Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fury |
Jun 8 2005, 21:11
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
Проблема с постоянно зависающими свичами так и не разрешилась
Постоянно/периодическое отсутствие сети напрягает нас Устранения проблемы требуем мы Жители сабжа ака юзеры псилайна -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
| Stasik |
Jun 9 2005, 12:54
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
Сейфы уже подключили, но к сожалению неделю нужно потерпеть. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Bosmer |
Jun 9 2005, 19:22
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
Да, сеть падает очень часто. Уже надоело который месяц ходить и ребутить свич.
Сегодня после 20:00 упала скорость интернета. После попытки переподключиться к VPN, получил по лбу ошибкой 800. Сейчас 20:21, а подключиться я толком не могу. -------------------- |
| Fury |
Jun 10 2005, 16:43
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
Сеть в сабже,после суточной работы, упала опять...
К сведению, сообщаем мы... Выходные на носу.... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2025 - 01:20 |