Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| psix |
May 31 2005, 15:10
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Нет ораньзжевой заразе. Малолетние недоделаные политики уже тянут свои потные рученки, они уже в Москве, и открыто заявляют о своей позиции. Они не стали менят ни цвет ни название.
www.rupora.ru Недопустим цвеного безпредела в Москве |
| Golden*Girl |
May 31 2005, 17:37
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
а я не поняла..то есть? объясни...у меня все равно инета пока нет, зайти не могу.
|
| mik |
May 31 2005, 18:07
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 |
о, а вот и идущие вместе в н7ашем формуле объявились. Или как там вас теперь "наши"?
|
| psix |
May 31 2005, 18:22
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
никакой я никуда не идущий, я вообще почти анархист.
Просто Тбилиси, Киев теперь что? Москва, нет уж. в моем дворе ораньжевой заразы небудет |
| Tovarich-u |
May 31 2005, 18:26
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
А мне вот интересно, что понимается под "оранжевой заразой"?
Лично мне данный термин не совсем ясен, поясните плиз. Просто для общего развития. |
| psix |
May 31 2005, 18:36
|
|
Ребят, вы новости смотрели? Так вот эти оранжевые недоросли с майдана нежалезности уже здесь.
зараза это то что плохо, от чего надо избавляться как можно раньше, пока она не завладела всем организмом, а ораньжевыми они себя сами назвали. Люди живите спокойно, не лезте вы в чужую судьбу, устройте свою жизнь. Не надо от моего имени устраивать революций. |
| P o i z o n |
May 31 2005, 18:39
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 Ваше имя: не помню=) |
Да эти Ораньжевые уже везде пролезли , моё возмущение безгранично.
Просто РрРррррРРр ДОСТАЛИ |
| Syn_Lukashenko |
May 31 2005, 18:39
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 Ваше имя: Евгений |
Не бойтесь, оранжевого шабаша не будет.
Как вы думаете, наша мафия и Хачатулаевы захотят с народностью янки деньгами делится? Тут только Польша мечтает об оранжевой революции. Хотя, если честно, у нас будет рано или поздно революция, а за ней опять гражданская война. Посмотрите вокруг с широко открытыми глазами: пойдут люди на Красную площадь штурмом, пойдут. Не у всех есть деньги на рестораны, чтобы за шёлковыми шторками не видеть убогости происходящего в стране. Оранж придёт, но не извне, а от нас самих. Сами придёте, как начнёте получать по 10-15 $ в месяц после какого-нибудь псевдодефолта. И, кстати, король Саудовской Аравии болен, на нефтяном рынке коллапс. Пока сидим на игле, оранж неизбежен! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) |
| P o i z o n |
May 31 2005, 18:42
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 Ваше имя: не помню=) |
Гражданская война начнется может быть и ТОГДа мы по крайне мере с Psix'ом будет рубить этих Оранжевых Рубить,рубить и еще раз рубить.
Во я жестокий |
| Vinni |
May 31 2005, 18:49
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
в топку козлов, вместе с идущими, нашими, и прочим scum`ом
и политиков всех туда же наших |
| Михаил |
May 31 2005, 20:53
|
|||||||||||||||||||||||
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
РЕВОЛЮЦИИ И ВОЙНЫ ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ,НА ДАННЫЙ МОМНТ (УЖЕ МЕСЯЦА ЧЕТЫРЕ)ИНТЕРИСУЮСЬ ИДУЩИМИ В МЕСТЕ-НАШИМИ.. ВОЗМОЖНО ПОЙДУ ИХ* ПУТЁМ ,МОЖЕТ ЧЕГО-НИБУДЬ СВОЁ ДОДУМАЮ(ЕЩЁ НИКТО ВСЕЙ ПРАВДЫ НЕ ГОВОРИЛ)... АХ ДА К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО, А К ТОМУ, ЧТО СИЛЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕСЬМА ЧЁТКО ПОДЕЛИЛИСЬ И БОЛЬШИНСТВУ* ОРАНЖЕВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ НЕ НУЖНЫ…А РЕВОЛЮЦИЯ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ*… В ТОМ ИЛИ ИНОМ ВИДЕ БУДЕТ... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) знаеш всех в топку... а может тебя?! это не личное просто без разбору нельзя!иначе чем ты лучше...*политиков*?!политика преобрела уже очень давно ругательное слово.. и всёже без неё нельзя..!или ты готов предложить иной устрой обшества,полностью продуманный?!сначала предложи новое,а потом сноси старое.. иначе ты окажешся в хаосе! |
|||||||||||||||||||||||
| mik |
May 31 2005, 21:26
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 |
Михаил, скорее иди в "наши", им за присутствие на деонстрациях хорошие оценки в институтах ставят, не прогадаешь. А будешь плакатик где какой держать, так может и чего ценного дадут!!!!
|
| Михаил |
May 31 2005, 21:43
|
|||||||||||||||||||||||
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
да прям взял и побежал.. я никому не верю.. просто их курс меня устраивает больше всего, а если за мои убеждения мне ещё и отценку поставят хорошую, так что в этом плохого?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) партия для своего усиления должна продвигать свойх!(история показала.. вспомним большивеков...!)или я не прав?!или лучше ходить и говорить мне срать на всё,а потом нате дефолт, а ты и не вкурсе.. ;) как они сказали на телевиденье нельзя быть аполитичным(это я ещё и до теливизора* понял...)... а соглошатся с *нашими* тебя никто не заставляет..впрочем как и меня.. скажу точно в камунистах я себя не вижу... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) и в анархистах тоже...и опять таки из тебя на мой весьма нейтральный пост в стиле *может быть* такая негативная реакция?! чем это вызвано?! p.s.предпочитаю зобратся на сосну ободрав в труде руки, чем всё время прозибать внизу и следовательно видеть меньше...ведь упасть всегда успееш,а поднятся нет! :) |
|||||||||||||||||||||||
| Tovarich-u |
May 31 2005, 21:53
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Даа, я наверно совсем тупой, но все равно не понятно. Насчет заразы доходчиво объяснил. А вот насчет оранжевых? Это кто под данным цветом? Украинцы, американцы, марсиане? По конкретней, если можно. Демократы? Оппозиция? Россияне? Те кто не очень верят в ВВП и не хотят видеть его президентом? Оранжевая зараза, оранжевая зараза. Объясните мне кто и что это и стоит ли этого бояться? А вот раньше была коричневая чума, а еще раньше красная интервенция. Они не ждали, а мы пришли (С) |
|||||||||||||||||||||||
| mik |
May 31 2005, 21:57
|
|
Конечно, очень хорошо получать хорошие оценки за свои убеждения! Я разве против. Это много более эффективно, чем получать их за свои знания. Эффективность (результат/затраченные ресурсы) много выше.
Большевиков не очень помню, живу на свете всего 20 лет, а что знаю не очень привлекает. Что ты подразумевашь под словом дефолт? P.S. подыматься можно поразному. Мы подымались иначе. И нет неприятного привкуса на языке от чужих задов. Хотя, наверное, можно было подняться повыше. |
| Михаил |
May 31 2005, 22:23
|
|||||||||||||||||||||||
|
знаеш мне даже полных 18ти нет.. просто историю люблю*,а что касается задов пока не лизал и как говорится в пословице если вас лизнули в зад не обольшакйтесь..возможно это только смазка!у меня нет желания лизать зады в гонке к вершине.меня бесит когда люди этим занимаются и не люблю когда мне зад лижут...хотя сказать лишний раз доброе утро или типа того не обламаюсь.. это называется засветится..ведь можно ничего не делать и всю жизнь оставатся в тени...нужно уметь себя продвигать,не перешагивая через свои принцыпы.. иначе ты сбиваешся с пути.и кстате забратся выше ещё можно!да и нужно..удачи.а под словом дефолт подрузомевал невыполнение государством обязательств перед гражданами..как это было в 1998 году и народ привыкший к одной партии и благоустроенности*(ещё по инерции) был просто паражён что такое возможно...я хочу быть вкурсе.. и в силах укреплять позицию рубля. |
|||||||||||||||||||||||
| mik |
May 31 2005, 22:42
|
|
господи, и где вас всех только учат... попробуй вспомнить цены на нефть, для начала.
Что значит укреплять позиции рубля? |
| Михаил |
May 31 2005, 23:14
|
|||||||||||||||||||||||
|
не забывал... только нефтью одной сыт не будеш..нужно поднимать средний и малый бизнес..чтобы были не только нефтерубли*..ладно продолжим дискусию позже.. мне пора спать.. экзамены. |
|||||||||||||||||||||||
| Liu Kang |
Jun 1 2005, 02:28
|
|
Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 Ваше имя: Борис |
Вы что, товарищи, вконец оборзели?
Товарищу psix'у предупреждение за разжигание межнациональной вражды (п.3.3 Правил форума). Всем отписавшимся, кто с ним согласен - за то же самое. Некоторым - за оффтоп. Жалуйтесь кому хотите, хоть Джокеру, хоть Путину. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 12:37 |