Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Сегодня
Apostle of Diablo
сообщение Jun 10 2005, 01:57
Сообщение #21

что пристали - живу я здесь ...

Из: from HELL

Цитата:
(Golden*Girl @ Jun 10 2005, 01:07)
Apostle of Diablo, подскажи пожалуйста где скачать саму передачу " К барьеру"...Дело в том, что там где ты сказал только передача про "Золотую молодежь"... huh.gif
*

Маша хз я её не записывал

--------------------
°•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°

Теперь и HTTP интерфейс
HTTP://eugene.psiline.ru

(Новости и статьи, открытые для публикации каждого)
Open FTP FTP://eugene.psiline.ru
(море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано)

Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус
ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
IvanGilin
сообщение Jun 10 2005, 11:12
Сообщение #22

Я в курсе всего что творится здесь

Атличная дефка!
Интересно, находясь с ней на едине вы б тоже самое ей говорили? Интелект, воспитанность, хм! Главное хвост! А вот по поводу лица и лошади, так это увольте. Лошадь это как раз Дж. Робертс!

--------------------
Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции!
Дания, всё правильно сделала!

ftp://open.psiline.ru/
(-$ •••‡PSY — Music‡••• $-)
!!!Новое, старое, любимое!!!
user posted image
+Цитировать сообщение
SteLLa
сообщение Jun 10 2005, 14:12
Сообщение #23

Почётный пользователь

Из: www.Moscow

:) Олежка, я её в реале видела, прям перед глазами у меня стояла. Честно, кроме кучи тонального крема и заштукатуренного лица я в ней больше ничего не увидела. А вчера по случайности посмотрела эту передачу. Больше чем на 15 минут меня не хватило. Устроили цирк какой-то. По-моему этой читой воды PR. Сделали спец. передачу, поставили туда Собчак вот тебе и вся молодёжь перед телевизорами и рейтинг высокий у передачи.
+Цитировать сообщение
KuRT
сообщение Jun 10 2005, 14:41
Сообщение #24

|BaD_bOyS|

Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А

Цитата:
(IvanGilin @ Jun 10 2005, 11:12)
Атличная дефка!
Интересно, находясь с ней на едине вы б тоже самое ей говорили? Интелект, воспитанность, хм! Главное хвост! А вот по поводу лица и лошади, так это увольте. Лошадь это как раз Дж. Робертс!
*

скорее всего это просто чьи-то мечты.
такое мало вероятно, но, оказавшись с ней на едине, я бы не стал говорить ей какая она умная или глупая, лошадь, не лошадь... по разговору всё стало бы ясно.
з.ы. но я бы точно не упал ей в ноги типа "Ксюха, ты такая клёвая, давай дружить" laugh.gif biggrin.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
IvanGilin
сообщение Jun 10 2005, 16:10
Сообщение #25

Говорить что она уродка, или глупая я б не стал. Что у неё крема много, да пофиг, следит за собой! А теперь начните мне объяснять, что девушка может быть красива и без макияжа. Знаем, видели девушек без макияжа, и с ним. Не в нем дело. Посмотрев с ней несколько передачек становится понятно что девушка та не такая глупая как кажется на первый взгляд.

Вот что то мне подсказывает, что оказавшись в ситуации когда знакомство с Ксенией будет очень реально, каждый уважающий себя парень подойдет к ней. (Нет не в ноги ей бросаться, уж я не знаю как ты Курт с девушками знакомишься, если так, то убей себя!) Хотя это тоже вариант, в общем пробуй.

А по поводу ПР, не госпожу Собчак там пиарили, а её опонента. И не саму передачу Дом-2 а как раз наоборот депутата Мос. Гор. Думы Евгения Балашова.

--------------------

user posted image
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Jun 10 2005, 16:18
Сообщение #26

Чудо Маньяк

Из: хде-то таам....

Помойму она весь разумна... Помойму все девушки любят краситься и наряжаться (Машка как там твой макияж biggrin.gif )

Отвечала она прально и точно зная что говорит... Она в принципе достаточно хорошо знает что спросить у человекак чтобы он занервничали итд... Я даже посморел вчера ДуМ2 она здает правильные вопросы, "в тему" так саказать..
Явно что то знает из психологии=))

--------------------
Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
+Цитировать сообщение
Lito
сообщение Jun 10 2005, 16:55
Сообщение #27

Человек-животное.

Из: Братская 23

Да ребята жалко мне вас ... если каждый уважающий себя парень должен подойти и познакомиться с этой дурой , то я лучше откажусь от самоуважения.

"А теперь начните мне объяснять, что девушка может быть красива и без макияжа."
"оскорбление" , ты ничего не понимаешь в девушках , "оскорбление".вот будет у тебя жена и когда вдруг деньги на тональный крем кончатся придётса твоей супруге пакет БИЛЛА на голове носить.

mad.gif
P.S.я всех люблю

--------------------
I Will DESTROY you!!!(Futurama©)

It`s nice to be important but it`s more important to be nice©

чтобы ни случилось...не кликай сюда!...

user posted image
+Цитировать сообщение
KuRT
сообщение Jun 10 2005, 16:56
Сообщение #28

|BaD_bOyS|

меня больше всего радует, когда люди начинают спорить о вещах, которых они совершенно не знают (я не говорю, что я знаю).
Цитата:
(IvanGilin @ Jun 10 2005, 16:10)
Посмотрев с ней несколько передачек становится понятно что девушка та не такая глупая как кажется на первый взгляд.
*

ты с ней лично знаком, ты с ней разговаривал на самые разные темы лично?
по ТВ нельзя объективно оценивать интелектуальную, духовную и т.п. красоту! можно оценить, ну там физическую красоту, т.к. ты воспринимаешь только визуальный образ. ты ничего не знаешь о её внутреннем мире. кто-то выше писал, что она заучивает готовые тексты - такое ведь тоже возможно. на тебе пример такой же - Децл (скоко там про него говорили?)

Цитата:
(IvanGilin @ Jun 10 2005, 16:10)
Вот что то мне подсказывает, что оказавшись в ситуации когда знакомство с Ксенией будет очень реально, каждый уважающий себя парень подойдет к ней.
*

Ты её что за Богиню считаешь? happy.gif каждый уважающий себя парень к ней подойдёт happy.gif а кто не подойдёт - тот полный .... happy.gif или ты имеешь в виду - подойти к ней в надежде на какие-либо отношения? laugh.gif
тогда молодец! ты по настоящему уважающий себя парень!!! уважаю тя laugh.gif

Цитата:
Интелект, воспитанность, хм! Главное хвост!

ты бы сразу так и сказал, что тебе всё равно как выгледит девушка, кто она, чем занимается, как проводит время свободное, и т.д. ведь главный критерий для тебя - эт ХВОСТ! Я Уж не знаю где ты у девушек Хвост нашёл... (если нашёл, то убей себя) "Хотя это тоже вариант, в общем пробуй"

--------------------
+Цитировать сообщение
Golden*Girl
сообщение Jun 10 2005, 16:59
Сообщение #29

Из: Москва
Ваше имя: Masha

Цитата:
(__Marvel__ @ Jun 10 2005, 16:18)
Помойму она весь разумна... Помойму все девушки любят краситься и наряжаться (Машка как там твой макияж  biggrin.gif )

Отвечала она прально и точно зная что говорит... Она в принципе достаточно хорошо знает что спросить у человекак чтобы он занервничали  итд... Я даже посморел вчера ДуМ2  она здает правильные вопросы, "в тему" так саказать..
Явно что то знает из психологии=))
*

Ну что касается макияжа, то каждая девушка краситься так как ей нравится...то есть некоторые сильно, некоторые нет ( я не сильно- это к товарищу Марвелу:)..А вообше, раньше она была страшнее...сейчас вроде как она стала блондинкой, вставила другие зубы, загар, D&G, PRADA....ну и дорогая косметика :)))))

--------------------
* Love, Angel, Music, Baby *

+Цитировать сообщение
IvanGilin
сообщение Jun 10 2005, 17:44
Сообщение #30

=)))) Чуваки, планки у всех разные, у кого то брульянт мелкий у кого то и суп из гороха... Если вы не пойдете, это ваше право! Я б даже скажу подвиг. Я говорю о том что если парень видет в ней девушку, то он и будет относится к ней как к девушке! Да, я б подошел бы и познакомился и у меня не было б ни секунды сомнения. Опять же планки у всех разные!

Да я ни в чем ничего не понимаю... Ни в девушках, ни в хвостах... =)))

Курт, да мне пофиг может она под падушкой и Нитцше держит. Мне пофиг!!! Повторяю онли спешл фор ю!
Когда я смотрю то что показывают я имею лично объективное мнение, оно основывается на словах поступках тех кого там показывают. Так вот, она позиционируется как не глупая девушка, которая умеет сама думать. И просто так в просак не попадает. Лично мне всё равно на её понты. Она симпатичная девушка, не глупая...

Акодович, твои личные денежные переживания по поводу жены и пакета магазина Билла мне не очень интересны! Я вообще не понял к чему ты это написал.

И потом у меня есть много знакомых и родственников которые с ней общаются, поверь, по их разговорам девка не тупа! (К мнению моих знакомых и родственников я преслушиваюсь) Там не только мама. Но сама Ксеничка...

Кстати, на что вы смотрите когда видите девушку в первый раз? Не уж то не на попу и не на грудь, на лицо (с низу в верх)? На ум? Ну-ну, врать не хорошо... =)))

Жду фраз:
У кого что болит.
Это только ты смотришь на это.

Встречают по одежке, а вот провожают по уму!

П.С.
Завидовать нада молча!

--------------------

user posted image
+Цитировать сообщение
SteLLa
сообщение Jun 10 2005, 17:48
Сообщение #31

Почётный пользователь

Из: www.Moscow

Неуверенно я что-то, что Собчак такая умная и благоразумная. Знаете, как говориться "скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Кроме понтов, хамства, глупого и отвратительного поведения в её друзьях и в истирическом смехе Собчак ничего хорошего я не увидела. И со всем этим горемом Собчак села в свой BMW X5 с номерами "а 001 аа флаг" дала по газам и уехала. И достаточно ещё была увидеть передачу "Розыгрыш", где Собчак показала себя во всей своей "красе"
+Цитировать сообщение
KuRT
сообщение Jun 10 2005, 18:44
Сообщение #32

|BaD_bOyS|

Цитата:
(IvanGilin @ Jun 10 2005, 17:44)
Да я ни в чем ничего не понимаю... Ни в девушках, ни в хвостах... =)))
*

ну ладно уж себе льстить... в хвостах-то ты точно разбираешься laugh.gif

Цитата:
Курт, да мне пофиг может она под падушкой и Нитцше держит. Мне пофиг!!! Повторяю онли спешл фор ю!
Когда я смотрю то что показывают я имею лично объективное мнение, оно основывается на словах поступках тех кого там показывают. Так вот, она позиционируется как не глупая девушка, которая умеет сама думать.
*

я бы тока порадовался за неё (скрывать не буду, да и за тебя бы порадовался) если б это так и было laugh.gif laugh.gif
я те о чём в прошлом своём посте пытался сказать? Повторяю онли спешл фор ю! о том, что ей эти супер-мега речи СКОРЕЕ ВСЕГО ПИШУТ! happy.gif

Цитата:
И потом у меня есть много знакомых и родственников которые с ней общаются, поверь, по их разговорам девка не тупа!
*

ёёё маё, тогда чё ты тут делаешь? ты писал
Цитата:
Вот что то мне подсказывает, что оказавшись в ситуации когда знакомство с Ксенией будет очень реально, каждый уважающий себя парень подойдет к ней.

тогда получается, что ты себя СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕШЬ!!! у тебя такой реальный шанс познакомиться с ней... чего же мы ждёмс? (всё-то нада подсказывать)
жду фразу - "да кто ты такой, что бы меня ещё учить"
а то всё про планки заладил.
кстати, планки ты себе можешь какие угодно ставить... только нужно силушку-то свою расчитывать...

Цитата:
Лично мне всё равно на её понты.
*

об этом после встречи с ней нам всем поведаешь laugh.gif

Цитата:
Кстати, на что вы смотрите когда видите девушку в первый раз? Не уж то не на попу и не на грудь, на лицо (с низу в верх)? На ум? 
*

опять онли спешл фор ю!
я тебе про это и писал, что ты (да и не только) воспроинимаешь визуальный образ... какой у неё ум я даже и подумать боюсь.

з.ы
Цитата:
а завидывать нада молча 
laugh.gif
ржу не могу
кто те эт сказал? завидовать вообще не надо happy.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Apostle of Diablo
сообщение Jun 10 2005, 20:27
Сообщение #33

Из: from HELL

блин народ посмотрите передачу про ЗОЛОТУЮ МОЛОДЁж которую я скинул всё встанет не свои места, она (ксения соп(б)чак) дочь высокопоставленного чиновника ,ныне мёртвого экс мэра Питера Анатолия Соп(б)чака. родилась ,жила в роскоши , не знала слово нет,всё имела (в прямом смысле),училась в ВУЗе ,купили её там кучу дипломов(это совершенно точно, не отрицаю наверняка чтото знает,хотя врятли много но это её проблемы и вообще стыд и срам обсуждать недостатки других...wacko.gif ). теперь она слышать не хочет слово нет ,капризная , короче просто су*ка. но видимо по генам ей передалось от политика отца желание реализации в обществе причём топ-реализация и теперь она ****** нам мозги.(бре...нап... ...) .

можно долго говорить унижать её ,е***вам мз** но лучше посмотреть передачу о которой я написал либо для примера сходить в центре на вечеринку этой молодёжи либо в первый мед и вы поймёте что это не люди...... заводим бензопилу unsure.gif

--------------------
°•.Творческое обьединение Открытого Архива.•°

Теперь и HTTP интерфейс
HTTP://eugene.psiline.ru

(Новости и статьи, открытые для публикации каждого)
Open FTP FTP://eugene.psiline.ru
(море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано)

Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус
ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение Jun 11 2005, 11:38
Сообщение #34

Из: Братская 25

Помнится расписывал я как-то интервью с этой мадам blink.gif Это УЖАС!!!!!! Невозможно предложение составить! Сплошные междометья! А уж какую она чушь несет! Если найду запись - залью.
Цитата:
(Golden*Girl @ Jun 10 2005, 17:59)
А вообше, раньше она была страшнее...сейчас вроде как она стала блондинкой, вставила другие зубы, загар, D&G, PRADA....ну и дорогая косметика :)))))
*

То что она стала блондинкой - это хорошо! Теперь люди сразу будут понимать с кем разговаривают и не будут пугаться. А вот насчет зубов.... А на силиконовые мозги денег не хватило?... А вообще... зачем мозги блондинке с деньгами.

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться!
Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей.
+Цитировать сообщение
Golden*Girl
сообщение Jun 11 2005, 15:15
Сообщение #35

Из: Москва
Ваше имя: Masha

Да, мозги порой мешают (даже мне)

--------------------
* Love, Angel, Music, Baby *

+Цитировать сообщение
Liu Kang
сообщение Jun 11 2005, 22:07
Сообщение #36

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Тебе они мешают редко, Маш... И поди вот разберись, это комплимент, оскорбление или констатация факта.

Что же касается Ксении Собчак, товарищи аффторы... Непонятно, с чего это вы устроили такое мощное обсуждение. Неужели каждую девушку, которая лицом не хуже госпожи Собчак, и у которой ума не меньше, вы стали бы так же отчаянно критиковать и защищать? Да их миллионы в одной нашей стране. Нет, тут скорее дело в звезданутости. От слова "звезда".

А еще почитайте славную историю про Виктора Олеговича™ и Ксению Анатольевну™.

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему