![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VooDOo >> Fanat1k |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Ищу Команду Для Создания Клана и Участия На Турнирах
|
VooDOo >> Fanat1k |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
??????
|
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Vod если хочеш то заваливай к нам ...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
VooDOo >> Fanat1k |
![]()
|
ДАвай а сколько Вас
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
2207 the finest |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 260 Ваше имя: kaz ![]() |
OU eeee mena razbanili!!!!!!
кстати чувак ты не первый - хе хе... а к ARty не иди если для участия в турнирах - он даже с нами засал 5 на 5 играть p.s ща буду постить везде |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Чужие кланы нехорошо обсирать.
Советую посмотреть на CW игру разных кланов и выбрать наиболее лучший по твоему мнению. А суваться в какой попало клан тупо. Мну вообще бесят, когда челы начинают минять кланы как носки. Каждый день епт с новым кланом.... я фигею.. Да и вообще, зах они им нужны? Походу только для красивой приписки возле ника, которая ничего не обозначает. зы Мой клан не трогайте :D Ето святое :D Он очень многое символизирует ))) Допустим: Мы за безопасный секс !!! =)) |
2207 the finest |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 260 Ваше имя: kaz ![]() |
я ничей клан не обсирал - а просто констатировал факт что ART на днях не захотел с нами играть хотя я ему предлагал раз 10-15
чтоб на чемпы ехать надо хотя б стрелять как zaregu или parovoz а то вас в 0 вынесут P.S 2 Padla по моему подражать всякого рода недоучкам и людям у которых интеллект по земле стелится - не самая лучшая идея: "в боруйск жывотное... ", "первонах..." и т.д какое настроение - так и общаюсь... мое дело, ты не находишь? Сообщение отредактировал PadLa - May 22 2005, 12:29 |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
salomon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 400 ![]() |
Хорошая идея на счет клана короче говоря кто хочет ко мне в клан который я еще не придумал,но еазвание это пустяк главное что бы была команда...так что жду предложении
![]() -------------------- I Hate My Self and Want to Die
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
готовы сыграть с начинающей командой, на своей или на их поляне, в условиях приближеных к чемпионатским, абсалютно просто так. 2х2 х3 х4 х5
d2 inf nu du cb. не надо заблуждатся, мы нубы. -------------------- |
salomon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 400 ![]() |
ооо круто предлогаю сыграть 3х3, одна ваша карта одна наша...ну там условия обсудим!!!!
|
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Мы можем сыграть 3х3,2х2
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
salomon |
![]()
|
ну даваите сыграем что ли в воскресение вечерком....
|
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
давайте играть больше и лучше
![]() -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Коро4е кто будет гамать 2х2, х3, х4, х5 сегодня ( в субботу ) Вечером то ставте СС клиента и Велком на CW
И меня кликните В Асю № 329-140-292 Постреляемси )) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
КОРОЧЕ ,,,,,,,ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ CS,,,,,,
ВО ВТОРНИК.... ЗАходите на CW и порубимся 3х3, 4х4 или 5х5 В 18.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Не забудте поставить SS ......... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:52 |