![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Прошу рассмотреть пожелание.
Возможно ли при отключенном инете (задолженность) открыть доступ, например, к сайту xxxxxx.webmoney.ru для осуществления платежа по оплате ваших услуг? Просто кроме налички и в кассу ничего не существует. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да я тоже поддерживаю эту идейку!!!!!!!!!!!!!!! :)
и желательно к http://money.yandex.ru и к http://www.cyberplat.ru -------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Постараемся на днях реализовать.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Огромное спасибо. Будем ждать. :)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Тогда вы напишите где нибудь, а лучше в новостях на главной, и на какие сайты можно лазить! Ок? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:02 |