![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
У меня тут трабла небольшая: когда захожу на страницу статистики, мне говорят, что "невозможно отобразить страницу"
![]() ![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Каким образом заходите на страницу? Что делали неделю назад с компьютером?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Изменился сервер, с которого отдаеттся статистика. Видимо Ваш фаерфол блокирует запросы по протоколу https на этот сервер. Нужно разрешить.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Alien |
![]()
|
Пробовал с фаерволом. Не получается, я его даже для верности отключать пробовал. Все равно тоже самое :(
-------------------- Fear is the path to the Dark Side.
bone |
![]()
|
Видимо, не до конца отключили. Фаервол в винде отключить - отдельная большая задача.
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Тут не из за фаера! У меня такая же проблема, но я её решил путём установки другого браузера.
-------------------- |
Alien |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мне что, надо Internet Explorer переустанавливать? -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
А в оплату пускает? Например, на эту страницу?
https://www.psiline.ru/net/user/pay/pay_bank.html Если нет, то это либо фаервол, либо настройки безопасности браузера не позволяют (сбросить на дефолтные). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Alien |
![]()
|
В оплату тоже не пускает! Настройки безопасности я сбросил, ничего не изменилось (если я то что надо сбросил :) )
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
А это случайно не может быть из-за неустановленного SP2?
-------------------- |
Alien |
![]()
|
Не знаю, у меня сейчас Sp1 стоит. Но раньше-то работало!
A. V. K. |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 605 ![]() |
ИМХО, проблема в том, что ваш браузер не поддерживает нужный уровень шифрования (стойкость шифра 128 bit), посмотрите в абаут эксплорера, если там меньше 128 то лучше скачать апдейт с microsoft.com
|
Alien |
![]()
|
Я посмотрел, у меня стойкость шифра 128. Так что тут все пучком! ) Хотел на всякий случай с www.microsoft.com какой-нить апдейт качнуть, но микрософтский сайт тоже не открывается! :ninja:
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
У меня Все пашел а У HelV`a не работает у него не чего не устано (тп Фаера и тд)
и вообше у мя комп ек :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 07:20 |