![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Кинули но мобильный! Стоит ли заявлять в милицию. Просто с друзьями поговорил, он уже давно на Перово кидает! А мне только 16 лет. Можно??? Или с родителями? И куда именно? В 57 отделение?
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
заявить конечно же стоит ... но на практике уже проверено что дебильник уже к тебе не вернётся ... да и делом твоим заниматся не будут ... Осенью был случай, у знакомого отобрали телефон, ну типа заявление написали и все дела - его потом заматали вызывать в милицию а того чела так и не нашли естественно, хотя даже если и найдут ... почему-то я не уверен что дебильник вернётся к своему хозяину |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
У меня етой зимой мобилу отняли....И ни в какую милицию я не заявлял...САМ подумай смысл??Всре равно не найдут
![]() -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Милиция, имхо, фигня полнейшая... 4 года назад у меня вскрыли квартиру, приехали менты, хихикали, грызли семечки, слегка опросили соседей, появилась следователь и первая ее фраза была: "Ну че... ребята вы крутые... денег дофига... сами найдете или заявление писать будете ?".. хотя на крутых мы явно не тянули... полазил эксперт, попросил подарить видеокассеты (типа видак-то утянули, зачем тебе кассеты)... Чудно время провели они, ... и все... на след. день сходил в отделение милиции, там меня выслушали уже другие люди, попросили самостоятельных действий не предпринимать... потом заболел следователь, потом еще что-то... Короче прикинул я примерно на сколько меня обули и принял решение на ментов время не тратить и лучше потратить его на работу, которая позволит мне вернуль потерянное... И это оказалось правильное решение... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
тут надо идти 2 путями правовому и неправовому - какой-нибудь обязательно сработает при подаче заявления убедитесь что его зарегистрировали (обычно они это "забывают" ) если заяевление не зарегистрировали по нему никто не будет работать. Можно еще подать заяву в прокуратуру. А найти и от_______ь того парня надо обязательно |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Всё фигня.
Надо забить свой IMEI в Black-List. Допусим, http://www.onliner.by/imei/index.php Там по-моему по России и Беларуси. Или просто в ментовку позвонить и сообщить свой IMEI и телефон для связи. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
У моего друга отец полковник, и у него мобилу отняли че только его папаша не делал, их так и не нашли, так, что помоему можно и не пытаться все равно в пустую, а какая мобила то была?
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
У меня неделю назад с***дили S55.
В больничке лежал. Пока вышел из палаты. Пришёл - нету. Зачем тырить мобилы? Что бы загонять во всякие салоны Б/У мобил. Так вот, периодически на салоны налетают менты и проверяют IMEI всех мобил по списку(BlackList). -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
я удивлён над вопросом КАНЕЧНО надо писать заявления чем больше у них не раскрытых дел тем сильнее их е*** это их работа, канешно вероятность что вернут 10% но всёравно надо попытатся мало ли найдут преступника и некто не постородает от его рук
![]() чем больше мы будем скрывать преступления тем больше будут они совершаться это закон крименологии -------------------- ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
У моего другана тож отобрали, полгода назад. История прикольная была!!
![]() Было это дело на следующий день после посвящения в студенты! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вот так! ![]() А заяву писать стоит, вдруг ты среди этих 10%, ну конечно если не лень... ;) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
malus |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus ![]() |
Установить контроль за вторичным рынком сотовых телефонов. С такой инициативой ГУВД столицы обратилось в Мосгордуму. В частности, во время купли-продажи аппаратов, бывших в употреблении, необходимо фиксировать совершение сделки, а также данные покупателя и продавца. А операторам сотовой связи предлагается отслеживать судьбу похищенных телефонов.
Московская милиция вышла на рынок сотовой связи. С законодательной инициативой – поставить под контроль продажу мобильных телефонов на вторичном рынке. Предлагается регистрировать все данные: кто, где и у кого покупает аппарат, какой у этого аппарата заводской номер, паспортные данные нового владельца. Кроме того, и операторы сотовой связи должны быть начеку: отслеживать похищенные телефоны по так называемым IMEI-номерам - индивидуальным кодам, присвоенным при изготовлении. При попытке подключения аппарата, о краже которого было ранее заявлено, оператор должен сообщать в милицию, кто теперь им пользуется. Телефон, таким образом, – словно машина в угоне. "Процесс никак не урегулирован, – констатирует заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Попов. – Преступники пользуются легкой доступностью при получении мобильных телефонов и остаются анонимными при реализации электронного продукта". Причина такой инициативы – мобильники воруют все чаще и чаще. На кадрах, снятых камерой слежения, видно, как грабитель выхватывает телефон у девушки при входе в подъезд. В прошлом году таких преступлений более семи тысяч – это только зарегистрированных, когда потерпевший обратился в милицию. В Москве есть воры со своей мобильной специализацией. "Известны целые группы подростков, которые промышляют около школ: отнимают мобильные телефоны у школьников, также около подъездов", – свидетельствует председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко. ГУВД хочет запретить сотовым операторам обслуживать телефонные трубки, находящиеся в розыске. Сами компании, однако, отнеслись к милицейской инициативе без энтузиазма. "Первое впечатление – без особого восторга. Преобладает экономический интерес", – говорит Владимир Попов. Идентифицировать аппарат при подключении технически возможно, утверждают в милиции, однако российские операторы, как правило, этим не занимаются. Сотовики же говорят: нет такой возможности. "У каждого свои задачи, – утверждает директор по безопасности компании-оператора мобильной связи Константин Литвиненко. – Сотовый оператор не занимается оперативной деятельностью. Он занимается предоставлением услуг. Технически невозможно определить, пришел ли клиент с похищенным телефоном или с купленным у дилера или субдилера. Все операторы действуют в рамках действующего законодательства и готовы всегда оказать содействие правоохранительным органам". Не говорят операторы и о том, обмениваются ли они друг с другом кодами похищенных телефонов. У многих компаний, утверждают в ГУВД, есть "черные" списки. Но создают они его сами, по заявлениям абонентов, и в милицию эти сведения не поступают. У ГУВД тоже есть база данных – серийные номера похищенных телефонов. Но эти данные не используются компаниями. Кроме того, милиция предлагает создать еще один "серый" список – телефоны, представляющие оперативный интерес. Мосгордума инициативу поддержала, сейчас создается специальная рабочая комиссия – ей предстоит подготовить законопроект. видео сайт -------------------- ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Меня в порошлом году тоже на мобильник кинули. Заявил. Толку.... Одно радует, я одному из них зубы передние ногой выбил. Правда мне тоже коронку сломали :) Вывод: в нашей стране спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А у ментов дела посерьезней есть.
Вооружайтесь! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
знаешь Lok1 помню рассказывая мне друд еще давно историю про то как у него украли мобильный,было давно лет пять назад.Был он в клубе с друзьями,выпивал танцевал и так далее,мобильный у него на поясе висел,ну и конечно его срезали.Так вот он через оператора своего узнал куда с его телефона последнии разы звонили,получил распечатку и видет,что ему повезло и он обнаружил несколько незнакомых номеров и начал пробивать.В конце концов оказалось,что телефон у него сперла девчонка,с которой он познакомился в клубе.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
О.У.К.С. |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
вот куда не надо суваться так это в мусарню!все-равно они нифига не найдут, только еще проблем можно схватить самому.надо разбираться своими руками и ногами прямо на месте.
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
Keith |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 1 178 Ваше имя: Keith ![]() |
Да когда я на первом курсе учился, у нас по дороге из колледжа домой из моей группы только 4-х парней кинули (говорят с ножами или пистолетами). Под конец они подошли к директору и тот сказал, мол, поймаете, ведите их ко мне, разберемся. Работали они стопудово по наводке. К одному то ж подошли, начали распрашивать, мол, того-того знаешь, нет(?) гони мобильник...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 21:12 |