![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Настоящую веру нельзя сломать -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
завтра защищаю диплом... мне страшно...
|
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
У меня лет в пять было предсказание, которое запомнилось мне надолго.
"Ночь, взрыв дома напротив, огонь, множество погибших людей. " я проснулась, и все было как в аду, через несколько минут загорелся именно тот дом, который был во сне...Уже на следующий день по телевизору показывали, это происшествие. Я не помню из-за чего это случилось, но это реальная история. После этого я панически боялась огня, но все-равно всегда приходется с ним сталкиваться. да и далее, уже год назад был еще один случай: На даче, весной. Везде сухостой с прошлого года.... и соседи решили его поджечь. Но поджечь маленький кусочек.... Хотели как лучше, получилось как всегда. Загорелось поле в несколько га. Пришлось тушить, потому что под угрозой было шесть домов. Но тушило этот пожар три человека: я, мама, сосед. Как будто остальных это не задевало ... при том что я боюсь огня, мама рассказывала, чтобы его потушить я лезла в самый очаг. У меня даже джинсы обгорели ... Когда это все закончилось я просто на землю легла и ревела ... было страшно не то, что все горело, а то что никто не хотел нам помочь ... Но после этой ситуации я перестала бояться огня. Может что то по-мелочи осталось, но так обычно в любых ситуациях я не чувствую страха. Вы не поверите, но это так. На меня и много раз нападали, много раз я спасала людей из разных ситуаций. Глупых, но опасных. Вообще лучше подавить страх, пройдя через него. Самое первое место, после чего я перестала всего бояться London danger. Кто был, знает,что за жутковатое местечко. (я там была лет в 10) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Shu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
я очень боюсь себя самого,ну кого же ещё!!!
|
Shu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
я тебя знаю!я слежу за тобой!
|
Shu |
![]()
|
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Шу, ты как настоящее воплощение страха_)))) У тебя ещё нет страха что тебе поставят предупреждение?*!
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
в Бугимене страшное только начало, когда он еще не вылез и никто не знал, что он такое. Особенно момент, когда мальчик пытается уснуть, а вещи вокруг него оживают...А дальше уже не то
Вообще мне не страшно смотреть ужастики про оборотней, вампиров, зомби, инопланетян и т.д. Скорее впечатляют мистические, психологические триллеры. И еще такие фильмы лучше смотреть вечером, имхо, у меня в это время сознание настроено по-особому, все кажется пугающе-тревожным. Человек-мотылек, смысл фильма мне не ясен, но смотреть было тяжело и немного страшно, наверное, потому что было непонятно, чего боятся. А так я боюсь темноты (иногда), вздрагиваю от резких шумов, боюсь стыда, попасть в неловкую ситуацию, что надо мной будут смеяться, боюсь, что неправельно поймут. Боюсь, что меня обманывают, поэтому не могу никому доверять в полной мере. Возможно, боюсь людей, особенно незнакомых, но не в том смысле, что они могут представлять опасность для меня, а мне трудно пересилить себя и заставить общаться с ними. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 06:34 |