![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BasterOk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-February 05 Пользователь №: 975 ![]() |
мы с другом любители игры Heroes of might and magik 3 : armageddons blade
решили поиграть по сетке... мы с ним даже в одной подсети находимся.. но когда он или я создаем tcp/ip game мы друг друга не видим :( никто не пробовал играть в Героев? или может знаете в чем проблема? ;) -------------------- Курит вредно, пить противно, а умирать здоровым- жалко...
/ /( . )( . )\ \ |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Проверьте фаеры
Мы, в 8 сетке, как-то играли, все было нормально -------------------- |
<<VeTaL>> |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 964 ![]() |
ответьте кто нить плиз. Кароче могу ли я поиграть по ИНЕТУ с другом в Heroes 3:SoD скачанные с ФС если у мя реальный IP а у него нет? И какие может патчи надо поставить, а то щас все поставили а у него не отображается созданный мною сервер!
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
и не будет отображаться...
пусть друг твой айпишник вводит и директ джоин... может поможет... но я не знаю... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
<<VeTaL>> |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 964 ![]() |
Ну в смысле он так и делает. Директ джоин в Хиросах просто сделан так что вводишь айпи и он ищет этот сервер
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
не мы играли с товарищем по сети всё коннектилось как надо.......
Кстати с уждовольствием поиграю с любым противником пишите в личку или в аську -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Не знаю... У меня всё намально работает ;) Играю... -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
может вместе поиграем
а? -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У меня получается поиграть в героев между двумя компами, а вот с челом из псилайна не получается. Странно. Мож знает кто, из-за чего это??
![]() |
<<VeTaL>> |
![]()
|
Так что? никто не знает как поиграть по инету с кем нить в Хирос 3 ?????????
|
Lito |
![]()
|
Кого порвать в Героев по жосткому???Я лучший в Героях !!!!
Ну может всё таки кто-нить со мной зарубится? -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
Lito |
![]()
|
|||
Прошу прощения за 2 поста подряд но надо привлечь внимание к теме !!!! Я хачу васвсех в героев порвать!!!
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
|||
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Давай сыграем, посмотрим кто лучший... Напиши свой номер аськи, я тебе стукну. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Lito |
![]()
|
ятак думаю , что лучше играть 1 на 1 а тоесли втроём будет сложно каждый раз всех собрать ну вообщем посмотреи , а номер аськи я так не помню но в моём профайле есть !!!!
Все в ГЕРОИИИИ!!! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
[quote=Askoldovich,Jul 14 2005, 03:36]
ятак думаю , что лучше играть 1 на 1 а тоесли втроём будет сложно каждый раз всех собрать ну вообщем посмотреи , а номер аськи я так не помню но в моём профайле есть !!! Хорошо, на днях в аську напишу. Непременно сыграем один на один, а то действительно втроем - это уже не поединок. Давненько я в Герои не играл, надо тряхнуть стариной, так сказать. Когда-то я тоже себя асом в этой игре считал. Ну ладно, через пару дней стукну… -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
Lito |
![]()
|
ждю
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я бы сыграл... дайте ссылку на героев и пишите в мирке как играть будем, или на форуме в личку
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Ну тада и я тоже
![]() ![]() |
archer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 20-August 05 Из: Зеленый, 26 Пользователь №: 1 699 ![]() |
Немного поздно, но я за! :) Давно только не играл, да и то в последнее время в IV только. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 06:03 |