![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Se[M]eN |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Снемите его с этой должности, потомучто уже просто за....л! объяснять небуду, кто понимает меня, знает о чем я...
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хм. я за :) тока ничего не произойдет. просто покакать им. "это частный ресурс - не нравится не сиди". поднималось много раз по отношению к некоторым модерам.
Поставили предупреждение? ладно, фиг с ним. Но можно отвечать на личку, где написано разумное обьяснение своего поста? неразумное? - поясниет, что это неверно, и мы будем тихо сидеть. ( последнее в основном к падле ). единственный модер, которые хоть както следить за своими обязанностями - это Лю. по крайней мере там все более-менее разумно. з.ы. можно хоть весь форум зафлудить, ниче предпринято не будет. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Да он помешался уже, он считает что это какой то нах государственный форум, он или тупит или из себя весь на понтах, те же самые предупреждение 10%, мне пох как то, но не за что...
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
народ предлагаю форумиться на http://eugene.psiline.ru а похорошему давайте создадим свой отдельный форум сети и всё будет чики пики, кто за? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Во-первых, действия модераторов не обсуждаются в "Техподдержке". Во-вторых, в таком хамском тоне действия модераторов тоже не обсуждаются. В-третьих, в самом форуме действия модераторов не обсуждаются ВООБЩЕ!
Для Вас, Козлов, подземные переходы сделаны! Иными словами, обжаловать действия модератора можно в личном письме к нему, а если это не позволило вам решить вопрос - в личном письме к администратору, т.е. к Joker. И, товарищ Se[M]eN, настоятельно советую Вам поменять подпись под Вашими сообщениями. Та подпись, которая используется сейчас, оскорбляет религиозные чувства христиан. -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Лю теперь ты должен поставить себе предупреждение , ты же ведь должен соблюдать правила ![]() христиан не так много в нашей стране, потом у нас демократия ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
знаю, что щас получу еще одно предупреждение ( как мне его не хватало до 50% :) ) но в личке от них ниче не добьешься. а некоторым Joker'у писать просто бесполезно.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Se[M]eN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У тя глаза нормальные? Во первых там стоит .... и ты незнаеш что под этим я имею ввиду, а во вторых, ты мне не указывай что мне менять... -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
товарищ Se[M]eN
для вас(как писал Лю) "Козлов" есть правила пользования форумом, которые не для красоты висят... далее: за что я повесил предупреждение - написано... не знаешь где - твои проблемы, не согласен - туда же... обсуждать действия модераторов - не хорошо... но нарушать правила - не на много лучше... кароче. если есть притензии - скажи их мне прямо... а не из-под тишка где-то там. всем жалуясь на судьбу свою несчастную флудерскую-офтоперскую... ЗЫ когда перестаните офтопить - тогда и будет жизнь лучше... не раньше... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Семен, а что, Вы имеете в виду, что сделаете с Богом что-то хорошее, когда попадете к нему? И так этого хорошего стыдитесь, что закрываете многоточием? Какая экспрессия...
Во-вторых, если я обнаруживаю хоть одно Ваше сообщение в моем разделе ("Место встречи..."), я начинаю смело считать себя одним из тех, кто указывает Вам, что и где Вам нужно менять. В рамках форума, конечно. И, в третьих, желающие обсудить со мной конкретные случаи злоупотребления мною моими полномочиями, а также вопрос об оскорблении религиозных чувств, могут писать мне в личку. -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Можно вопрос? А ты к кому обращяешся? К юзверям? К модерам? Или к администрации пси? Снять с модерства юзвери не могут, мордеры тоже.. следовательно к администрации, тогда иди в пси к руководству с весомыми доказательствами и проси, если ты Джока не можешь выловить (почемуто я его вижу довольно таки часто, невылазя из захолустья 8 подсети ![]() ![]() Че ныть то? Если не нравится, если ты считаешь, что что то не правильно Падла делает, то с аргументироваными претензиями к администрации, "...объяснять небуду, кто понимает меня, знает о чем я......" - это не аргумент! а ФЛУД!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
просто он не знал что сдесь все свои - все схвачено- как в фильме Резня бензопилой по Техасски хехе остаёться только действовать такими же методами и пусть крики заглушат боль ![]() и понеслась камасутра.... Семён луще создать свой форум главное безопасней!! на Duchy форум скоро этот обгонит , причём там есть тема флуд но почемуто опасения сдешних модеров насчёт флудизма так и не сбываються -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
to Apostle of Diablo: вот то-то я и гляжу что вы только и висите ТУТ а не на Duchy ... P.S. по поводу модератора Padla - факты и в личку, здесь это обсуждать бесполезно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 01:46 |