![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
эй блин, на сквер не суйтесь я сегодня там квасить буду вечерком.
И Я НАДЕЮСЬ в тихой и дружественной атмосфере. -------------------- Anarchy in the RF
|
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
о да :) тут даже такие люди причастны ![]() видимо, что-то совсем не хорошее случилось.... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Да не они не в коем случаи не причасны, просто тусили на школьном , футбол,пиво и всё такое. А эти просто прешли и чуть не перепутали на свою голову
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
О да, это было совсем недавно =) -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Чё вы здесь гоните???
![]() При всём я участвовал!Раскрываться я не буду,так как не хочу палиться!Расскажу всю правду!Ещё раз скажу всё с самого начала было при мне! Несколько дней назад,один парнишка из 1637 предложил моему другу выпить стопку,так он отказался,другой начал его обсирать,там они уже помахались один на один,на равных.Наш забил стрелу 2 на 2 на первое число в 19-00! Они там были,я пришёл.Народ из 635,в основном с 8 по 9 класс...Девчёнки были,сидим спокойно во дворе и ждём 19-00...На всякий случай позвонили своим к нам приехали из другого раойна ещё человек 8,нас стало человек 20 парней,не считая девчёнок и молокососов!И так время где-то 18-40,приходят одни из ихних и говорят,давайте поговорим спокойно и мирно разойдёмся или ты хочешь драки 4 на 4,короче они двоя были,сказали мы щас придём и мирно поговорим.Проходит две минуты,и со всех сторон во двор вбегают бешанные фанаты и ученики 1637,и арут "ДАВАЙ!!!ВАМ ПИ....!!!".Попёрли как тараканы из всех щелей...Мы конечно ногами потопали все вместе в сторону трёх ступенек!Там откуда не возьмись ещё из угла выбегает их народ!Кто из наших успел тот убежал,кто не успел,тот остался драться ,прямо на против "трёх ступенек" магазин так назывался старый!Сразу скажу,я успел убежать!Оборачиваясь назад и видя как наши махаються почти на проезжей части!Их начали разнимать какие то мужики им ещё больше попало!Встретил одного из наших,потом другого.Оборачиваемся на нас народ прёт,бычат...Бежим,бежали так,оборачиваясь ударили,дальше,ударили,дальше ногами топали...Гнали нас до самого сквера!Менты конечно же везде сразу появились,два наряда милиции приехало!Пока что за нами бежали те фаны,которых позвали народ из 1637,они задели бабку!детей!И ещё некоторых,которые совсем не причём из нашей школы!Ну ладно,добежали до сквера,туда они уже суваться не стали!Там уж все встретились свои и разошлись!По обещали друг другу,что завтра всё будет ,ну тоесть второго числа! У нас экзамены в школе,а большинство кто был за наших,так это ученики 9ых классов из 635!Утром встретились,всё обговорили!После экзаменов опять встретились у школы!Пошли собирать народ!четыре часа собирали!!!Вот 8 человек собрали 104!Могли и больше ,но это уже было не к чему!Сначала в 17-00 мы собрали 35 человек у 635,договрились встретиться в половину седьмого по дальше у школы!Там уж столько народа подошло!И те кого тронули вчера(первого июня)и те кто учился раньше в 635,и фанатов позвали мясных,коней!все наши!Вот и набролось 104 человека!Сгрупировались по 10 человек!План был таков,налететь на школу 1637 со всех входов!Как они нас погнали так и мы их хотели,только уже не тольо гнать ,а и убивать за то,что они натворили вчера(первого июня),зато как они ходили по территории 635 и орали за победу!!! Чтобы знали,что с 635 лучше не связываться!Ну так вот!Подошли к школе!Посмотрели за ограждение,вроде никого,сидели мужики какие-то,но кто-то сказал что их не трогать они нормальные!Но мы конечно же и не стали так никого трогать,мы же всё таки не такие беспредельщики как те...Зашли на территорию школы все примерно 104 человека ,у всех кто там находился,ОЧКО ЖИМ ЖИМ то!Школа 635 пришла !!!Подошёл к нам один,отмазываться начал,сказал что нету никого!Там уж после этого пошли к парнишке одному кликуха СНЭЙК!!!Из-за него вся эта бурда получилась!Прямо к нему нахату все 104 человека,идут всей толпой...Из его подъезда выходят два парня!И на одного налетели!Перепутали по ошибки...Нуладно извенились,за то что по чайнику надавали...Узнали,что у 635,кто то из 1637 и все побежали туда от самой первой владимирской!Никого!!!Все рассосались,это дело ещё так не оставим!Кто гнал,всех найдём!! Сегодня погуляли групками,поискали,сходили к 1637,нам там отчитываться начали,отмазываться!Короче СНЭЙК если ты это видешь или читаешь или его кто-то знает!СНЭЙК ТЕБЕ ПИ....!!!ТЕБЯ ИЩЕТ ВСЁ ПЕРОВО!!!Ну я думаю ты это уже знаешь,зачем прятаться убегать,ведь в конце концов,рано или поздно тебя найдут!!! Вот так вот всё примерно и было.Продолжение ещё будет!Ещё раз говорю,кто вам сказал,что на скверу что-то будет???Да никогда!!!Такое людное место,махач может быть только в лесу или мы можем набежать на школу и усё!!! |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Клево..)))
Мозгов нет, вот и страдают фигней..)) |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Странные какие то...какая разница кто в какой школе...или это попытка доказать, какая круче? А смысл? Лучше б все вместе пивка попили...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ВОТ В ЧЁМ И ВСЁ ДЕЛО
Эти из 635 думают что это 1637 , хотя и СНЭЙК и кто фанов звал не из нашей школы , далеко не изнашей а 1 числа из нашей школы было тока 2 человека , а из-за этого му.... СНЭЙКа получается разбора между школами, хотя повторюсь наших там было всего двое. T@RIK : а СНЭЙКА вы наврядли найдёте он ныкается( сегодня просветили пацаны), ну ныкается в смысле палится жёстко , ведь если вы кого нить из наших цыпанёте случайно , то всё равно ему попадёт, потому что он сток народу подставил, просто жопа какая-то получается. А этот бред со школами оставьте , вы сами не правы что бычите на 1637 разбирайтесь с теми кто с вами забивался. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
T@RIK |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Да вот будут звать фанов которых Колян звал из ваших!Будет махач ,где нибудь в лесу! А ваших мы даже не трогали,не вчера,не позовчера! |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
ребят мож начнём все вы******я?! можно поколения 4е выпускников школы 788 собрать вечерком и по*******ся
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
T@RIK |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Просто понимаешь,нас гнали не только фанаты,но и из 1637 тоже народ был.Потом ходили они же по Перово и всех искали! Сегодня нам бывший ученик школы 1637,сказал,что СНЭЙК всех своих подставил,пообещал нам,что см его найдёт,сам же отпи.... и к нам приведёт,а вчера мы кстати по телефону с этим снэйком разговаривали ,выепнулся на нас и сказал,чтобы мы за спину оглядывались! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Мдя! Не по взрослому всё это! Когда я учился в школе у нас было так: всегда если и дрались но только 1 на 1 и с условием кто бы ни упал никакую группу людей не собирать и не устраивать групповых стрелок! 1 на 1 !
-------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а в твоё школьное время такого небыло? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
А в чем смысл этой темы?
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
-)))))) школа на школу....
в 90хх годах район на район ходили :)) южное чертаново на северное.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1) мне очень интересно всё, что касается моей бывшей школы... тем более такие грандиозные мероприятия... 2) из всего нада извлекать урок. попробуй это сделать сам. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Господа фанаты, я понимаю, что без этого никак.. многие, учась в 9-10 классах через это проходили. НО! во-первых вы когда деретесь, думайте головой на кого наскакиваете. А то вы же так делаете, сначала по башне надаем а потом: "Ой извини, мы тебя перепутали". И если вы уж забились, так деритесь честно без бит, арматурин, не пытайтесь никого покалечить.. себе же дороже выдет. Думайте мозгами (не спинными) прежде чем что-то сделать. И по-моему забиваться лучше ровным числом, одевать мягкую обувь... и вообще, если хотите доказать, что вы сильнее, для этого не надо избивать до потери сознания... повалил кого-то и ненадо его добивать, с теми кто драться не хочет (или не может) продолжать ненадо. Деритесь честно и тогда вы действительно будете сильнее и уважения к вам со стороны ваших сверстников будет значительно больше, чем если вы будете толпой налетать и метелить всех кого попало.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ребята в кс переиграли! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
XTC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
интересно какой урок? идиотизмом страдать... это же детский сад на выезде... 8-9 классы lol/// -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я вижу - ты не извлёк никакого урока. и это совсем не lol -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 07:43 |