![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sir.Only |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-June 05 Из: ул. фрязевская дом 11 к.5 Пользователь №: 1 478 ![]() |
Народ,не могу играт в war3 на battle.net - сильно лагает.Пожалуйста помогите!
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
реальный ип.
-------------------- |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А там ещё кто-нибуть играет ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Sir.Only |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-June 05 Из: ул. фрязевская дом 11 к.5 Пользователь №: 1 478 ![]() |
Да,играет,дохрена народу.Даже из разных стран.
|
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Можно уточнить... ето на псилайн сервере столько играет ?
|
Sir.Only |
![]()
|
Нет,сервер не псилайн.Был бы сервер псилайн - у меня бы не лагало. . .
![]() |
casper |
![]() ![]()
|
А почему в теме написал Battle.net на Psiline ?
|
Sir.Only |
![]()
|
Псилайн - как интернет,необходимый для входа на battle.net .
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Парни а можите написать плз Host name и Timezone!
-------------------- ![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а тебе от какого сервера таймзон нужен?
ибо Хостнэйм это для тебя название данного(тобой выбраного) сервера и может быть таким, каким ты захочешь таймзон уже зависит от сервака... нужен адрес сервака... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Stasik |
![]()
|
|||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Папа, а что делает этот дядя? - Не смотри на него сын! :D
-------------------- |
|||
Sir.Only |
![]()
|
Всего 4 сервера :
- northrend для европы - kalimdor для азии - azeroth и lordaeron для америки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:16 |