![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нужна помощь в настройке этого фаерволла. сколько ни ставил я его, всегда проблемы какието. кто может помочь, плиз напишите в личку. договоримся какнить....
![]() просьба не оффтопиь и не флудить. тобишь не выпендриваться. ( Joker ;) ) заранее спасибо откликнувшимся ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
можно даже не в личку, а сюда. |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
вот именно КАК НИТЬ ... (намёк про не отданный долг ... ) |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
joker , offtop ;) а какнить договоримся, значит по времени.
если ты тогда говорил серьезно, то я поражен.... анатолий, твой пост значит что ты готов помочь? ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Ты лучше опиши проблемы, которые у тебя возникают, чтобы их решить, и чтобы все видели как с ними справиться если че...
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Раз уж у нас есть раздел FAQ, то хорошо бы туда добавить вырезки из ответов на вопросы как ставить Outpost, ну и ещё E-Mule
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
это тоже самое, что учить народ пользоватся входной дверью.
можно подсказать что-то, помоч, но человек должен уметь открывать дверь. А когда просят помоч говорят, настройте мне фаер чтоб работал. настройте ему дверь, чтоб сама открывалась, толку от таких дверей! -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
не, фишка не в том. с настройками вроде все нормально, но он иногда начинает блочить форум и сайт пси.... просто их не открывает и все. с выключенным тогда все грузится нормально.
з.ы. во вы флуд тут развели, сами себе чтоли повесте предупреждения, посовестились бы :) тему можно закрыть наверное, пока что сам настроил, вроде работает. оказывается главное - не давать ему послу установки параметры и приложения самому определять :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
DNS модуль отключи, а лучше удали. У меня ни разу не глючил с автоматическими правилами. Есть ещё один вариант неплохого файрволла, кстати. McAfee Desktop Firewall v8.5 Очень стабильная штучка. Вылетал управляющий модуль, но фаер продолжал работать. Parovoz, По поводу дверей. Плохой пример. Я бы сравнил с движением по лабиринту. Думающаему человеку можно подсказать прохождение ключевых участков, до остального он сам дойдёт, кто не дойдёт, те пусть пишут в форум, но однотипных вопросов должно стать уже менше. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
А как на счёт Blackice? Кто-нибудь пробовал? Вообще стоящая вещь?
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я пробывал! мне не очень понравилась! впринципе что стиот что нет! он не защитит тебя настоящего мощного вируса! Outpost гораздо лучше! QUOTE(Pirotexnik @ Jun 13 2005, 19:57) не, фишка не в том. с настройками вроде все нормально, но он иногда начинает блочить форум и сайт пси.... просто их не открывает и все. с выключенным тогда все грузится нормально. просто заходишь в параметры/система/параметры/добавить там выбираешь имена доменов и добавляешь сайт пси и форум! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
пробовал. не помогало
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Puma |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ну а ты не забыл поставить галочки NetBIOS -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
представь себе, не забыл :) тогда чего только я не пробывал.
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Главное в настройке фаервола процес SVCHOST.EXE не забанить!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
его то как раз и стоит забанить, кроме как домены ресолвить он только вири хватает.
-------------------- |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Если ты его заблочишь у тя сеть перестанет пахать ![]() я его блокирую тока на соединения от других ИП, потому что если такое разрешить, то на компе обязательно появится вирус... после этого, кстати, svchost может загрузить систему на все 100% -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
хех.. просто создаешь правило для этого процесса 1 раз, с самого начала, потом просто савь в режим блокировки :) а то у меня каждые пару минут фаер эту фигню выдает...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:02 |