Киберспорт, Новости Киберспорта и Ваше Мнение о нем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киберспорт, Новости Киберспорта и Ваше Мнение о нем. |
Fanat1k |
Jun 24 2005, 11:59
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
В ЭТУ ТЕМУ ПИШИТЕ МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ КИБЕРСПОРТА....
.....Надеюсь Админы не против..... Ладно..Начну я ..... QUAKE – 8 ЛЕТ, А COUNTER-STRIKE – 5 22 июня исполнилось восемь лет со дня выхода главного шутера всех времен и народов – Quake. В далеком 1996 году был заложен фундамент современного deathmatch, давший развитие такому явлению, как киберспорт. Программист Джон Кармак (John Carmack) из компании id Software создал, казалось бы, невозможное – сложная трехмерная игра превосходно работала на видеокартах с объемом памяти в 1 Мбайт (если кто забыл, то 3D-акселераторов тогда не было и в помине). Год спустя, в июне 1997-го, в США состоялся дуэльный чемпионат Red Annihilation по Quake с уникальным призом за первое место – автомобилем Ferrari 328 GTS, принадлежавшим Кармаку. Шикарный подарок достался американцу китайского происхождения Деннису "Thresh" Фонгу (Dennis Fong), и до сих пор тот приз считается наиболее дорогим для киберсоревнований. Даже в наше время награды на турнирах поскромнее будут. Ну а 19 июня справил свое пятилетие великолепный мод для Half-Life – Counter-Strike. В версии под номером beta 1.0 присутствовал всего один сценарий CS (освобождение заложников) и лишь четыре карты: cs_siege, cs_mansion, cs_wpndepot, cs_prison. Арсенал был не менее скуден – игроки довольствовались девятью стволами (Usp, Glock, Shotgun, M4a1, Mp5 navy, TMP, AWP, G3/SG-1 и M249 PARA). Сейчас Counter-Strike – забава миллионов геймеров во всем мире, а самое свежее обновление включает в себя десятки видов оружия и карт. С днем рождения, легенды! НАЦИОНАЛИЗМ В МИРЕ WARCRAFT III Отголоски страшных времен слышны и сейчас. Вопиющий случай произошел после очередного матча регулярной лиги WC3L #6 по Warcraft III: The Frozen Throne. Вслед за дуэлью между Etched[pG] и немцем a-L.Kaefer (последний выиграл 2:0) менеджер команды Pro Gaming, Rage, на общественном форуме турнира высказал массу гадостей в адрес соперника. Вкратце смысл его слов таков: «Используя ламерскую тактику, а именно – строя армию из одних Сфинксов Нежити, Kaefer побеждал автоматически. Тупому нацисту стоит выучить стратегию с использованием более, чем одного бойца! В патче 1.15 напрочь отсутствует баланс! Даже хиленький игрок за Нежить способен одолеть опытного мастера Альянса». Напоследок Rage назвал весь клан a-L (Advanced Losers) «группкой нацистов». Естественно, подобное хамство не осталось безнаказанным, и против грубияна приняли меры – он был выгнан из Pro Gaming, а также попал в "черный список" на официальном игровом сервере Battle.Net. Российская сборная по Quake III Arena стала победительницей европейского онлайн-турнира Clanbase TDM Nations Cup 5. В финале нашим геймерам противостояли французы. Интриги не получилось. "Сухая" победа 3:0 (142:91 на ospdm5, 205:99 на pro-q3dm6 и 125:123 на q3dm14tmp) говорит сама за себя. Слишком уж силен был состав сборной России: Cooller, Mikes, Jibo, Evil и капитан Prozed. Стоит также отметить, что в соревнованиях не участвовала Швеция – неоднократный чемпион соревнований. Скандинавы сослались на отсутствие мотивации к победе и общую усталость. Одна кровь-одно дыхание Одна плоть-одно сознание Одно лицо-одно Движение Мы не хотим быть чужим отражением. -------------------- |
Fanat1k |
Jun 24 2005, 12:02
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Золото — в Counter-Strike, бронза — в Warcraft III TFT.
В минувшие выходные завершился первый в этом сезоне чемпионат мира по компьютерным играм ACON5. Чемпионат проводился под патронажем ABIT, Intel, ATI, Corsair и еще нескольких крупных компаний. После серии отборочных в 20 странах мира были отобраны 16 лучших команд для Генерального Финала в Китае (в России отборочные проводили NPCL). Шестнадцать лучших игроков в WC3 и столько же команд по Counter-Strike 1.6 приехали на чемпионат в город Сиань (Китай). Турнир проводился в международном выставочном центре и собрал несколько тысяч зрителей — поклонников компьютерных игр. Итоговое распределение мест в Warcraft 3 TFT таково: 1. WE.Sky (Китай) 2. WE.ReMinD (Корея) 3. SK.Apm70 (Россия) Итоговое распределение мест в Counter-Strike 1.6: 1. Virtus.pro (Россия) 2. Bizounours (Франция) 3. defusekids (Бельгия) Одна кровь-одно дыхание Одна плоть-одно сознание Одно лицо-одно Движение Мы не хотим быть чужим отражением. -------------------- |
puma men |
Jun 24 2005, 12:50
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
www.cyberfight.ru - все последние новости киберспорта
ИМХО, тема не нужна -------------------- |
Parovoz |
Jun 24 2005, 13:16
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Это дизинформация, 92г дум.
Иди читай статьи на киберфайте http://cyberfight.ru/info/search/?qry=age+...=simple&x=0&y=0 а то у тебя весь киберспорт, начался с квайка и ферари кармака которую увез кстати некий Деннис “Thresh” Фонг руливший до этого в дум. тебе будет очень полезно почитат. -------------------- |
Sir.Only |
Jun 24 2005, 13:56
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-June 05 Из: ул. фрязевская дом 11 к.5 Пользователь №: 1 478 |
А че apm70 всеголишь 3 ?
Ето кому он продул ? |
Stasik |
Jun 24 2005, 20:32
|
Пингвиненок ЛОЛО Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
У... Ребята, очень вы зря на парня наехали. Он продублил статью от людей, которые знают о киберспорте не по наслышке. Имхо, cyberfight очень дерьмовый сайт, ессно я о содержании.
Paravoz.. Он так и написал по поводу Дениса Треша. Я помню в далеком 97 году читал эту статью, фотки с красынми от счастья щеками Треша прилогались, там была сфотографированна и та самая феррари. Кстати, для тех кто не в курсе, его ник переводится как мусор ;) А киберспорт и правда начался с Дениса Треша, потому что его считали гением стратегии и меткости. Думаю это по той причине, что только квэйк раскрывал потенуиал игрока, а не Дюк Нюкем - вечаня ему память! Лучшая игра Дюк! Йоу! Дюк Нукем рулит я серьезно! Как мы в него резались по модему ;) Но все равно, кибер-спорт начинался именно с кваки! Вот так вот -------------------- |
Sir.Only |
Jun 26 2005, 01:05
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-June 05 Из: ул. фрязевская дом 11 к.5 Пользователь №: 1 478 |
А мне нравится warcraft3 ;)
он - forever |
Ky |
Jun 27 2005, 09:10
|
||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
ХАБА ЛАМЕР !!!
-------------------- Редиска
|
||||||||||||||||||||||||||
IkaRus |
Jun 27 2005, 19:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
Вот вы мне скажите.
Где взять протоколы ЧМосквы по Half-Life где-то за 2000-01год. -------------------- |
Stasik |
Jun 27 2005, 21:12
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
ХАБА Отец :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 02:41 |