![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IkaRus |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ну это каждый паук посвоему индивидуален. Мой некогда неотличался агресивностью. Вагансы тоже помолодости бросались на всё подряд. Сейчас же им всё пох.Мой кристат пожизни чешется, хотя по сути они тоже могут укусить. Я ему посоветовал самых доступных\не проблематичных :)
У тебя авик ювенил. А теперь сравни ювенила верика и ювенила кэмбриджа.Конечно у кембриджа цвет чюток поярче, но я определил по брюшку, а они ю них почти одинаковые. Был бы взрослый , поверь мне, я бы не ошибся. ЗЫ Помоему нам надо переползать на tarantulas , ато ща отведуем плюсомёт ;) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
А у меня никогда не было,ничего крупнее черепахи
![]() Пока завести кого-нить в планах нет,хотя мало ли чё мне в голову взбредёт...Ну например есть желание завести настоящего волка или тростниковую кошку ;) -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
М А М А (мамка) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1 406 ![]() |
у тебя Golden Girl был самвй лучший котик на свете
![]() |
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть два домашних животных!Это мой родно брат,которому 8 лет,и мой вол.попугай Кеша ;)
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А вот и мне пора представить вам совхи любимых.
Начну с моего любимого-любимого Алекса ![]() Это Кешуня, моя умная птичка:) ![]() А вот это кошечка Даничка...Моя лапочка. ![]() правда они самые лучшие? :) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
У меня лучше тока фотки нету
-------------------- |
root |
![]()
|
|||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Сестра, 10 лет... Или 11.... Скорее 11.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот фотки и моих животных! ;)
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
а ну да....вот ещё один мой...питомец....брат.....который меня никогда не подпускает к компу.
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Две девочки! |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Еще одно сообщение не про животных - начну лепить плюсы за оффтоп.
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
ВОт именно Лю, так что пиши тут только про животных а не про оффтопы;)
расскажи нам о них:) кто там у тебя в домике живет? ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
вот у меня было дофига животных,а ща токо рыбки остались-скукатень с ними, Одно клево-рыбки окатились))) прикольно смотреть когда мольков едят голодные рыбки)))))))))) ГЫЫЫЫЫ
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Golden*Girl |
![]()
|
Господи, рыбок-то кормить надо...Есть своих детей всегдй было ужасно.
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
У меня здоровенный, жирный и ленивый кот Васька. Весит около 7 кило, что не очень часто бывает ;) В принципе не злой, но может покалечить основательно, если его довести.
Ему уже 11 лет, почки и желудок у него больные, так что, похоже, долго не протянет. Впрочем, всякое бывает. Может, фото добавлю к этому посту чуть позже. -------------------- |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
А у меня вообще кошка странная спит и гадит под себя одновременно. Вообще какая-то она с приветом. С конкретным!!!
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
МОжет быть твоя кошечка больна или уже в возарсте? Своди её к ветеренану.
А Лю, а кот у тебя не кастририк?...Обычно коты с таким весом кастрированы, ибо при кастрации у них обмен веществ нарушается... -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Liu Kang |
![]()
|
Маш, угадала. Кот кастрирован, потому и почки больные. Это обычное последствие кастрации.
А еще дам тебе добрый совет. Не торопись так, когда печатаешь. Когда много опечаток, это почти так же неудобно читать, как и посты "падонкафф". -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Да ладна? я не знал. А как точно узнать больны почки у кота или нет. Вроде он не жалуется. ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
KyKiS
Обычно, они страдают мочекаменной болезню(одна из распространённых), а это и есть одна из болезней почек...Ты почитай об этом в инете..:) (хотя бы) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 04:29 |