![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Залил мультиплеер на ФС. Играли по сети. Жуткие лаги. Играть совершенно невозможно. Будем ждать, когда выпустят мультиплеер знаменитые MTA, порадовавшие нас отличным М-П-ром для Vice City.
\\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\-=GTA SAN ANDREAS=-\Multyplayer\gatT.rar Там два файла. gtaT-SA-01a.exe и gtaT-SA-01b.exe. Первый, вроде, не обязательно ставить. Можно сразу второй. Второй дистрибутив включает в себя и клиент и сервер. Когда мы сервак подняли, через минут 15 у меня играло около 10 человек из и-нета )) Ну, вообщем, приятной игры. |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Когда титры пройдут можно продолжать играть -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Ну незнаю, у меня после титров выскочило главное меню и всё
![]() --------------------------------------------------------------------------------------- Щас спецом ещё раз последнюю миссию прошол, и о чудо после титров игра действительно продолжилась! А тогда у меня наверно что-то глюкнуло и вылетело в меню. Извиняюсь за дезинформацию. |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Народ .......У меня проблеммы с прохождением несколько миссий....
1.__Это где надо танцевать на Машине....Лоурайдеров чемп 2.__И как пройти миссию где надо следовать за поездом и убить 4 бандитов.. 3.__Где можно найти Вертолет....... ....Помогите народ............За ранее благодарен...... -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
А чем помочь? 1) Нажимай на NUM клаве стрелки соответствующие тем что на экране когда они в кружочке. 2) Нужно следовать за поездом и убить 4 бандитов ![]() 3) Ну судя по миссиям - ты ещё в первом городе, проникни на аэродром, если через ворота непустит то можешь к забору аэропорта подогнать какой-нибудь фургончик и по нему перелезть через забор. |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
там вертолетов вроде бы нету и даже если они там будут, они будут закрыты до того времени, пока он не получит лицензию пилота =) по крайней мере в самолет не пускали по поводу поезда там гимор есть небольшой, но с нескольких попыток пройти можно. просто держись рядом с первым вагоном постоянно. а я эту миссию прошел вот как. когда он выезжает из туннеля он сворачивает на дорогу которая в горку слегка идет. там будет мост. я смог с моста на крышу спрыгнуть и всех сам перестрелял ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Срочно нужна помощь!!!! Помогите пройти летную школу! Сейф сброшу!
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Bish |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
need help :/
вообщем скачал с Пира исо. провери скачал полностью(качал прогой) при заупске autorun. выдает досовкое окно и выбор "закрыть\пропустить" .... и потом окно закрываеться и все. подскажите плз че делать... \\192.168.101.2\upload-video "-.-" - скрин :( :( |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
вы её тока прошли ,а я ужо давно прошел щас просто матаюсь!
Кстати кто не знает после прохождения школы вождения даються ещё миссии! lДа ты только начал!!!!!!! |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
А где на БТРе стену ломаешь на фабрике по производству крека тоже прошли???
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Сорр за поднятие старой темы, но дайте скачать у кого нибудь ( Duchy ) щас нету а больше не нашел ... ( поиск не дал результата )
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ftp://192.168.20.94/Games/Games/Adventure & Arcade/GTA San Andreas/GTA San Andreas.iso И тут ftp://213.247.237.102 тоже есть. |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Пройдите кому не сложно вот это сохранение \\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\-=GTA SAN ANDREAS=-\Сохранения\GTASAsf7.rar, а точнее школу полетов где надо взлететь и пролететь несколько колец...
Больше проходить ничего не надо!!! Заранее спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
я может пройду но это ближе ко вторнику.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
http://zog.redsys.ru/projects/gtasa.htm - здесь готовиться какой то классный русификатор!!! И он должен получиться вкусным!:)
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Dmvalov я прошел тебе ето задание.... вот сейв \\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\-=GTA SAN ANDREAS=-\Сохранения\GTASAsf7(пройдено).rar
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:18 |