![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
И верно... Ломанулись все в одну дверь... Вчера засек, что одновременно скачивали 101 человек одновременно до 5 потоков каждый... Такого не было даже когда Звездные войны III появились... Естественно, при такой нагрузке что угодно ляжет и будет тормозить... Качайте у Мела, кто скачал - расшаривайте. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а у мела нерабочая ведь? или он таки докачал?
дайте мне скачать , я на свой фтп положу. кто скачал расшаривайте, чтож за народ пшел эгоистичный... фтп сервак настроить как нефиг делать можно. просто ведь очень. скачал - поставл - дал другим. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
здесь бы как раз oDC пригодилась...
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
У кого нормальная GТА лежит?
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Да вы чего надо играть только на английском языке.Я уже по улицам хожу и как нигер со всеми разговариваю
У меня вопрос:есть у кого карточка FX5600 если да то с какими драйверами играете? -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Я же говорю у меня да и без диска идёт -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я че то на твой фтп не могу зайти!!!! Дай прямую ссылку на GTA!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Короче народ, чтобы с ума не сходить по поводу игры, есть довольно здравое предложение.... в период с 19-00 до 21-00 конкретно по поводу этой игры не ломиться на Duchy, ее закрывать из общего доступа не буду, надеюсь на ваше благоразумие... В это время 2-3 человекам будет предоставлен доступ на неограниченное число потоков с тем, чтобы они в свою очередь выложили у себя на фтп ее... Игра, которая лежит на Duchy, должна быть реально работоспособной, поскольку залил, а перед ЭТИМ ОПРОБОВАЛ ее bloody ice... Так что спрашивать "Почему она не запускается", наверное не стоит, ищите причину у себя... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Вы эта, когда размножите, ссылки то дайте.
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ыыыыыы чувак, пока что рано объявлять мой :) не боись, я не сбегу ![]() как докачаю - включу фтп, можно буит качать :) напишу когда ( скорее всего это сообщение подредактирую ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
3 доступных сервeрa и 3 варианта образа
русефекатсыя отпадает сразу, распакованный качать не очень удобно, в итоге кроме Эндрю образа пока нигде нет. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Pirotexnik |
![]()
|
ftp://192.168.17.117/ISO
забирайте. тока не все сразу :) вроде рабочая 9 инсталл по крайней мере запускается). качал с Mel -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А какая разница? в образе san andreas rus.iso лежит руссификацию и no cd (пока больше нигде не видет) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
mel , она... она.. ОНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ???? или файлик от худлума не нужно было ставить??
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
чё пищет? залей мне в upload скриншот с экрана когда будет проблема!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
ниче не пишет :( запускаю, он открывает окошко и тут же закрывается. :(
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ты крек устанавливал? образ проверенный у Terminatora всё работало и у меня тоже!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
устанавливал... не катит. и директ икс даже поставил еще раз. не пойму че за лажа....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:23 |