![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Что именно не работает?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
захожу на оплату простит вписать логин, пароль, и сумму к оплате.
ввёл, нажал оплатить, всё ок! Дальще появляется страничка с подтверждением НА ОПЛАТУ! ВОТ ЗДЕСЬ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ!!! Жму зачислить и появляеться ошибка: ![]() ![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Есть. Windows XP firewall.
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
В момент нажатия на кнопку с подтверждением оплаты у тебя должна быть запущена программа "Кошелек".
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну я сглупил ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:00 |