Неа. Здесь я тоже правила не читал. Так... Полистал чуток. И ничего нового не узнал. Единственное - на ГФ'е пишу что хочу. Если человек - дурак, я его "аккуратненько", без мата оскорбляю. Здесь же я себе такое ~пока~ не позволяю =)
проблема в том, что этих самых "раздолбаев" очень много. Компьютеры, и-нэт стали очень доступны...
Тож не поможет... Думаю, не стоит рассказывать о том, как в теме, в которой на первой странице были выложены(мной) книги по Resident Evil, спрашивали "где можно скачать книги по Resident Evil"...
Видите ли, такие темы обсуждались хоть и не раз, нo они не обсуждались именно новичками. И, как правило, это новички не просто на форуме, но и в сети(для меня понятие "сеть" равно понятию интернет) вообще. Поиском они пользоваться толком не умеют. Это мы с вами, заходя в гугл набиваем что-нить навроде "-inurl:htm -inurl:html intitle:"index of"". Им это не знакомо. Большинству новичков, которым мама с папой купили компьютер после 2000 года это никогда не понять. Потому что все что они видели и знают - это Pentium 4 на 2 гигагерца и WindowsXP, на которых Winamp занимает менее 1% занятости процессора. Ой. Что-то мя потянуло немного не туда %))) В общем, они не то что не умеют пользоваться поиском, они им вообще не пользуются... ЗЫ Соррьте, если что.. Мя, мягко говоря, нетверёз %))) "Поллитра" водки и чуток пива дают о себе знать... %)))) -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 11:54 |