![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
То что все части ЗВ - дрянь, может говарить только тот человек, каторый их все не пасмарел, а судит тока по одному-две фильму...
Внесу свое слово... Проголосовал за 4ый Эпизод, т.к. это был ПЕРВЫЙ ЗВ-фильм снятый именно ЛУКАСОМ. Поразительная камера! Поразительный дух! Мир действительно живой и столь есстественен, столь его понимаешь, на экране действительно живые люди! В последующие части у ЗВ появится дурацйкая манера съемки, при которой кадры становятся статичными, а герои не живыми. Честно говоря "новая" линейка Стар Варсов фильмов как раз менее жизненная и больше про супер-героев. Третья часть при первом просмотре и так была неубедительна, а при втором просмотре (На ДВД с лицензионным качеством!) так и вообще сблевать хотелось, настолько она скучная. Много "фишек" но их реализация так себе... Даже 4ех рукий робот с лазерными-мечами - только первые десять секунд впечатляет - отрубание рук уж больно напоминает Змея Горыныча и становится откровенно скучно... Последние фильмы они по идее всегда впечатлительней - потому как разрешают диллему, но не нада забывать что такое впечатление могло быть вызвано только МОЩНЫМ предшественником! Я думаю без 4ой части ("Новой Надежды" то бишь) Звездные Войны не воспринимались бы так помпезно. Все таки 4ая часть была ГЕНИАЛЬНОЙ и по динамике и по духу! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
не знаю что гениальново ты в этих фильмах нашёл обычная фантастическая эпопея. И вообще обычно гениальные фильмы односерийные, нато они и гениальные. потом у всех разные вкусы. ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Не знаю, В 4 части Оби Ван как-то нелепо умирает... В первых двух частях он по сути был главным героем (наряду с Эникеном) и 4 часть после этого по другому восприниается, чем раньше. В общем я голосовал за 3 эпизод.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Он типа не умирает а переходит в другое измерение т.е становится бессмертным, про это говорил Йода в конце третей части во как ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
причём позволив сбежать Люку и компании. Так-что совсем не нелепо
|
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Я имел ввиду физическую смерть ;) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А мне в старых фильмах не нравится как дерутся на мечах, как то уж смешно смотрится. Видать на постоновке боёв на мечах сэкономили, время не стали тратить.
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
согласен смотриться дёшево, Лукас не зря оставил 1,2,3 части на потом когда техника на высоте будет -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Manya |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 17-June 05 Пользователь №: 1 468 ![]() |
а я очень люблю старые серии,смотрела их раньше на кассетах раз в год,4 и 5 особенно. а когда увидела первую,разочаровалась:дух пропал,ушло что-то
|
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
Его заломало просто, от тёмной стороны силы.Так же, как и Фёдора Сумкина от кольца в III эпизоде ;) Властелина Колец. Месть Ситхов - GREAT! "Силы Империи могут быть там..." Магистр Йода -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Смотрел все части 4,5,6 намного хуже чем 1,2,3; но самая лучшая это Месть Ситхов, потамучто драки на мечах класные и их побольше будет,чем в остальных епизодах, да и намного интереснее фильм получился. Хорошо стыкуется со 2 и 4 частью. Жаль продолжения не будет!
![]() -------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Ну это еще не факт Лукас еще в раздумиях может и будет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Да ладно, куда он новую часть засунет, все давно уже благополучно закончилось. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
ну теперь окритикую я....
Начнем с того, что сага ЗВ, это не простое мясилово на мечах, это фантастика. Возьмем тот же ВК - так же дух идет только в первом фильме. Второй безжизненный, а третий ну чисто месиво. Так вот, судить о ЗВ по дракам нелепо. Я проголосовал за третий эпизод не за красивые мечи (драки?), так как мясо я смогу посмотреть и в других фильмах, а за атмосферу, в которой он находился. Ведь посмотрите - идеальная стыковка с 4 эпизодом... никаких претензий. Все гладко. Видна была борьба с темной сторонй у Энакина.... переход к Империи... все как в реальной жизни. Слишком много полномочий одному человеку и у нас в стране такая же империя. Потом.... в 3 эпизоде гораздо больше значительных событий. А про Гривуса надо читать книгу - у меня друг читал, сказал, что этого критина почти замочили и у него остались жить лишь некоторые органы... вот так вот. Если и будут снимать продолжение, то одназначно должны вставить между 2 и 3 эпизодом. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 04:33 |