![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
а Регине Дубовицкой даже шутить не надо:) у неё помойму такое лицо- перл:))))))))) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
11 улыбнул....
проголосовал за 4 - тронуло однако... человек так старался... Как показалось...самый "перловый" в этом месяце... был рут....да и не только в этом...=)) -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
:) "Был у нас студент по фамилии Горидзе, а звали его Авас, и был доцент..." (с) А.Райкин, Р.Карцев.
Ну что я могу сказать человеку с таким чувством юмора.... ![]() ![]() SfK: расслабся, кури бамбук. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
кстати, некоторые фразы без контекста ничего не стоят.
я вот тоже например не понял как сюда попала фраза №1. чего смешного или перлового никак не пойму. если взять 10 номер, то в контексте все было четко понятн, кто и с кем спит. :) ни малейшего намека на пошлость там нет и возникнуть не может. проголосовал за 2. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Sfs: если тебе это кажется смешным, то расслабься и смотри Аншлаг
![]()
что-то, Сержант, у вас крышу сносит ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
"уууууууууу как все запущено" (с) не знать классику ... Да и включать тебе похоже нечего.... ;) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я не про Карцева с Райкиным, а про твои "перлы". Просто ты эту цитату сюда вообще не в тему вставил... а вот кому еще нечего нечего включать вопрос спорный... я тут такие серхумные темы не создаю =) просто тупая тема имхо
так мне все же интересно
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А что же тебя заставляет ее читать? Ну не нравится поставь ее в игнор не мучай себя. Или сэр мазахист? Объяснять же тебе ничего не собираюсь. Понял - понял. Нет - твои личные проблемы. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Оказывается бывают люди и "обделенные" чувством юмора...
... Жаль Лю не злодействует, а мог бы ради продилактики - Голову с плеч =) -------------------- ![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
о как %) твои слова.. ну не хочешь обьяснять - и не надо. переживу как нить. И я ничуть не сожалею, что никогда не поумнею (с) Но просто странно, что создавая настолько... офигенную тему этот же человек возмущается обратной эволюцией общества))))) А если мне тема не нравится, то я открыто выражу свое мнение по этому поводу. З.Ы. мне почему то кажется, что у тебя на стене плакат Регины Дубовицкой весит))) и подпись: гыгыгыгы Дрогоие мои ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Кир, ты ошибся, у меня 2 плаката.
1- над кроватью, чтобы снилась. 2- около зеркала, чтобы быть похожей на неё ..хоть чуть-чуть. Sgt_Scott ..все говорят, что в моей фразе нету ничагошеньки смешного;) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и это тоже мои
7-ю постами в ненавстной теме?? Видать крепко задело ![]() ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
не представляешь как крепко))) мне очень нравится, что ты отвечаешь только на часть моих постов. Видать на остальную часть возразить нечего
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, просто "тяжело объяснить барану, что эти ворота далеко не новые" ;) ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Позлодействуешь тут... Читая вашу перепалку, товарищи, я, извините за лексику, ржунимагу. Так ржу, что из плюсомета стрелять нимагу.
КиР, солнце, вот ты головой-то подумай... Ты точно уверен, что возможность подключения к РКС "Псилайн" с помощью витой пары, спускающейся с чердака, сильно зависит от того, спаренная у абонента телефонная линия или нет? -------------------- |
KiR |
![]()
|
Liu Kang
![]() ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 10:41 |