![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puma men |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
какой еще значок? там их довольно много.... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Секреты для игры: http://gamist.ru/sa/index.php?cat=sa_show&id=12
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Не могу зайти, нет допуска или что-то подобное. Что делать? |
|||||||||||||||||||||||
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Как пройти миссию где надо под музыку на подвеске скакать? Я жму тачка прыгает, а толку нет
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
2 Kalapsus
Внизу экрана есть некое подозрительное кольцо :) Так вот, когда такие же подозрительные стрелочки совпадают с колцом, то надо батонить по стрелке на Num клавиатуре. -------------------- |
supkirik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
Кому нужен новый русификатор для San andreas, можете скачать ее на файловом сервере.
(upload-games\!-Патчи, Дополнения, обновления-!\-=GTA San Andreas=-\-=NEW=-\Патчи\GTA SA Rus v1.02.rar) Описание: На этот раз убраны злосчастные ошибки с полицейскими звездочками и значительно изменен шрифт, отныне сопутствующий стилю GTA. Установка полностью автоматическая. Так же вы можете скачать новые моды. -------------------- |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
-------------------- |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Этот значек нужен для того чтобы в это место можно было опять вернуться (Например за крутым оружием) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gans |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Народ выложите пожалуйсто SAVE игры если кто прошол её! на чейнибуть FTP. Зарание спасибо! :)
-------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
supkirik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
На файловом сервере есть сохранение 100% прохождения. Правда, не я ее прошел, но это неважно. (upload-games\!-Патчи, Дополнения, обновления-!\-=GTA San Andreas=-) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Парашут рулит! Жалко только что повтор по левому записывает, когда смотришь чел парашут в руке держит и летит не так. А то я такие мазы напридумывал: есть мост с Сан Фирейро (или как там) в город, который в самом вверху на карте, так вот есть мост с такими фигня на которых тросы - на них на мотоцикле как на трапмлине в воздух раскрываешь парашут на половине сбрасываешь и в воду!! ее
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
типа гта мона качнуть у мя круглосуточно.. \\192.168.20.87 даж мона не качать а прям с меня поставить...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
supkirik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почему же тогда я не могу на него зайти? Пишет, что доступ закрыт. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
supkirik |
![]()
|
Кто-нибудь работал сатинером в San Andreas?
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ну я работал!!!! А какие вопросы возникли???? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
полную карту мона сделать на какую нить кнопу?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
MaxEdit |
![]()
|
Тот кто кладет новые Дополнения в (upload-games\!-Патчи, Дополнения, обновления-!\-=GTA San Andreas=-) можете писать что именно новово было добавлено Заранее спосибо
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
А один скрин мона выложить? просто классно получился, спонтанно всегда классно! Ну ладно Падлу я щас не нашёл, так что сильно не мочите.
Эт имел ввиду? Сообщение отредактировал KyKiS - Jun 16 2005, 21:18 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
уменьщи размер плз... и все оки будет...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а где парашут надыбать можно? и как пройти эту долбанную миссию с поездом ( когда БС челов на крыше расстреливает, а я типа вести должен) остается все время 1 чел (самый первый)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:38 |