![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ребята из тех поддержки можете отвечать конкретно когда и что а не просто ведуться работу, Москву тоже уже как >850 лет строят или примерно отвечайте,
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
clique |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 3-May 05 Пользователь №: 1 258 Ваше имя: Alexey ![]() |
Администрация йух положила на проблемы пользователей...
Вопросы сформулированы четко .. четче нкекуда ... тока ответов не видно ... |
Denkart |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 7-February 05 Из: Psiline Пользователь №: 987 ![]() |
Есть причины по которым мы не можем рассказывать всем технологию строительства и модели устанавливаемого оборудования. А "конкретно" называть даты в нашем государстве не возможно, т.к. местные органы власти очень часто "вставляют палки в колеса" и все сроки сдвигаются. |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вот четко сформулированных вопросов то и нет. Что хотел сказать человек - непонятно. Вернее есть один вопрос: "Когда поднимем скорость до 100 mbps?" На этот вопрос я отвечал уже много раз. Почитайте в архиве. Других вопросов не вижу. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
мало ли что ты говорил может чтото изменилось мы спрашиваем сдесь и сейчас , хотя бы сылку дал -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Нет. Ничего не изменилось. Вкратце ответ таков:
Новые участки сети строятся сейчас по новой технологии. Эта новая технология кардинально отличается от той, что используется сейчас. Там будут новые скорости и новые услуги (например телевидение). Планируемое окончание строительства двух больших районов - август. Некоторые участки будут запущены раньше (по мере готовности). Как только мы убедимся, что новая технология работает хорошо, будем переводить на нее старые сети. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
А Новогиреево относится к новым участкам ? В Атопсе будут сразу ставить принциально новое оборудование или пока идет некий промежуточный этап, который призван привести сеть в порядок после того как наконец получен доступ в технические помещения ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, пока промежуточный этап. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
С момента как вы убедитесь, что новая система будет нормальной сколько времени займет полный перевод сети на 100 метров.
|
bone |
![]()
|
Много.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Хотя бы примерные сроки. полгода? год? два года? или больше?
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да,раз вы начинаете переводить на 100, будет ли в сети ТВ?
-------------------- |
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а поконкретнее можно? примерные сроки? хотябы примерно! месяц -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Ситуация: Мой знакомый.
Май месяц. Заходим в офис Пси... - можно ли подключиться к сети Шоссе Энтузиастов 80/2. - Ответ: "Данный дом не подключен" - Вопрос: "Когда будет подключен" - Ответ: "Пока не известно" ************ Приходит значит одна монтажная бригада в мой дом устанавливать сетку ещё кому-то. Я с ними поговорил по этому вопросу, Шоссе 80/2, они отвечают, что этот дом подключён к сети одним из первых. ************ Через день. Узнаём в чем дело. Дело в том, что дом случайно забыли напечатать в вашем списке. ************ К чему всё это, это к тому, что хочется узнавать нормально и точно, когда и какая область подключается. Новости, прочие обсуждения на форумах, когда администрация отвечает "поищите в архивах" - это не ответ. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
Артреус |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 28-June 04 Пользователь №: 454 ![]() |
А канал в интернет будет ли расширен с вводом такой... чудовищной сетевой мощности как 100 мегабит? ;-)
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Канал в Интернет будет расширен сразу, как только перестанет хватать существующего. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
хех весело... значит приходишь к другу в магазин и говоришь..блин я у тебя уже третий раз подряд тушенку просроченную беру... завези новую чтоль... а он тебе в ответ .. вали отсюда в другой магазин, а то строишь тут из себя умного -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
если человек дурак, то это надолго...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ты прав , сначало думай потом говори почитай Корнеги и живи спокойно ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:50 |