![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Сегодня играли в героев Четвером (ну мона сказать я не играл,ибо глюк какой-то),а так бы пятером рубанулись бы.Противников найти можно на TeamSpeak'е псилайна 192.168.3.240 ....
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
К вам присоединюсь вскоре. Просто в последние 20 дней был очень занят. а игрушка классная. будет весело наверно еще так сыгрануть. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Хм... Третьи Герои это круто, да... но там... там при создании карты... вообщем мало ресурсов, к сожалению... То есть в принципе как в шахматы играть можно, голая система - это конечно я понимаю... но у меня всегда желание было создать потрясающую по детализации а сюжетной наполненности карту! А в четвертых героях можно двигать юнитами, заставлять их ходить в какуюто определенную часть карты... много чего =)... Чего нельзя в третьих героях...
У меня вопрос: - В каких Героев будем играть? Если в третьих - то в каких именно, чтобы я сразу скачал с ФС... Я мог бы попробовать себя в картостроении... помню к ВарКрафту делал карты) Но на самом деле - Герои - вот что мне надо) Ну и есессно хочу с вами сыграть - не скажу что я профи =) Но вот мой брат... настоящий профессионал передал мне пару постулатов, прежде чем отрекся от Героев) Я вспомню их и буду тренироваться) Тем более... учитывая... что лучше Третьих Героев уже ничто никогда не будет... я готов этой игре отдать часть своего свободного времени =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я думаю что лучше поиграть тогда уж в 4 герои. Будет весело. Я с другом, инжинер, кто еще?? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Да! Четвертые герои) Если уж так... хех! Да я такую карту намучу! =)) Никаких стратегий дурацких, Герои и так по себе нудны а для стандартных сражений - есть стандартные карты) Я сделаю сценарную карту, чуть ли не РПГ =) Дааа... над этим надо поразмыслить... вот заковырка... где качать Четвертых Героев? Хотя... помню они у меня были... но видать уплыли... скорее всего(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да было бы неплохо если б ты сделал свою карту. Я тож помню делал свою. Но ушло времени просто дохрена. Если сделаешь, говори. Соберемся(надеюсь), заценим твои труды(сам знаю, это работа долгая и кропотливая). :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А ты подскажи мне - где мне достать героев четвертых =) Я тебе хоть Властелин Колец на карте сделаю =) З.Ы. Меня прет плавный переход от зимы к джунглям или к осени) Не то что в третьих) А еще пустишь так групку вампиров вольно гулять по карте - так они половину игроков перебьют на карте =))) Даа) Герои 4етвертые менее изученные и изведанные чем третьи - и это круто!) А еще есть Дискиплис 2ой) Он тож крутой... вот если бы соединить Четвертых и Дискиплис =) Боюсь представить даже эту игру всех времен и народов! +) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да 4 это круто!!!!)))) Откуда достать, ну не знаю даже...у меня лицензия...мож купить....х3...ну а поиграть круто..))зря сегодня не пришел...все собирались, пивка попили..надо было те прийти, обсудили бы это дело :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
убеёти себя поклонники 4 героев ибо не стратеги вы а рпг шники последние
Позор Heroes 4 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Факты перечисли. Конешно я согласен что 3 лучше были. И интереснее, но все же почему ты так настроен отрицательно против 4?? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ААААА люди тема про Heroes3 а не четвертых...
И возник вопрос,мож кто знает что подсказать: я не могу подключится к людям в Heroes3 и они ко мне тоже ,даже не могу зайти к человеку в моём доме...Firewall отключаю , игру переустанавливал....Подскажите может чё???? -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Ingeneer |
![]()
|
Да! Я РПГшник и не скрываю этого! Для меня захватывающая история важнее чем какой-то продуманный ход) И в 4 героях больше какой-то... загадочности) Если в третьих я вижу не картинку а голую систему, то в четвертых ваще ниче не разобрать и это круто! =)
З,Ы. Может быть я просто гуманитарий? Никогда не тянуло к математике) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Ingeneer |
![]()
|
Все! Моя аська - 248-313-910... Я - полнейший Нуб!) Так что мне не нужны особо сильные противники) Если у меня против компа проблема выходит, но я сражаюсь есессно на максимальном уровне сложности)
З.Ы. Так кто примет мой вызов, нубы? =) Герои 3 - Клинок Армагедонна) Стучите в асю - я буду в игре... тренироваться перед... главным сражением) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Ingeneer |
![]()
|
Так... я уже не нуб =) И готов сразиться с опытным игроком =) Да... я думаю готофф) Но не с ОЧЕНЬ опытным =))) Опять же... так... моя аська все та же - 248-313-910!!! =) И... неужели не найдется настоящих любителей Героев третьих??? Меня задолбало комп мочить) Предлагаю игру или против друг друга... или 2 на 2, компы против людей =) Ну и есессно на макс сложности)
З.Ы. Отвечайте ДАВАЙТЕ - стучите в асю!!! З.З.Ы. После предыдущего мессага прошло 12 часов =РРР Так что без предупреждений плиз... Добавлено: Мы тут с Аскольдом подумали - нада набрать НАРОДУ - без компов веселей! =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Зайди в спик 3.240 мы мож 2х2 сыграем
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Ingeneer |
![]()
|
Каасп! Я не могу в спик =((( Ток если... если початится в нем) А так... у меня микрофон не работает =((( Раньше другая звуковая карта была... ща новую поставил - все круто, только микрофон не работает =((( Так что... Лучше ты ко мне в асю стучи, или давайте в мирке договариваться!) Точно... щас туда и зайду)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
archer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 20-August 05 Из: Зеленый, 26 Пользователь №: 1 699 ![]() |
Товарищи! Про меня не забудьте! Правда IV героев я стер и диск отдал - а на сервере архива вроде нет. А вот в III с удовольствием с кем-нибудь сразился.
to Askoldovich: На каком уровне сложности проходишь стандартные кампании в III героях? Я вот на предпоследнем играю. |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Impossible, если карта не small - там imposible не катит....
а вообще я ещё ни разу человеку не проигрывал..., если на картах L и XL... на маленьких просто не люблю играть... -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
У Каспа предложение - играть в Героев 3: Wake of Gods... Я даже не знаю... скачать можно у него с фтп, главное его в спике застать... и спросить че за фтп и какая папка... а так... Мне даже как-то все равно) Вот скачал у него этих ГОДов... ща посмотрю че это такое =)
З.Ы, Сам привык к нормальным героям) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
Плиз скиньте кто нибудь ГЕРОИ 3 Клинок Армагедона!!!
по моему мнению это самые лучшеи герои правда 5 я ещё не видел ((( -------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 15:06 |