![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]() ![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
![]() Ничего, штучка.... клиент брать- Клуб: ftp://192.168.3.240/Team/ssClientWin3.0.rar Сетка: ftp://213.247.237.86/LINX/ssClientWin3.0.rar DS++ / oDC Parovoz/CS-staff/ssClientWin3.0.rar FS \\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\Counter-Strike\ssClientWin3.0.rar ;пароль 123 Разархивация. Запуск. Запускаете SSpsilineServer.reg жмете Yes/Да Запускаете ssc.exe жмете на молнию, выбираете из списка Psiline SS жмете горит надпись "online" заходите на серв вас не кикает. Если сервера в списке нет: Жмете добавить, вводите: Name: Psiline SS Address: 192.168.3.240:20001 Servers: 192.168.3.240:27017 жмете ентер, горит надпись "online" заходите на серв вас не кикает. Вобщем жмите и мните. Бананомет ждет... P.S. картинка для красоты. -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Пар емае че на Клан варе анти чит ДАВАЙ НА ПАБЛИК ВОТ ТОгда БУДУТ ОЧЕРЕДИ ИЗ БАНАНАМЕТА
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Это точно! Кстати, а почему бы не включить VAC? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
с вак на нестиме не работает, сиреч ничего не ловит.... а эта штука ловит...
Насчет паблика с максом надо поговорить и дколбасить серв под имунитет клубу(может и не получится ;) ). -------------------- |
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Не ловит, зато отключает игроков и даже сквозь прозрачные стены валлхака их не видно, так же и с координатами на карте и тд... А хитовые читы сразу видно, их юзают только реальные ламеры, и в первую минуту игры такой плеер отличается с пол оборота от нормальных. С ностимом работает вак, просто бан происходит не по steam id... Ну, то есть как бы бан не происходит :) Поправь если не прав. А вообще для проверки проверил бы, всего то одну строчку дописать, и в инет сервер выкинуть. Кстати, или мне показалось, или где то я реально такое слышал... В общем на дедикатеде осуждалась тема, по поводу встроенного ss в экзешник контры, прилогался конфигуратор.... Было бы очень удобно -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
SS снимает мастдаем скрины, а если встроить он будет через скриншот кс снимать, а это легко обходится.
ВАК СД одно дерьмо, НЕРАБОТАЮТ как надо. Вак ставили толка 0, базы под кс16 не обновляются, да он и в принципе не ловит без стима. -------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А вот и нет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
меня то не кикает с клиентом...
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Все, я разобрался
![]() PS Разобраться-то я разобрался, а все равно через раз кикает... Сообщение отредактировал Almer - Jun 7 2005, 18:17 |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
хмм
а меня кикает... что велком ту пс пишит... и онлайн горит ... но кикает -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
не то слово! кикает постоянно не античит а га***но -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Возможно необходимо удалить файл krivieruki.dll!!!!! :)-
У меня никаких проблем!! С самого начала. -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 15:39 |