![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
Всем привет !!!Есть хорошая группа,есть матерьял,все есть кроме басиста!!!кто заинтересован-пишите
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
А инфы побольше можно? Что именно играете, тексты какие, репите где и т.д.
|
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
Могу демку кинуть,напиши аську,играем хард-рокк,репаем на тульской!!!пиши:aquadrill@mail.ru(Группа- Sin Plate)
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Репаете в Р-клубе что ли, я правильно понял? На Тульской то. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pashtet2004 |
![]()
|
Не, Р-клуб-помойка):)да не обидется на меня Рома Дрозд,мы репаем напротив роликового центра,там база,что раньше была на рижской
Leonard |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Моя аська в профайле (кнопка "card" под аватарой). А демку можно кинуть мне на почту (котороая тоже есть в профайле, между прочим): leonid_palachev@mail.ru
|
Shu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А демку на ФС кинь плз!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Pashtet2004 |
![]()
|
Да,конечно,в залитой музыке будет,если не удалят=)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:07 |