![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Набор ключей, отвёрток, щупов в портянке. Они заговореные — любая техника после ремонта начинает работать. Переезжали со мной, начиная с моего первого велосипеда и заканчивая последним мотоциклом. (им уже лет 15) Ну и, супер ртутный градусник (1 метр в длину), отградуированый по 0.1 Градусам с 0 до 50 градусов. Можно и в комнате температуру и под мышкой с той же точностью, что и традиционным померить, даже встряхивать не нада. А он по годам вообще мой ровесник.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
dEmon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
бальные танцы
дедушка подарил а еще паяльник советский ЭПСН-25/220 за 3р50к, сколько он уже лет пашет безпробудно... -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
КГ/АМ
АМД -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Цепь!Костет!Дубинка!Лом!Пустая бутылка от пива!
Ладно,на самом деле самая дорогая вещь для меня,то это моя цепочка,которая весит у меня на шее!Она всегда со мной! ![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Моя любимая вещь - это мой мобильный телефончик. Я без него никуда. Там всё. Мой маленький мирок.:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
мобильник, паспорт, военник
![]() -------------------- ![]() |
Бонька |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 27-October 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 693 ![]() |
Брелок с пассатижами, отверткой и ножом) Вот без этого брелка я точно никуда, т.к. на нем ключи от квартиры висят)
-------------------- Смело идти туда, куда не ступала нога человека!
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кампутыр и интырнэт, а так же музон.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
голова??!!! ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
просто бывают случаи, после которых понимаешь, что сегодня голову дома оставил... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
МОЯ подушка любимая и МОЕ одеяло любимое (без них просто не могу заснуть), мп3 плеер, рабочий стол( тот что в компутире), рабчий стл :) ( тот на котором компутир (и чтобы непременно на нем был бардак, иначе ничего не найду :) )) ну и мышка ( она старая, галимая, с раздолбанными ножками, но я к ней привык :) ). кошака за вещь не считаю :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Компутер и железки в нём :) Русская зипо
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
а я иногда забываю:)- тк не люблю эту вещь
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 02:47 |